【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆415
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダ一クファンタジ一RPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッタ一』がついにオンラインゲ一ム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッタ一
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆414
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694551680/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured お試しで幻防具を作ったら気絶&ノックバックとか言う使い道が限定されてるのが出来てしまった
当然だけど投入する防具は無関係なのね・・・ >>85
かなり失礼な物言いだな
単価安く受けるわけねーだろ
足元見てくるやつの仕事なんてフツーは受けない >>86
SDも変わり映えしないしスキンで販売予定だったのを急遽変更したと予想 ここで古参賢者様にアドバイス貰って魔王様育ててるけど
強なってきた感謝
武器の獄武器は交換所で来たら取る形ですよね
武器ガチャ☆5出ないですねしかし そのうち交換チケットがイベントで配られるから気長に待つニャー グラウベンガチャは割に合わなさ過ぎるからアカン
現状上限突破石とグラウベンの供給が渋いから
チケットで交換するのが良いのかな >>90
武器交換チケットで取ればいいよ
イベントで入手か交換所でチケット含む恒常ガチャとか100回回した交換石でも手に入るし 始めて一週間くらいの時は武器ガチャ回したな
ランダムだけど買うよりは安くついたから一応悪くはなかった 神(セフィロト)は言っている。時間通りに終わるはずがない、と 武器は属性無視でいいけど防具がなかなか揃わなかった記憶 悪徳企業「メンテだぞオラッ!今日も泣くんだよユアちゃん!」 巨乳はおぎんばらのキャラもおるからな
でんずりは全部さくついきゃらになってもおかしく無いぞ
過労死一直線や イリアを巨ファンに送り出して巨乳に改造してもらおう
デンズリなら何だかんだでそれが正史になる そういや
プレイ開始100日称号貰ったわ
俺は1年の三分の一をこんなことに… イベント後半のメンテは滅多に延長しない、そんな時代もありましたね・・・ 延長することでメンテ中のワクワクが長く楽しめる
★★★★★ 5.0 ▼定期メンテナンス対応内容
・イベント「光のお姉ちゃん戦記?月の女王と、ひとまとめのオモチ?」後半追加
・ 「2021オールスター召喚」開催
・「玉兎、花妻がごとし」が「サイド戦役」に追加
・「【2nd Anniversary ☆5メンバー組】優勝記念召喚」開催
・「【2nd Anniversary 人気総選挙】上位メンバー称号特典」追加
・メンバーの奥義、スキル説明の検索機能追加
・不具合修正
------------------------------
▼機能改善
・メンバーの奥義、スキル説明の検索機能追加
編成画面の「メンバー名検索」機能により、
さらにメンバーの奥義、スキル、アビリティ説明を入力して
検索できるようになりました。
------------------------------
▼不具合修正
・「☆5 【うちぅ艦長】ルーティア」のスキル「レーザーウィップ」が
正しく発動されない場合がある
→現在は修正済みです。 ああ名前検索の所でスキルや奥義の説明文に入ってる文入れれば該当メンバーが出るのか 星5優勝記念召喚ただ対象キャラがラインナップに入ってるだけでピックアップすらされてなくて草 検索機能便利かと思ったら、キャラ一覧画面では使えるけど編成のキャラ選択画面からは名前検索しか出来なくて草 サイド戦役に追加された初日は毎回スキップできないけど仕様なのかこれ? お知らせには編成画面で検索出来るって書いてるのにどうして・・・ >>122
池沼運営だからおんなじミス何回も何回も繰り返してるだけなんだわ 3000円ガチャ初心者にはおいしいけど地雷あるの酷い 検索機能、ワイルドカードとか正規表現は使えなかった
説明分を検索してるから、「麻痺耐性+30」とかで検索すればさらに絞り込める
ただ、複合耐性の時は「耐性が15%」みたいな感じで表記揺れしてたりするから数値指定は使い辛い なんか、ベスティアナがサンバカーニバルに出そうな格好してるんだけど・・・これ次の限定? ネタに全力なイベの中でもトップクラスに展開について行くのが大変だな今回は やばいな今後もイベントに出続けたらアルミナも抜けなくなる 表のイベストは暫くこのノリ続くんかな
たまになら良いけど正直くどいわ
読むのしんどい アリーナは岩単騎で置いといたら一桁ランクから1500位くらいに落ちた、アクティブがいっぱいでなによりだ😎 さすがに人気投票も上位10まで範囲広げると不人気が混ざってくるな wikiの耐性ページで検索する方が早くて楽なの笑う お前らがDSばかりでお腹いっぱいって言ってたからなのに… 普通の運営なら次のフェスでDSもめでたく第一部完だから 次はベスティアナヒュドナデュルシーゼでサンバイベントかな
画面の圧が強そうだな でも下品なワードにも対応していて「ノエイン」って入力するとノエインが表示されるんだぜ!? まああの見た目からしてギャグキャラしかいないDSよりはマシなんだが
最初の頃のギャグの中にも哀愁だのいろんな感情があるシナリオに戻してくれ ルーティア修正前後で競撃ダメージ4.4億→5.8億
なかなか強い >>151
らくらくいなくなったらこんなのだーれも気付かないしずーっと放置されてたんだろうな 書いてある性能の割に弱いな?と感じることはあるんだけとまあそんなもんかって納得しちゃうんだよな これですまぱんは「どのソシャゲよりも文章量も熱量もある」って呟いてたからな
まぁ本人の熱量はあるんだろうけど 頭悪いシナリオは好きだけど胃もたれ起こすから頻度は程々で頼む >>10
サーバー名、セフィロト
ユニオン名、LOTO5
1名募集、無言可、ユニバトやる気勢歓迎
直接申請してください 馬鹿みたいに称号くれて草
こんなん喜ぶと思っとるんかい ペット二匹の横暴に疲れ果てたぽよを優しく慰めたいだけの人生だった 後半長いな
馬鹿話が嫌いなわけじゃないけど前半くらいの長さで勢いだけで終わらせた方がよかったんじゃないか?
だれてきた シナリオに熱量があってもシステム周りの変更がくそすぎて心象悪いままだな シナリオ自動攻略したあと一気読みしたけどほんと面白かったわ
普通に攻略しながら読むのはテンポ悪くなるし
すまぱんシナリオは一気読みしたほうが面白い 第二部が始まるまで表賢者はこんな感じだからよろしくな >>120
俺も引こうかなぁと思ったけど確率見て冷静になったわ
未所持確定の方は回してもいいかもしれんね
欲しいやつじゃないのが来たけどな🙄 DMMポイントで引く方は確定枠以外もピックアップ掛かってるから石ガチャの設定ミスってんじゃねーの
普通に考えて目玉キャラがピックアップされてないっておかしいでしょ DMMポイントで引く方は確定枠以外もピックアップ掛かってるから石ガチャの設定ミスってんじゃねーの
普通に考えて目玉キャラがピックアップされてないっておかしいでしょ DMMポイントで引く方は確定枠以外もピックアップ掛かってるから石ガチャの設定ミスってんじゃねーの
普通に考えて目玉キャラがピックアップされてないっておかしいでしょ 書き込みエラーが起きても実際は書き込まれてるぞ😎
ちなみにこの書き込みは5分のラグを持ってこのスレに書き込まれる 不具合の問い合わせしたら『巨乳ファンタジー バースト』サポートから返信来たぞ
あっちはバグ祭りみたいだし、こっちのメンテとか手薄になりそうだな 不具合の問い合わせしたら『巨乳ファンタジー バースト』サポートから返信来たぞ
あっちはバグ祭りみたいだし、こっちのメンテとか手薄になりそうだな ラーズは賢者より歳下で悲鳴はきゃああああ
ベスティアナ一度共闘しただけでギャグ落ち
はい…あとシナリオ長いよ… レラジエガチャ、ルシフェルガチャ共に天井で
ウリにゃんガチャも天井確定しましま…
☆5はちょこちょこ出ましたが惨敗ですキツイっす(泣) レラジエガチャ、ルシフェルガチャ共に天井で
☆5はちょこちょこ出ましたが惨敗ですキツイっす(泣) レラジエガチャ、ルシフェルガチャ共に天井で
☆5はちょこちょこ出ましたが惨敗ですキツイっす(泣) >>152
運営もバグに気づいてない・・・ってこと?! 🥺そのレス、本当に必要なものですか?
🥺👉ストップ!連レス!👈🥺 書き込みミスでも書き込まれると、しかも反映が時間差か
アクセス攻撃でもされてんのかな なあなあ、なんで君たちユーリカとレーシィをハロウィンの方で投票しなかったの
3000円返して(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています