【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694982092/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 多分「・」が多いやつじゃね
しっかりと名前覚えてない🙄 アリーナも強撃も本気出すべきではない
デンズリで学んだんだ >>500
課金したのに勝てないとか悔しいじゃないですか パス補償3000石かぁ
パス自体に2000石ついてて2000円(割引入っても1900円)
石の通常レートが1円3石なんだから補償4000石かと思ってたがどういう計算なんだ 3000石って数字自体は適当に決めたお気持ちでしかないやろ
シャム素材が場合によっては汎用素材になることや武装コイン・10連チケのオマケを考えるとまぁ普通に美味い と言うか列車のイベパスはもっと上手い上に4倍石だからそれにくらべるとまだマズいな
コレからはおまけ3000石も毎回付与してこうぜ >>508
おれは買ってないけど
どのキャラでも使える凸素材が50イベントの合わせて100ついてくるんなら
お得感はあると思うんだが
結晶500が5000円で売ってるし2000円で結晶500と考えると
修正前にシャムひいた人は今からパス買ってもいいくらいなんじゃない? でも素材返還申請したらドッカンされるかもしれんぞ〜? >>512
寝ぼけてたわレートは1円1石だった
仰る通りっすね
まあ俺はとっくに買ってた側なんだが 汎用とは言うけど複数引いてないと結局2凸で使うのが一番いいってなるだけじゃね
売るティマパックと比べるとお得感はあるかもしれないけど絶対的な価値が暴落してしまってるから
セットで買うのとゴールドパスどっちが得かとか比較対象次第では疑問が残る ウルティマパックに買う価値があるかという点だとちょっと疑問符つくかなぁ
いずれRとかSRは完凸終わってガチャ回せば勝手に結晶溜まる状態になるわけで あれって凸過剰分はウルティマコインになるじゃないの?
結晶になるんかな 消費された聖騎士のウルティマを、他聖騎士にも利用できる「ウルティマの結晶」で返還予定
だよ シャムの話じゃなくて完凸したあとかぶったらどうなるかって話やね 正直課金してまでAP補充したところであの遺跡の稼ぎじゃあなぁ 一番の伸びしろがレベルキャップだけどとりあえずグレード上げて経験値はおいおいにするしかない
1キャラG10上げ切るだけでもAP食うから完全に経験値がボトルネックというわけではない プリコネ真似すんならちゃんとやれ、育成無駄に時間が掛かる仕様にすんなよクソ運営 とりあえずsyamuだけやたらと多すぎるから、SRキャラのSSRバージョン早く出せ
俺はグラディス将軍を使いたいんだ色んな意味でな グラディスはさっさと出るだろ初代はすぐssr揃いそう イベント毎にオリジナル勢2人原作勢1人でいくなら原作勢の実装は牛歩になりそうだけど次のイベントはどうなるかな 育成素材のドロップ3倍にしてガチャペースももっと早くしてくれ苔生えそうだ そういえば原作ヒロインでグネヴィアだけいないのは何でだろうか? AP足りない状態で再挑戦ボタン押すと確認もなしに勝手に石使うのか
このゲーム大丈夫なんですか 限定人権速攻ナーフはアリアだな
行きがけの駄賃で人権装備もナーフしてた
宝石寺Reの前のやつ
半年くらいでサ終してたなぁ >>517
あーホントだ ヘルプ見直したらそう書いてんね
……マジで? 頭おかしいな
恒常から溢れたウルティマコインでなんで恒常ガチャのチケットしかよこさないんだよ >>532
出てないはずなんだけどなんか知らんがパーティーに入れてる人がいるよ ウルティマコインからウルティマコインを産み出す永久機関よ 救援ハードだからってSR装備が落ちやすいわけではないのね 全体的に渋い作りで閉塞感あるのは何とか改善して欲しいね >>541
元々早いキャラって今ひとつ殲滅の恩恵少ないよな(ヽ´ω`) 殲滅武器殺す為にそのうち出そう
殲滅はテストプレイしておかしいと思わなかったのかそもそもテストプレイとかしてなさそうだけど 凸MAXでキャラは共有コインになるし実装すんのかね レイドの暗殺者ってスキル見ても前から殴るスキルしか持ってないのになんで後ろが死ぬんだろうか… >>551
超高速の踏み込みからの超高速斬り付けで後ろから1体ずつなで斬りよ シーズンパスの任意クエスキップで可能になったら起こして 救援は倍速の挙動怪しすぎて何してるか分からんよな
殴ってるのにダメージ0でお帰り下さいとかザラだし 昨日始めたばかりだけど、これスキルゲームなんじゃ…?と思ったらその通りだったわ
キャラ性能より装備に左右されるから俺のゼビアちゃん輝けるな。やったぜ >>555
でも将来は巨乳でエロシーン時は成長しちゃうゾ 暫定 戦力なんて飾りの最強耐久パ
https://imgur.com/FZ2QDT3.jpg
とりあえず全レイドタイムアップまで殴れる(火のクリティカル突進は現状どうしようもないと思われるが)
火力ぶっぱ戦だと5位とか6位とかになるが、耐久戦ならほぼMVP
(後衛は殲滅じゃなくてMPチャージを採用、即打っても特に意味はないし)
パーティーどう組んだらいいんだよーって人は参考にするもよし、いーや火力だね!とヒーラー抜くもよし。 暗殺者の全体攻撃は存在しないはずなのに俺らは何をされてるんだ
3倍すぎてまったくわからん 新規ちゃんの俺でも100連チケ貰えるんだな
これは助かるぞ 行動速度後衛試してたんだけどやっぱ意味ないわ。
ヒーラー安定。
ヒーラー前衛兼タンク(アテナとか)はやっぱモロい。
タンクはちゃんとタンクキャラにしないとダメだねぇ
メイン火力はシャムとルセリア
案外DPSでは黒騎士よりシャムの方が上かもしれん >SSR武器引きすぎやろ!
頑張って・・・!
>そのキャラ持ってない・・・
役割はそれぞれ左からヒーラー 戦闘補助 火力補助兼中衛ガード 火力 火力 メイン盾
代用は効く奴いると思う(育成リソース不足で試せてない)
では健闘を祈る。 巨ファンの巨乳はデンズリの陵辱みたいなもんだから
デンズリコラボで賢者との純愛寝室実装が可能なら
巨ファンで貧乳寝室実装も受け入れられるかも 俺もルセリア使ってるけどイノシシにスキルでGEKITOTSUされただけで落ちてるわ
ちゃんと育成しないとね… なんなら貧乳コンプレックスの偽乳新規キャラ来て欲しい
偽乳シャムとかいう負の前例出来ちゃったからネタにして昇華してくれ 忙しい時とか迷宮やっとれんわ
そもそも、アテナ、アルテミス、メデューサをSSRにしてない時点でサ開から全力出さなくても生き延びられると勘違いしてる節がある
流星不可避でデンズリ税がまた上がるな 無課金SSRキャラ確定なしで3体しか引けてないけど武器は12本殲滅10本
https://i.imgur.com/snPvwuG.png
偏りが尋常じゃない勝ちなんだろうけどエロゲとしては負け >>570
何故か巨乳化とか淫魔降臨デビルカーニバルかな?
対魔忍の男の娘ピックアップガチャみたいに偽乳?ピックアップ設けて
同時期に限定シャム覚醒実装したら今回の騒動は許せるぞ >>572
何でこんなに格差があるのかw
こっちは武器ガチャ400くらい回してるけど、殲滅1竜2だわ フード被ってて気付かんかったけどSSRエスティリエル同一人物か。新キャラやなかったんやな 引退者を大量に生みだすであろう>>572の罪は深い 流星コースと言われているけど、原作や他ゲーからの素材流用だらけの低予算ゲームで連日1〜3位取り続けて、
これだけスレ人口もいるんだから軌道に乗ったようなもんだと思うけどな・・・ 殲滅武器はやく削除してくれ
つまらん要因でしかないやろこれ >>588
流星は主人公の目が腐った魚の目してたのが原因だから・・・ 俺も殲滅10本竜3本出てるけどこの垢売ったらいくらになりますか🥺 ナーフの保証をはよしてもらわんと動きようがないから課金は打ち止めかしらね
補填ガチャするのわかってて引く奴おらんやろ・・・
ぶっちゃけ現状で俺はもうやる事ないし運営にははよ行動してもらわんと・・・ 殲滅で差が出るのは間違いない
でもこんなくそげーのアリーナやレイドでちょっと順位が下がろうがどうでもよくねー 交換欲しいな
4個はきついけどな3個くらいでなんとかなんねえかな 1位取りまくって一番びっくりしてんの運営だろうなってのは容易に推測出来るw
FANZA意外と無いんだよおっぱいゲー
割とまじでそれだけで1位取ってんじゃねーの?って 石使用の武器ガチャ追加されるのを待つんや(´・ω・`) ほんまアルテミスさんはSSRクラスやろがい!二軍スタートとかおこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています