【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part324
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
立て乙にょ
ごほーびに好きなだけにょする権利をにょするにょ >>3
荒れるのわかってるから予防線はってる感すごいにょ 若返りの醤油を新たに開発して料理に混ぜればいいにょ 醤油は万能調味料にょ
若返らせることも造作ないにょ 料理一人前に醤油何十本も使ってるからν醤油を混ぜても気づかないにょしょわわわあああ〜〜〜 >>10ってなんのイベントだっけにょ?
わらわがぷんぷんはめずらしいにょ >>10
おっぱいがぷんすこする前のクチハテイルちゃんと
すでに最終ぷんすこ済のパパイヤちゃん… >>22
わらわもよく覚えてないけど後ろに虹の架かった山が見えるにょ? これはフラワーガーデンのレインボー山岳地にょ
ってことはメインストーリーの フラワーガーデン もしくは フラワーガーデン千年前 のどちらかと当たりがつけられるにょ
その辺りのストーリーをざっと流し読みすれば……
見つけたにょ 49.フラワーオーシャン の 5-4.自然の敵は許すまじ だにょ ぺどおば引いてきたにょ
推しキャラに設定できないでち… 「ぷんすこ」とは第二次性徴のことを指していた……? 古ーつ古きゅーと
ぐちゃぐちゃになった柿ゲー(サ終 オトギは6thアニバーサリーなのにスマメは3thと同時にサ終とは、ふがいないわね。 >>29
ものしりにょ
わらわはすっかりわすれてたにょ
おわびにクチハでいたすにょ 厳正な審査の結果邪生樹で抜くことが義務付けられましたにょ えんくりのいしがぜんぶとけたにょ
てがふるふるするにょ ふるふるのサ終をきっかけに他のFANZAゲームへの課金をやめてしまったにょ
ふるふるが残した傷は大きいにょ >>43
しんせつなわらわがいいことおしえてやるにょ
νエデンで天井分貯めるのはこっちの非じゃないにょ
ダイヤは創生石より重いにょ… 石が足りないなら、働いてまほーのかーど使えばいくらでも生み出せるにょ
おまけに尿路にもできるのでおすすめにょ エンクリの何がキツイってこっちの有償ステップみたいな高確率PU&ポイントガチャのみで確定がないところにょ 魔法のカードとかいうチート使えるたーさま(キッシくん)は
石なくなったくらいでふるふるしないんにょ…
νエデンはほんと実弾弱いからにょ
綿菓子でも撃ち込んでるんかにょ
結局安売りしてるときに石買うしかないんにょね… とりあえずプレミアムパスは買ってもいいと思うにょ
配布と合わせたら数ヵ月〜半年に一回は天井できるから推し追いかけるだけなら十分にょ
ゆるゆるだったふるふると比べたらいけないにょ・・・ ペドかろうと容赦なくブチ込むたーさまのためにゆるゆるにょ >>44
わらわがいるにょ
エンクリも並行して倍石買ってたのにやめちゃったにょ わらわも終了前だけどふるふる課金やめた時点でエンクリ課金も切ったにょ
でも雑草ポテチ連打されたら課金してしまうかもしれんにょ… 揚げるとふるーつじゃなくなるのにょ みぼうじんのきぶんにょ νぷんすことリアちゃんのWぷんすこボイスが出るまで死ねないにょ エンクリはνだけ引くにょ…普通のキャラは他ゲーで間に合ってるにょ… また鳥野ごはん先生にνを書いてほしいにょ
いやもう堕天使でもいいからあの絵柄で犯罪的に幼い見た目の女の子の頬張りフェラを所望するにょ ちょっとポリスメンに要観察人物として情報を渡しておくにょ つまりトリノくんと65と66と不知火さんが捕まるにょ 武器で抜いてたたいちょー様なら堕天使で抜くことぐらい朝飯前にょ? >>69
武器で致した隊長「有機物ではもう・・・」 エンクリ虚無じゃね
キャラランク17で打ち止め、ステージも32まで?
プレイヤーランク150で打ち止めだけどそこまで上げてもやるコンテンツ無し
きょーーーーーーーーーーーむーーーーーーーーーーーーーーーー https://i.imgur.com/7T9P9WK.mp4
何度死んでも不死鳥のごとく甦る子にょ・・・
妹の方でも偽名で潜り込んでる策士にょ・・・ でもごくごくするとブーストしてパワーアップできるらしいし… スマメの公式ふるふる終了と同時に準備中に入ってからいつまで準備してるんだにょ スマメまだ準備中かにょ
ふるふるオフラインまだかにょ 元々は奥ゆかしい性格の子だったのに創造主によって露出を高くされておっぱいも大きくされた不憫な子にょ 初見だと痴女にしか見えない立ち絵
事情を知ると涙を誘う立ち絵 今日中華オフライン版起動してみたらバトルもSDストーリーも完璧に再生できたにょ
何もしてないのに急に動いた謎にょ
https://i.imgur.com/QgH96Tk.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています