【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694982092/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 全体攻撃が単体相手にも一番火力でるっておかしいやろ https://i.imgur.com/9puQjKw.jpg
召喚で交換できるキャラは左クリック長押しで見れるけど
スキルとサポート見れなかったりSDで表示バグったり
ボツ仕様がそのまま残ってそう >>757
ゲームバランスぶっ壊してるから
直近のバグ修正が終わったらナーフされそうだな このゲームってクリ率どうなってるのかわからないけど攻撃力よりクリダメUP高いキャラの方が明らかに総ダメージ出るよね運とかいう範囲超えてるレベルで タンクが奥義一発で落とされる時点でねぇ
バランスなんてないよ イベ配布のSRタンクが戦闘開始直後に即死するのを
ログボSSRのタンクに変えたら安定するようになった
育てきったら強いみたいだけど、何か違いがあるんだろうか・・・それなりに育成したんだけどな ちょうど配布以外のSSRのタンクはHP高いだけのペコリーヌ型のサキュバスさんしかいないけど案外それでいい気がしてきた
なんかヒーラーの回復力が高HP型にしか適応できない予感がしてるし >>761
計算式が謎すぎるんで
クリティカルは相手のDEF無視とかそういう補正入ってないと明らかにおかしい。
計算値28万が何故37万になるのか・・・不思議な補正力 シャムの魔法攻撃UP(中)が(極大)に間違っててのナーフと予想すると
ビアンカの物理攻撃UP(特大)もかなりの上昇量だと思う
時限式だからナーフは無いだろうけど Xとかwikiとかふたばとか情報集めれば交換武器の詳細全部揃いそう ナーフとかするなら流星の最初のイベガチャキャラパワーアップさせろよw
お任せ編成で最後尾だったんだぞ弱すぎてw
ほんまこの運営だけはwww >>763
イベよりログボの方が強いのか(´・ω・`)
変えるわ >>764
HP4万近くになるからヒーラー一人じゃ足りなくなるぞ ステータスタブじゃなくて装備タブ見るとクリ率のところ数値が%じゃなくなってんだよね
これが何なのかは分からんけども >>770
いや俺が正しく扱えていないだけだと思う
突SSR武器はないけど、斬SSR武器はあるからログボの子に持たせているのもあるし・・・
ここから凸とかで変わって来るかも 治療30%のアクセとかあるんですよ
あとユリ魔は雑魚 >>764
タンクはちゃんとしたのが一人いるだけで突然安定する
ただ育成コストがクソ重いからあんまり乗り換えていくと詰まる
いやまぁコンテンツが最初から沢山ある癖に虚無ゲーだから育成にかける時間も沢山あると考えることも出来るが… と言うか物理ならノーラタンク以外有り得んし硬さならアイーシャしか無い
アーなんちゃらさんは育てれば育てるほど期待ハズレ感が増すぞ覚悟しておけ 闘技場3VS3が対戦チームのデータエラーで更新かけても全然できないんだが
これは不具合なの?
対戦できないのきつすぎる 防衛パーティ設定までしかチュートリアルにないんだ
ちゃんと攻撃パーティも3つ設定しないとな AP受け取りバグもまだ健在だな毎日200APは美味い 3チーム編成した
防御編成→チーム1,2,3それぞれして閉じるで終わってるはずだが他にやることあれば教えてほしい >>739
うちのメイン火力
まだハード挑戦出来ない雑魚だけどノーマル共闘ならどの敵にも開幕奥義20万くらいは出してくれるし
と言うか手持ちにある殲滅ワンド使えるから使わざるを得ないだけなんだが >>772
恐らく表記が統一されてないだけと思うよ
クリティカルの数値1でクリティカル率0.05%って覚えておけばいい
クリティカルが100あれば5% >>44
秘薬いっぱいほしい場合、遺跡周回以外である?
特級ですら渋すぎて回したくないんだが 今さらハードクエストってなんだよ
もしかしてすでにクリアしたやつ大損? イベントは10連チケまで走って後はデイリー用に1日1回やってるだけだ シーズンパスのクエスト消化させる為にイベント行かないといけないからちょうどいい マジでなんで俺の救援だけ消化されないんだよ
何か悪いことしてんのかよ ハードはハードでポイント分けてくれたら損しないんだけどな🤗 3回出して参加人数3,3,4人ってなんだよ意味わからん
もうちょいバランスよく入れるようにシステム組めやクソ無能運営がよ タンクはどれがいいんだろうな
ナターシャとアテナ使っててどっちも悪くないんだけどアテナをSSRと交代したい気もする
単体なら挑発持ちで自己回復出来るアーティアが頼りになりそうだけどタンク二体編成ならノーラも便利そうで迷う ゴールドの奥義割合UP装備狙いたいから風のトリさん出して >>806
明日また来てください
本当の返石をお見せしますよ 上位の素材集めがしんどいな、石割るのは構わんがもう少し見合った量にしてくれんとやる気無くすわ 育成素材無えのに新ガチャ実装しても回る訳ねえだろ
バランス考えろドアホ運営 どのソシャゲもそうだが、新しい絵師さんが来る度に興奮する ひえーイベントみんな終わった頃だろうに周回ステージ追加すか >>814
イベント中だしイベントガチャ券が共有って可能性もあるぞ >>809
嫌いじゃない(´・ω・`)
ゲロ強い限定で頼む 好みのキャラ来るまで石貯めるかぁ
それほど戦力必要な場面もないし 100石で育成した奴分解させてくれ
これなら新キャラ出ても安心 >>818
チケットじゃなくてイベントガチャと同じお詫び特別召喚が回せるって書いてるから無理です😁 流石に恒常でしょ
限定に相応しいオーラを感じない😕 >>782
下にひっそり出てる対戦チームのボタンで3編成割り当てないとそのエラー出るが対応済なら分かりゃん リリースは当初の予定より大分遅れたんじゃないか?と思ってる(´・ω・`)
つまりイベント(ガチャ)は貯まってるはず イベントでせめてポーションや金くらいは稼がせてくれや
何も出来んぞホンマ >>822
そうなんだそこ見てなかったわアリガトウ ノマクエハードよりは流石にうまくしてくるやろ…やろ? 武器コインが欲しいからガチャを回す理由が欲しい奴もいるよな?(´・ω・`) ハード追加するなら報酬も追加してくれんと🤒
ノーマルに使ったスタミナがモヤモヤするじゃん😢 闘技場コイン武器ゴミばっかだから対人頑張る必要まったくなくなった >>839
タンクのブロックうぜえから命中はまぁ有難くはあるな
他のゴミよりはマシ程度だが シャティの紹介動画時間の半分はバストアップでワロタ このゲームログボ受け取るだけで時間かかりすぎでは
右上にスキップボタンつけとけ >>839
15とかゴミすぎて草
サポートキャラ2体分じゃん やること全て失敗してるのは笑えてくるな
リセット返却も本当に期限通りで返って来るかも怪しい ハードクエストのドロップ美味しくて累計報酬追加もなかったらまた補填求めて問い合わせする人出てくるだろうな てかそもそも強化素材の返却なんて必要あったのかね
1キャラ完全体にできる素材でも配ってるほうが明らかに手間暇もコストもかからないと思うが (内緒にしておいてイベント後半でステージ追加したらユーザーたちビックリするやろなぁ・・・)
くらいの気持ちで運営やっているのかな
まぁ初回イベとはいえ、開催期間と報酬上限(ロールケーキの山)まで釣り合っていなかったから追加は予測できなくもなかったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています