【FANZA】ティンクルスターナイツ part124 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リーリアちゃんのスキルいつも台詞の途中で割り込まれるせいで
なんて言ってるのか最後まで聞いたことがない 明日はメンテ前に石割りしないようにしないとな
注意してないと流れでやっちゃう モネイク無しでやっと取りきったわ。あーダルい作業だった イベントストーリー読むの忘れてた
明日のガチャは誰だろうね
もう討伐イベ終わるからアルモタヘルと同じで
ウィステリアスキップされそうな気もするけど
メイン追加もあるからそっち絡みだろうか 明日からきっと任務15、16ステージを周回することになるんやろうなぁ
いいドロップあるとこあればいいわねぇ ようやくテルズまでたどり着いた。
ナスルリで40rush/戦だとだるい。
ゴリラ育てるか・・ なんかめんどくさくてたんこぶおばさん叩かずにチケ貯まってきたわ ウィステリアさんのセリフが長いんだよなあ
アンケの時にも送ったけど初回以降はスキップさせてくれ
1ターンで終わっても45秒かかるんよ 追加ステージでドロップ率アップは意図が謎よね
マルチみたいに特定ステージに人が集まるメリットとかないし
好きな装備掘れない、新規が到達できない、平日忙しいとメイン進める余裕がないとか
デメリットしかない気がする キャーカッコイイゾーよっしゃーステーキ食いにイクゾー! >>17
5枚消費でスキップできるよ
5枚が多すぎてクソって意味ならそれはそう たておつ
遅ればせながら無限テルスに到達
いきなりレート1万はワロスwww スキップは普通にやると勝てないようなフル特効編成にできるから
今みたいに消費多くするか
クリアした際のチケ消費数と特効倍率でスキップできるようにするかだけど
後者は面倒だからやらないだろうなぁ >>20
そのスキップじゃなくて演出をスキップさせてくれたらそれで良いんよ ガチャチケ中身増えそうにないか
とっといてもしゃーないな 追加ステージを滑車にするのは百歩譲って許すが
前回の追加ステージのなかにローゼストウィップだったかのドロップが無駄に2ステージあったのがイラついた 今回は前回までと違ってロケスタリセマラやらんで良いから大分楽だと思うがなあ この前口上の長さでロケスタリセマラさせられたらブチギレる奴大勢居ただろうなw リップルはわざとロケスタはずしGOODで開幕2発被弾前提にしてれば安定してたよ
下手にロケスタとってランブルリセマラでめんどくさい罠だったし リップル戦はgoodでも大抵は大丈夫だけど
2人ズラされるせいで一番右のフワッチに先に行動される場合もあったような希ガス なんかユニゾンずれてるんだがいいのかな?表示がズレてるだけ?普通に攻撃出来たけど
https://tadaup.jp/2000184432.jpg 100メートル走のゴール前で胸突き出す感じか
相手は見事に貧乳だしこれは同着 リップル戦は安定してようがクソ仕様ボスだったことは否定出来ないしな
面白くもなく難しくもなくただただ面倒くさいのは一番つまらん でもどうせ最後は面倒になってみんなスキップするんでしょ まだ170体くらいだけどテルスのレート初期イベの頃に戻してくれないかな
換金してもしょっぱすぎる いやいや、デルズは超貴重品だからな?星3キャラ換算で20000デルズ=ガチャPT200=スターピース500個分の価値だからな? てかいつになったらイベ仕様見直すんだよこの運営
アンケート集計も放置か? ラッシャセ糞天使監禁して顔面が芋虫みたいに腫れ上がって
虫の息になるまで殴る蹴るの暴行加えるイベントはよ >>43
日課より先にこっち来てよかった
さんきゅ >>40
要望から実装までどんなに動きが早くても最低2ヶ月くらいはかかるよ
アンケ集計→検討→検証→評価→依頼→コーディング→テスト→メンテ→実装
少しは待ったれ モネちゃんやっとゲットできた
アナちゃんと並ぶtierGODと呼ばせてください 面倒なのはつねにデフォだから仕方ない
交流の挑戦権で開けるだけのワンステップも時間制限もいらないのになんでわざわざ作ったのか 可愛さtier GODは自分の好きなキャラを好きに配置しても問題ない
代わりに他人に強要してはならない
それが紳士のルール 最近☆3引けなくてやる気が出なかったけどこういう事もあるんだな
https://i.imgur.com/sOCDvuN.jpg アクセ一覧見てたけどマトイのジュースってえっちじゃん こっからどうするんだろうなぁ🦍📯属性別出し続けてインフレさせるだけで表彰台登れる?
回復量アップなんかしても何の意味もないと思うんだけど >>15
ゴリラ教に入信したらハッピーになりました モネちゃん可愛いよな
寝室で魔王側になりきってセリフ言ってる時の声好き ボックスはスタミナ400と20ステージ分の時間を無駄にしないと装備掘りすら始められないのが糞すぎ 討伐のレベル50までとかデイリーやメイン、ストーリーイベのノーマルと無駄に多いんだよな 追加されたステージをクリアするのが無駄とか意味わかんない 無駄ではないけど1日で装備掘りたいステージまで駆け抜けないと新エリア特効に無駄が出るのはめんどくさい その程度のことに難癖つけて溜飲が下がるなら幸せなことだよな そもそも生きていることは無駄では
もっと無駄を愉しむべき 無駄になるも何もユーザー全員同条件なのに何いってんだよ クルスタしている時点で人生無駄にしているから
多少の無駄は楽しみたいものだ ハードはスタミナ消費デカすぎるんだよな
石割って回復しても3周しかできないとかケチすぎるわ
しかも星3装備は滅多に泥しない 討伐の無限テルス、ステーキ時代の4,000交換に戻して欲しいよなあ
まあ特効無しでテルスに届かない人との差を広げない様にってのは分からんでもないが レア装備ドロ率は★2装備が優秀だから許せてる所ある チャージ短縮武器とオプションにもクリ率アップが付いてるクリ武器の2種は☆2装備では役不足だから狙ってる。
まあいずれ装備もインフレするだろうから気楽なものよ。 >>76
スタミナ回復に石を割ると、スタミナ120回復ごとに40の石を消費する。
40消費を3回すると次は80消費になる。
40割は40消費を3回すること。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています