【FANZA】ティンクルスターナイツ part124 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マグダレナといいセドナといいキーキャラっぽいキャラの実装が唐突すぎんよ 属性パではうまく使えないようにしてきて笑った
種族染めが属性染めに食われないようにするための苦肉の策だな キャラとしては欲しいが性能としてはどうなん?
ティンクルは単純明快などっかーんバトルでいいやん EX2すげー難しいこと書いてあるやん
うまく使えなそう クラウディアは魔族属性混成用とかニッチ過ぎる性能だな
スルーでいいか 性能は微妙だな
別に魔族じゃなくて光PTに入れて使えそうだけど
わざわざ引く必要もないな 明らかにリーリア用ですみたいな名前の武器追加されてる 多分アタッカー魔族用意しておけば
属性バラバラ要因は別に魔族じゃなくていいんよなこれ クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃん!
クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんじゃないか!
魔女パバフ強くてわろたけど肝心の魔女どもがね… 5レンジャー編成を組めということか
赤レンジャイ! 5属性入れた場合はATK200%にクリ41%に移動7
ルリエル族EX2よりも単純に効果は高いが… クラウディアもバフとノーツ移動だから引いとくか
前回60連で両方出たから助かった うおぉん出先で起動できないから話題についていけねえ メインで顔見世してたし
もったいぶらずに実装は嬉しいけど
魔女編成ここで完成!!……全部持ってるのいます? 新装備も来てるな
ネプチューンの槍
禁書ムスペルム
雷神の槌
水と何かと雷か ATKだし魔族にバフ撒くよりクラウディアにルリ300%+本人の160%乗せて(200+100%)*5出す方が強いんじゃないのこれ ああそうかバナーとかで実装キャラ分かっちゃうのか・・・ あーでもリーリアにバフかかるのか
ちょっとほしいかも 魔族染めしてなおかつ属性バラバラって…メンツどうなんねん
セドナさん?炎はまあマムいれるんで… つかエスメラルダ恒常追加が書かれてない
パターン変わったのか >>288
セドナさん魔女軍に入れなくてかわいそう 5レンジャイするなら誰入れるんだ
ハイドロンジェンミラー↑!!さんの余地ある? 魔族染めならマムじゃなくて水サーシャでええやろ
ノックバックしながらダメも出せてノーツ移動もできるし 書いてる事は強いけど魔族縛りかつ属性5つ編成しなきゃいけないから趣味パでしかねえなこれ
クリティカルも盛れるルリエルバフ掛けつつ全体300%とかメチャクチャな筈なのに… ボックスイベント報酬キャラ無しかよ
クラウディアのピースだけもらっても意味ねーだろ・・・ ゲーム内の提供割合にはエスメラルダ入ってるじゃん
お知らせに書き忘れたな とりあえず10連回したら出たけど
編成面倒くさそうだなこいつ
徐々に編成洗練されてくにつれ他新キャラに置いてかれるパターンだわ ボックスの中身めちゃくちゃ少なくなってるな
40割で全回収行けそうか >>290
そうだったのね無知晒したわ、ありがと
まだメインでこの子と出会えていないけど貧乳だったので引きに行った
変身シーンがエロくてよかったです ガチャ画面だけ見るとパネマジの心配は薄そうだが
人柱は寝室サンプルはよ 魔女とか言う微妙軍団
アタッカーステで半端に色々サポやらせようとする一番駄目なパターン ガチャキャラの欠片だけ入ってんの草
毎回謝りながら改悪していくのは才能だな アクセでATK上昇も伸びてるし敵が5体ならルリ300%+4属性クラウディア240%から2500%出る2手最強のATKになってる気がする これピース40しか貰えないのか
きらきら石で275個使えば入手できるぞ急げ 相変わらず10箱目がゴミ箱だな
イベキャラなしってイベ3つローテのうち配布1個だけなのか… イラストがどんどんショボくなってる気がする
前回もモネいなかったら悲惨だし 魔族縛りなかったらぶっ壊れだった
神族フォンクローディアちゃんを待て やっぱり回収しやすけして中身減らしたか
あれだけ旨かったのにギャーギャー騒がれたからしょうがないか 尻がex1ex2で無理なくバフ上乗せ出来ちゃうせいで当分すそ尻継続やなこれは… ボックスで星3キャラ配布はやめます→星2はもらえるんやろなあ→星2すら貰えませんでした
これは飯屋クオリティ クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃん! ピース底引きしたら交換できるくらいでいいだろ
40ピースだけ配って何になるんだよ キャラ配布やっぱり無かったか
ハードルくぐってくると思ってたぜ 報酬美味かったとはいえスタミナ消費えげつなかったから
個人的には改悪じゃないなー ああいう書き方だからてっきり星2とか星1キャラはいるもんかと
姑息すぎるやろ クラウディア条件厳し過ぎでネタ枠になっちまってんなぁ…期待値高かっただけに…うーん… クラウディアリーリアマムルルカ+闇枠
まあたぶん強いは強い 寝室詐欺じゃないかだけ教えてほしいあの一件以来脳死で回せなくなってる とりあえず誰かが変身画像上げてくれるのを待とう
パネマジはこりごりだ つーかゴッドフレイって敵なんだから当然凌辱だよな?まさかこんなのと温いセックスしないといけないんか? 60連かかったわ
でも虹4枚で新規も2枚きたから大勝利だな
マジでこのゲームのガチャ相性良すぎるな 40ピースは草
せめて100くらい配ってちょっと結石出せば交換できるよくらいでええやろ ネビュラとかいうテクニカル()集団
ええんか・・・ クラウディア強いけど光パか火パで大体終わるからなぁ 乞食の意見取り入れたらコレだよ
前のやつで騒がなければ素材はそのままだったろうにやっぱ乞食は害悪でしかない イベントキャラ配布無いし、ガチャキャラは貧乳だしで詰まらんな虚無だわ 魔女イベントが消えたら何が始まる
知らんのか?魔女イベントだ
魔女からは逃げられない逃がさない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています