【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694982092/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 高貴シャムシェル魔法攻撃でアクセセットが物理強化ってクソ過ぎん? >>438
その最強候補の殲滅武器にも・・・実は当たりハズレがありまぁす!!
これ出たら重ねたらだめ。汎用性最強
https://imgur.com/yQn7byM.jpg
このゲームなんか「投」がついてるの有用なの多すぎじゃね?
ちなみに一番ハズレは射の殲滅クロスボウ 何故か物理武器 >>415
>>438
ありがと!
やってて面白いからどうにか盛り上がって欲しいw
早くWikiが充実してくれるとたすかるw >>442
早めに気付いて良かったな
種類を変えるんだ SRで言うと
サファイヤセット=魔法 ルビー=物理 エメラルド=行動速度 琥珀=HP
お間違えなきよう・・・ 救援コインの使い道増やして欲しいな
やることなくて救援戦ばっかしてるから山ほど貯まって仕方ねえわ 装飾品のメインパラメータって決まってる感じか
冠:HP
耳飾り:物理クリ、魔魔法クリ、HP回復
首飾り:物防、魔防、ブロック、奥義ダメ割合
腕輪:物攻、魔攻
指輪:MP回復、治療、スキル割合ダメ さ、大体情報は出し尽くしたかな。
WIKI編集するマンやるなり俺と一緒にHARDレイド10秒撃破パーティー目指すなり
少しは鍛えて下さいねぇ・・・
時間切れまで残るとかどんだけーなんでもうさっさと選別作業したい少しは強くなれお前ら。 救援コインのスタックも最初見た時笑ったわ
大丈夫かあれ 別に何も感じてなかったが少しは強くなれとかこいつ何様だようっざ 昨日の彼か
情報は有用なんだけどナルシストっぽいのと上から目線が気持ち悪かったな 絵師って運営に説教するくらい権力あるもんなの?このゲームが異常なだけ? 杖の殲滅出てやったぜとルセリアに付けようとしたけどこいつなんで投属性なんだよ😡 虹30くらい掘ってアメシスト4セット揃ったセット効果強いんよなこれ ルビーの魔法攻撃…
サファイアの物理攻撃…
厳選キッツ Q-Gakuがボイコットしたらまぁまぁヤバいよなこのゲーム あ、ごめん一つ見逃してた
>>413
奥義ダメージ割合は8%です。
見た目8って書いててなんのこっちゃ?ですけど単位は%です
じゃ、後は何かあるまでROMに戻るでよ。 Q-gaku→ワッフル→FYって順番でご意見投げただけだと思うよ
ワッフルとは長年やってるしデンズリでも一番人気絵師だしご意見言えるくらいの信頼関係はあるはず 中の人に殴ってもらうのがここの伝統芸みたいになっとんな🥺 エピで領主といちゃいちゃして寝室で別の男にチンポ入れられてるのは中々興奮するな あらしくんNGにはいっとたわ
ふるふるからミナシゴでここかー 殲滅武器全員に装備すれば実質水着サレンなのか?こりゃ強いな🥺 仮にウルティマ交換でシャムの欠片取って凸った後にリセットしたら欠片700までしか交換できないから復刻来ない限りシャム完凸出来なくなる? シャムシェル今のうちに完凸したらウルティマ7000個数返ってくるのか?🤔 明日辺りにスレ同盟のpinkちゃんねるのレベル上がりそうだから枠増えるかも ちょい前作られてたの結成から1日経たないくらいで埋まったし居るんじゃないか?
検索おすすめから7人しかいないとこ入ってるから作ったら入るで >>472
ふるふるスレでもそうだけど、いちいち反応すんなって何度言ったら分かるの? 修正日までにシャム持ってれば返還条件達成で9/28時点のが返還されるから帰ってくるよ
https://i.imgur.com/uAfVTRf.png >>481
あまり希望者居なさそうだからとりあえず>>479の第一同盟の動向見てから作るか決めるね🥺 >>486
まぁ募集かけるなら人多い時間帯の方がいいな🥺 WIKI編集する熱意(笑)くんが現れない限り
今ここで情報ゲットした奴だけが得する訳だし別にいいんじゃない?
救援7割方MVP取れて楽勝すぎるから少しは強くなってくれスレ民。 レベルやらはともかくウルティマが帰ってくるのは大きいな
シャムをそのまま使うにせよそうでないにせよ
イベントでもらえるシャムの1.5凸分を自由に振り分けられるんだから
申し込まない理由がない >残りの3割の方々
多分90なんて当たり前、武器重ねまで・・・と言う本気の本気廃
俺所詮このゲームサブゲー感覚だし・・・
流星ワールドアクターgdgdサ終が記憶に新しいんでまだそこまで本気出そうとは思えない。 てか、ふるふる(ロリペド)ミナシゴ(ロリ多め)の住人が
巨乳ゲーにまでいるって節操なさすぎじゃね? どうせすぐエクストラ追加あるだろうからレイドハードなんか適当でいいぞ
競撃が追加されてからが本当の地獄だ >>491
行動はあくまで通常攻撃のDPSが上がる。
奥義はMPなんでMP継続 超えられない壁 MPチャージ(殴れば回復)で回すしかない
MPチャージと行動速度組み合わせたら強いんじゃん?って思うだろうが
行動速度増加スキル持ち入れても気休め程度・・・なんで効果はお察しじゃなかろうか まぁ50個とか半端に浮いてるのが現時点である場合
リセットした後それ使って凸れば実質汎用素材に変換されたようなもんだからな 先に奥義撃ったほうが勝ちっていう段階なら大いに有効じゃね
レイドはシャムゲーだな
シャム2体入れて課金シャムサポでダブルスコア
黒騎士ユリマエルカの闇染めがテンプレパ そもそもpvpとかそこまでして勝ちたいとも思えないんだよな
交換できる武器がぶっ壊れ性能でもないなら よくわからんけど殴られて負けても−0Pだったり殴って負けても+100Pだったりする SR入りの編成で40位だし誰も真面目にやっとらん🥺 多分「・」が多いやつじゃね
しっかりと名前覚えてない🙄 アリーナも強撃も本気出すべきではない
デンズリで学んだんだ >>500
課金したのに勝てないとか悔しいじゃないですか パス補償3000石かぁ
パス自体に2000石ついてて2000円(割引入っても1900円)
石の通常レートが1円3石なんだから補償4000石かと思ってたがどういう計算なんだ 3000石って数字自体は適当に決めたお気持ちでしかないやろ
シャム素材が場合によっては汎用素材になることや武装コイン・10連チケのオマケを考えるとまぁ普通に美味い と言うか列車のイベパスはもっと上手い上に4倍石だからそれにくらべるとまだマズいな
コレからはおまけ3000石も毎回付与してこうぜ >>508
おれは買ってないけど
どのキャラでも使える凸素材が50イベントの合わせて100ついてくるんなら
お得感はあると思うんだが
結晶500が5000円で売ってるし2000円で結晶500と考えると
修正前にシャムひいた人は今からパス買ってもいいくらいなんじゃない? でも素材返還申請したらドッカンされるかもしれんぞ〜? >>512
寝ぼけてたわレートは1円1石だった
仰る通りっすね
まあ俺はとっくに買ってた側なんだが 汎用とは言うけど複数引いてないと結局2凸で使うのが一番いいってなるだけじゃね
売るティマパックと比べるとお得感はあるかもしれないけど絶対的な価値が暴落してしまってるから
セットで買うのとゴールドパスどっちが得かとか比較対象次第では疑問が残る ウルティマパックに買う価値があるかという点だとちょっと疑問符つくかなぁ
いずれRとかSRは完凸終わってガチャ回せば勝手に結晶溜まる状態になるわけで あれって凸過剰分はウルティマコインになるじゃないの?
結晶になるんかな 消費された聖騎士のウルティマを、他聖騎士にも利用できる「ウルティマの結晶」で返還予定
だよ シャムの話じゃなくて完凸したあとかぶったらどうなるかって話やね 正直課金してまでAP補充したところであの遺跡の稼ぎじゃあなぁ 一番の伸びしろがレベルキャップだけどとりあえずグレード上げて経験値はおいおいにするしかない
1キャラG10上げ切るだけでもAP食うから完全に経験値がボトルネックというわけではない プリコネ真似すんならちゃんとやれ、育成無駄に時間が掛かる仕様にすんなよクソ運営 とりあえずsyamuだけやたらと多すぎるから、SRキャラのSSRバージョン早く出せ
俺はグラディス将軍を使いたいんだ色んな意味でな グラディスはさっさと出るだろ初代はすぐssr揃いそう イベント毎にオリジナル勢2人原作勢1人でいくなら原作勢の実装は牛歩になりそうだけど次のイベントはどうなるかな 育成素材のドロップ3倍にしてガチャペースももっと早くしてくれ苔生えそうだ そういえば原作ヒロインでグネヴィアだけいないのは何でだろうか? AP足りない状態で再挑戦ボタン押すと確認もなしに勝手に石使うのか
このゲーム大丈夫なんですか 限定人権速攻ナーフはアリアだな
行きがけの駄賃で人権装備もナーフしてた
宝石寺Reの前のやつ
半年くらいでサ終してたなぁ >>517
あーホントだ ヘルプ見直したらそう書いてんね
……マジで? 頭おかしいな
恒常から溢れたウルティマコインでなんで恒常ガチャのチケットしかよこさないんだよ >>532
出てないはずなんだけどなんか知らんがパーティーに入れてる人がいるよ ウルティマコインからウルティマコインを産み出す永久機関よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています