【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694982092/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 3体攻撃は1体レイドで3発当たるから強いって誰か言ってた SRタンク育成してるヤツいる?
物理防御と魔法防御どれくらい伸びるか教えて >>302
ワシ今日一つだけゴミ限定ヒーラーのすんごい利点見つけちまったは サポートで最終的に防御1200とか盛れたりするんだよな >>305
アテナならガチャの提供割合から見れるやん?
配布ナターシャはまだ育成途中だから分からんけど物理防御はアテナ超える 殲滅はガチャで取れる課金絡んでる立ち位置だからナーフリの武器ナーフして炎上したみたいな修正出来ないねぇ🥺 >>309
アリーナじゃ意味無いし今んとこストーリーとかしか影響無いのが悲しみ >>303
スキル2つと奥義全部三体攻撃のステンリナ実は強いのかレイドだとダメージみれないからわからん ???『レイドが直ぐ倒されて殴る暇がないとのご要望だったのでレイドの倍速を無くしました!』 >>310
なるほどサンキュー
ナターシャ育ててみるよ 全体+殲滅が闘技場
高威力+殲滅が救援
シナリオも全体+殲滅かなぁ
ゆくゆくはリジェネ武器タンクとかも活躍できるかもしれんけど今はねぇ 突殲滅引けたからメデューサ運用してるけどまあ普通に強い
レイドだと流石に役に立たねえけど ステンリナはデバフ兼高速アタッカーって感じだけど
今のところ残滅装備で奥義ぶっぱってのがセオリーっぽいからなあ
HPの低さを装飾とかでカバーするとその分火力を盛れないし
アタッカーはパッシブ1に攻撃力うpが付いてるキャラが強いと思う プリコネで経験した話だけど下手な火力の全体は殺しきらないで相手のゲージ貯めさせてULT先に打たれるからね このバランスブレイカーっぷりだと殲滅武器もナーフされそうだけど、
こっちは課金絡んでいないから運営としては下げ放題なのか 配給 キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!! 武器コイン目当てでキャラガチャ回させるけど
武器ガチャ自体には直で課金要素は絡んでないからやりたい放題という悪どいやり方かね AP受け取りバグ直ってね?
これもコッソリ直して補填無し狙いか…運営が直ってなくて草 ところで配給と一緒に9/12の不具合修正のお詫びでBP20が毎日くるんだけど皆そうなん? デンズリだと殲滅じゃない武器に強化が入って使い分けできるようになったし
今までの流れだとこっちもそうなるんじゃないかなぁ シャムってそんなに弱くなったの?
SSR武器が射しかないから今から育てようかと思ったのだが >>319
そこで全体CC攻撃のソブリナですよ
まあお互い全体打ち合うと壊滅するよね イベントsyamuはまだ強いほうやろうけど一瞬で埋もれそう これ限定シャムシェル完凸してリセット申請すれば汎用凸素材で帰ってくるから好きなキャラ完凸できるってことよね
恒常のキャラがいつまで使えるのかわからんけどピックアップされないであろうキャラ凸れるのはええな 行動速度早いし自前でバフスキル持ってるから悪くないよ
前のぶっ飛んだ火力から大幅に下がったから弱くなったと錯覚してるだけや 高貴シャムは普通に強いぞ
殲滅武器持ちならターンの開始に10万ダメージ+HP全回復でいい壁になってくれる >>329
武器あるなら育てなよ
バグレベルで壊れてたのが普通になっただけで他に比べて弱い訳じゃない 弱くはないが別に強くも無いって言うのが・・・
この性能なら今後のイベガチャは回す必要ないな。
アビリティ育成また1からやるとか地獄以外の何物でもない。
正直修正前シャム性能でもない限り1から育てよう!ってならんぞこのゲーム 下方修正気が付いたの昨日とか一昨日だったからシャムを修正前に引いたのか修正後に引いたのか覚えてないんだよなあ タンク 5万〜8万ダメージ
アタッカー 20万〜34万ダメージ
サポート(火力サポ) スキル底上げ14%〜 ダメージ6万
サポート(ヒーラー) 回復量1万〜
これ以下の性能のキャラはメインパに入る余地がない。
シャムもナーフする必要あった?って意見が散見されるが
正直あれくらいじゃないとメインアタッカーに必要ないんよね マジでプレイ時間の半分がロード時間の気がするわ 何でこんな重いのこのゲーム シャムは限定ガチャだから凸素材が+50されてんだよな
それが汎用素材になって返ってくる
しかしこの子看板娘だろう?ひどい扱いだな ステンリナは10段階評価で3か4くらい
ワンドがあって代わりがいないならしぶしぶ使うレベル 過去作では味方の行動速度を30%上げるスキルを持つキャラが対人人権だった事があるが
このゲームスキルブッパゲーだから行動速度上がってもレイド以外意味ないんよね・・・
あの程度の性能でナーフ食らうんじゃ黒騎士・ルセリア超えるキャラは当面出ない。
初期恒常キャラに既にぶっ壊れがいるのにナーフってw >>329
ちょっと強くて10倍以上ダメージ出してたのが周りと同じくらいになっただけよ よー分からんけどイベントガチャ一切手を出さなかった人も無料100連とSSR確定チケ貰えるってことでOK? 「流石に強すぎたから弱体化は仕方ないか、それでもまだ強いからまあいいか」って感じで周りより少し強くしておけばよかったと思うんだがな これ今補填されてる物って今後配る予定だった報酬から引くだけなのよね 下方修正はもれなくプレイヤーが萎えて減るとされている 装飾品って緑2種、青2種とか装備したとき両方の2セット効果発動するんだっけ? >>348
一番下に参加しなかった人向けの告知がある気がする 星5装備はドロ率上げて欲しいわな
ここから効果厳選とか無理ゲーレベルだわ 装飾品のOPの一番上が「奥義ダメージ割合」が当たりで次いで「スキルダメージ割合」
これ20レベルまであげてセットで装備させるとバニラで奥義30万ダメージとか出る。
まだSRで1セットしか完成してないがいずれはSSRになるんだろうし
初手100万ダメージが見えてきた
>>352
発動する 迷宮コインの武器微妙そうだったから武装コイン交換してぶっぱなしたら殲滅手榴弾来たぜ
殲滅ワンド2本あるからテレシアメデューサに装備させたらしばらくは安泰だぜ 武器(殲滅)>装飾品(倍率)>キャラの奥義ダメージ(基本)
なんよねこのゲーム。
だから多少ぶっ壊れダメージキャラあっても武器と装飾品完成してないと意味がない。
まじでナーフする意味がなかった。アホ運営。 >>354
不具合で出なくなってるレベルで出ないな
まだ1つも見たことがない くっそ重いしロード終わったら参加20人
一瞬でHP削れてワロタ 今からシャムシェル凸しても遅いやろと思ったら、ナーフ前に素体さえ持ってたら申請時点の素材全返却してくれるんだな
ショップの交換アイテムゴミすぎてガチャのおまけの使い道無くて困ってたし、200連までは回しとくかな これ修正前にシャムひいた人は全員とりあえず28日に申請しとけってことだよね?
リセット前にシャムより強いキャラを入手する可能性があるし
入手しないにしてもまたシャムに突っ込めばいいだけなんだから 返還申請してちゃんとした数が返還されると思ってる所がまだ若いな >>359
当然セット効果に当たりはずれ・適材適所があって
アメシストが当たり(2セットスキルダメージ10%・4セット魔法攻撃力15%)
外れは真珠かね?(治癒量30%・デバフ耐性50%)
君の初めてが真珠でありますようにw 限定シャムはここまで弱くする必要はなかった
限定シャムなんだから火力は現状のトップアタッカーと同等かそれより上でよかった
シャムシェル狂気ぃ〜 ちゃんと返還されないかもしれないからこそ申請するんだろ 嫁シャム使い倒して次の強キャラや無凸止まりの強キャラをウルティマで凸るんや >>366
なるほど
リセットされたシャムにそのままもらった素材突っ込んでも
同じシャムになるとは限らないのか シャムイベパスは使い潰しで利点あるし運営も売り上げ増えるしでwin-winなんだわ お知らせに追記しまくる運営も悪いけど限定ガチャ全く引いて無くても100連分のチケもらえる件を忘れてる頭エデンズリッターが多すぎだろ
領主様なら先週のことくらい覚えておけ >>366
きっと使用したシャムウルティマと同数のウルティマ結晶よな >>375
そのときは運営も相応の報いを受けるだろう すまないがBPを消化するいい方法を教えてくれ
入ってもロードが長すぎるのか返却されて全然減らない >>377
いい端末を使っていい回線を使いなさい。そうすればロードが速くなって戦闘に参加できるから。 SSRが出ない!?
https://imgur.com/mIrhJnF.jpg
こんな感じで自然に混じってるから装飾品でレアリティでソートして
あれ・・・いつのまに拾ったんだろこれ?報告多数。 結晶の遺跡の泥の不味さありえんやろ
欠片の遺跡見習えや 今まで無課金だったのにイベパス課金しちゃったよ
運営にいいように踊らされてる気がするわ お知らせからのパス追い課金で明日も謎ラン配給頼むで >>350
ホントだ
お知らせの並びが意味わかんないことになってるから見落としてた
ありがとう この運営だったらウルティマが1:1 で交換だと思い込んでても不思議じゃないからな 申請フォーム送るときに記録としてスクショしとけよサイレントされてもいいように Rシャムシェルの絆ストーリー読んだら、カラスに向けてバットでボール打ち込んでケタケタ笑うって内容だったんだけど、他のもこんな感じばっかなのか?マジで何が面白いんだコレ
くだらないというか、稚拙というか… ちゃんとサポートとアクセ選別してるー?
https://imgur.com/iDtC0jq.jpg
総戦力なんて飾りでしかないよ?
無駄にEXPポーション使ってる証明みたいなもんだ。 ゴミOPのSSR使うくらいなら奥義ダメージ割合のSRの方が強いよ。
ちゃんと20レベル(MAX)まで上げなさいよ〜 メガネ(クイ
アクセサリーはセット効果で選ぶんじゃない!
セット効果+OPの一番上(レベラゲ強化で一番大きく数字が上がる)の効果を選別するんだ!
メガネ(クイ あ、でもタンクならHPはアリ。
アクセ1個で1200とか上がるヨ。 こいつ昨日テンプレ作るって暴れてた承認欲求の塊マンね なんで俺がレイド立てると入ってくる奴少ねえんだよ😡
他の奴のは爆速で埋まるのに😭 グレード事の要求素材一覧ないかね
S要求数多くない? >>392
お前の100倍役に立ってると自負してる。
例えばアクセ、うちのメインタンクさんの装備だけど
https://imgur.com/We3OhF0.jpg
OPの1番上がメインでそれ以外はサブOPなのね。
で、アクセのレベルを上げるとこのOPの一番上のステータスが上がるんよ。
だから奥義火力上げたいアタッカーなら奥義ダメージ割合OPがさいつよ。
逆にバックメンバーで奥義がメインにならないなら魔法ダメージとかそんな感じで選ぶ。 これさあ迷宮コインは武装コイン優先で良さそうよな?アリーナコインはまだ武器性能わかんないけど迷宮は10%増でしょ殲滅からしたらうんちよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています