【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694982092/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 中身は同じなのにお詫び用に別ガチャ用意するって本当に同じ確率なんすかねぇ 石返還組だから返還即追いガチャドン!よりかは次のガチャキャラ見てからでもいいな そんなに運営が信頼できないならソシャゲなんかやめちまえよ ワイくん石返還組だから返還即追いガチャドン!よりかは次のガチャキャラ見てからでもいいな ワイくん石返還組だから返還即追いガチャドン!よりかは次のガチャキャラ見てからでもいいな 修正後の育成分返還しないのも謎だよな
倍ドンになるとかならわからんでもないけどプラマイゼロの話やん
エスティリエル買ったやつに関しては10連チケが100連相殺で補填無しだから価値換算しても糞みたいなパックになってる >>246
お知らせの昌石を利用して、って文字読めないのか? ガチャの確率表を表示しているときはちゃんとその確率になってるぞ
実際に回すときにその確率になってるか保証はないけど 消費者庁コラボガチャとかあるからな
信じるのは普通におかしいぞ ウィークリーのノーマルクエ200回って何気に重くない?? ウィークリーのノーマルクエ200回って何気に重くない?? パス買った人は100連保証とは別に3000石を別に配るみたいだね
10連ガチャチケ分帰ってくるということだね ウィークリーのノーマルクエ200回って何気に重くない?? パス買った人は100連保証とは別に3000石を別に配るみたいだね
10連ガチャチケ分帰ってくるということだね パス買った人は100連保証とは別に3000石を別に配るみたいだね
10連ガチャチケ分帰ってくるということだね ウィークリーのノーマルクエ200回って何気に重くない?? でも本当になんでチケ配布じゃなくて別ガチャ用意したんだろ なんか連投バカになったわ
他スレも似たようなことになってるし 期限28日ってこれズンパス買わせるための釣りなのでは…? 期限28日ってこれズンパス買わせるための釣りなのでは…? >>248
ちゃんとお知らせは読んだかな?
申請対象は修正前のイベントシャムシェルを手に入れたユーザーで
"9月28日の申請受付終了までの強化状況"をリセットして素材を返還する(絆レベルはそのままで素材返還なし)だよ? 真面目に頭悪そうな奴居て心配になるわ
しっかりお知らせ読めよ >>270
シーズンパスのウィークリーミッションなら翌週以降達成しても普通に計上されるんで余裕
まぁ12週目に同じのがあったら1週間でやらにゃならんが そもそもウィークリーにノーマルクエ200回とか今あるか? パスのミッションにはあるやつのことでしょ
ただ、あれの場合はデンズリと同じで実質的に3ヶ月かけて達成する項目だし
別になんてことのないミッションだな 読んだ限り最低条件が修正前にシャムシェルを入手している事
入手さえしていれば返却の受付終了(9月28日だっけか)までの強化素材が全部返ってくる
だから修正後に初引きしたならば対象外、いくら育成しようが素材も返ってこない シャムの素材返還の条件マジか
修正前ゲットなら今から強化しても戻るなら育て得やん
別に言われてるほど弱くないって言うか、ぶっ壊れがちょっと強いに落ちたくらいだから使えるし
おいしいな 凸素材が汎用になって返ってくるのいいかも
どうせ並の性能だし型落ちするし
これからの人権に使える >>44 >>46 >>47 >>48
遅くなったけどレスサンキュー
今の戦力で行けそうだったからチャレンジしてみたら思ったよりあっさり行けたわ >>174
分かりやすくて助かる
20連なら6000返還+詫び80連で回せば80連分武器コイン手に入るのか シャム素材返ってくるなら安心して育成できる
強いか弱いか自分の目で確かめてやる! 消費者庁に巨乳ファンタジーバースト認知させようぜ🙏 >>293
手持ちの殲滅武器装備出来るSSRアタッカー 最新のお詫び文でサイレントナーフ無かったことにしてね?
あれがあると詐欺確定しちゃうからまずいのかね
しかしナーフのナーフってどうなの? >>231
無難なヒーラーとしか言いようがない
フレイほど回復能力は高くないけど、フレイで生き残るけど祝エスティで死ぬってケースはそんなにない
フレイ単騎狙いは難しいし引き直しをネリスソブリナに回すなら祝エスティ狙ってもいい アーティアと3対攻撃出来る殲滅持ちは全員T1壊れてるやつ居ないからT0は不在ソルティナは殲滅持ってても弱かった 3体攻撃は1体レイドで3発当たるから強いって誰か言ってた SRタンク育成してるヤツいる?
物理防御と魔法防御どれくらい伸びるか教えて >>302
ワシ今日一つだけゴミ限定ヒーラーのすんごい利点見つけちまったは サポートで最終的に防御1200とか盛れたりするんだよな >>305
アテナならガチャの提供割合から見れるやん?
配布ナターシャはまだ育成途中だから分からんけど物理防御はアテナ超える 殲滅はガチャで取れる課金絡んでる立ち位置だからナーフリの武器ナーフして炎上したみたいな修正出来ないねぇ🥺 >>309
アリーナじゃ意味無いし今んとこストーリーとかしか影響無いのが悲しみ >>303
スキル2つと奥義全部三体攻撃のステンリナ実は強いのかレイドだとダメージみれないからわからん ???『レイドが直ぐ倒されて殴る暇がないとのご要望だったのでレイドの倍速を無くしました!』 >>310
なるほどサンキュー
ナターシャ育ててみるよ 全体+殲滅が闘技場
高威力+殲滅が救援
シナリオも全体+殲滅かなぁ
ゆくゆくはリジェネ武器タンクとかも活躍できるかもしれんけど今はねぇ 突殲滅引けたからメデューサ運用してるけどまあ普通に強い
レイドだと流石に役に立たねえけど ステンリナはデバフ兼高速アタッカーって感じだけど
今のところ残滅装備で奥義ぶっぱってのがセオリーっぽいからなあ
HPの低さを装飾とかでカバーするとその分火力を盛れないし
アタッカーはパッシブ1に攻撃力うpが付いてるキャラが強いと思う プリコネで経験した話だけど下手な火力の全体は殺しきらないで相手のゲージ貯めさせてULT先に打たれるからね このバランスブレイカーっぷりだと殲滅武器もナーフされそうだけど、
こっちは課金絡んでいないから運営としては下げ放題なのか 配給 キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!! 武器コイン目当てでキャラガチャ回させるけど
武器ガチャ自体には直で課金要素は絡んでないからやりたい放題という悪どいやり方かね AP受け取りバグ直ってね?
これもコッソリ直して補填無し狙いか…運営が直ってなくて草 ところで配給と一緒に9/12の不具合修正のお詫びでBP20が毎日くるんだけど皆そうなん? デンズリだと殲滅じゃない武器に強化が入って使い分けできるようになったし
今までの流れだとこっちもそうなるんじゃないかなぁ シャムってそんなに弱くなったの?
SSR武器が射しかないから今から育てようかと思ったのだが >>319
そこで全体CC攻撃のソブリナですよ
まあお互い全体打ち合うと壊滅するよね イベントsyamuはまだ強いほうやろうけど一瞬で埋もれそう これ限定シャムシェル完凸してリセット申請すれば汎用凸素材で帰ってくるから好きなキャラ完凸できるってことよね
恒常のキャラがいつまで使えるのかわからんけどピックアップされないであろうキャラ凸れるのはええな 行動速度早いし自前でバフスキル持ってるから悪くないよ
前のぶっ飛んだ火力から大幅に下がったから弱くなったと錯覚してるだけや 高貴シャムは普通に強いぞ
殲滅武器持ちならターンの開始に10万ダメージ+HP全回復でいい壁になってくれる >>329
武器あるなら育てなよ
バグレベルで壊れてたのが普通になっただけで他に比べて弱い訳じゃない 弱くはないが別に強くも無いって言うのが・・・
この性能なら今後のイベガチャは回す必要ないな。
アビリティ育成また1からやるとか地獄以外の何物でもない。
正直修正前シャム性能でもない限り1から育てよう!ってならんぞこのゲーム 下方修正気が付いたの昨日とか一昨日だったからシャムを修正前に引いたのか修正後に引いたのか覚えてないんだよなあ タンク 5万〜8万ダメージ
アタッカー 20万〜34万ダメージ
サポート(火力サポ) スキル底上げ14%〜 ダメージ6万
サポート(ヒーラー) 回復量1万〜
これ以下の性能のキャラはメインパに入る余地がない。
シャムもナーフする必要あった?って意見が散見されるが
正直あれくらいじゃないとメインアタッカーに必要ないんよね マジでプレイ時間の半分がロード時間の気がするわ 何でこんな重いのこのゲーム シャムは限定ガチャだから凸素材が+50されてんだよな
それが汎用素材になって返ってくる
しかしこの子看板娘だろう?ひどい扱いだな ステンリナは10段階評価で3か4くらい
ワンドがあって代わりがいないならしぶしぶ使うレベル 過去作では味方の行動速度を30%上げるスキルを持つキャラが対人人権だった事があるが
このゲームスキルブッパゲーだから行動速度上がってもレイド以外意味ないんよね・・・
あの程度の性能でナーフ食らうんじゃ黒騎士・ルセリア超えるキャラは当面出ない。
初期恒常キャラに既にぶっ壊れがいるのにナーフってw >>329
ちょっと強くて10倍以上ダメージ出してたのが周りと同じくらいになっただけよ よー分からんけどイベントガチャ一切手を出さなかった人も無料100連とSSR確定チケ貰えるってことでOK? 「流石に強すぎたから弱体化は仕方ないか、それでもまだ強いからまあいいか」って感じで周りより少し強くしておけばよかったと思うんだがな これ今補填されてる物って今後配る予定だった報酬から引くだけなのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています