【FANZA】ティンクルスターナイツ part124 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なぁ 箱不味くなった上にクエストの特効なくなったんだが クラウディアガチャ回す必要無くなったしWPU天井までまーわそっと 計算してたけどクラウディアはアタッカーとしての運用はアカンねこれ
ルリエルex2から繋げる運用想定でもマグダレナと大差ないレベル
5体に当てても所詮1500%じゃ足りてなさすぎる 素のatkも2456と低いし 箱イベントは最初だけは美味い
まさか前回のあれが美味いイベントだったなんて… >>371
やっぱり歴戦のソシャゲーマーの意見は正しいんだなって サポーター的なスキル持ちが無駄にアタッカー要素加えられて中途半端になるのやめてくれよ
お前もだよ水フィオナ >>356
全引きが40割+スタドリ23個な感じか㌧㌧ 前回は高コストな分だけ報酬美味しかったからな
まさかあれを全引きしてない人なんていないだろ >>361
これなんて言うんだ?
駅弁の逆バージョンみたいなの dmmゲーなんてキャラ増えてなんぼなのにイベント配布すらしないのか…
性能悪くても報酬キャラで回想シーンあるから続けてるって人も居るだろうに >>377
逆というと女が男を持ち上げて下に突き刺す…!? まぁ箱イベントの報酬と結石300をスタピに変えたら交換できるし後から必須キャラになったら結石で交換すりゃええよ
どうせ活躍する場が来る前に埋もれるかすり抜けで勝手に引ける >>379
それだとハフバ以降配布キャラ無しの飯屋が終わるみたいだろ! ガークリに向けて忙しいから手抜きで…って事かもしれない ちなみにキャラの配布は無くなったけど箱内ジュエルの総数は2100→2500で一応上がってる わからせじゃなくてわらかせになってるやん
わらかすな 魔女ガチャ気の迷いで全部回してきたから今回も仕方なく回したわ
50連で済んだんで勝利といえば勝利 >>383
調べたらそれだったわ
背面つけるだけみたいだな 結石300で交換できるし凸不要の性能だから石使うまでもないなこれ ようやく雷が追加されると仕事から帰ってきたらまさかの光だった
何を言ってるのかさっぱりわからねえがクラウディア20連で引けたからヨシ
火の魔族はマムとセドナどっちを入れた方がいいんだろうな クラウディアの寝室は背面駅弁だけど、なんか喘ぎが下手に聞こえる。 寝室1つでコスト削減してるんだからパネマジはやめろ 特効ないんだから
BOXはこんなもんでもいいんだよな
司書さん去ったら隙間期間 前回のは☆3じゃなくてキャラ自体が記念だったのかよ 息子に従って140連で引けた、性能は見てない
ここまで回したら200まで行くかちょっと迷うなぁ石そんなにないけど こうして見ると攻撃時のイラストでエロかったのは初期実装のキャラぐらいだったな
水着がまぁまぁ良かったぐらい 水着のスキル絵は良かったよな 魔女組は低コストすぎる 判ってた事だがイク尻が全対応型の優秀キャラでウェーブ切り替え対応すらこいつ一人で良いのは笑うわ とりあえず光★3は引けたよ
ずっと欲しかったキャラだからヨシ!
https://i.imgur.com/9jpN8mN.jpg 乞食のお気持ち表明爆撃でクソしょうもないイベントになって草、どうすんのこれ クラウディアの使い方分からん奴おるかー?
waveでアタッカー揃えて殴れるんやぞー
なのにノーツ加速が邪魔してるのなんの冗談だコレいらんぞユニゾンするだろコラ >>418
それこそいやならやめたらいいんじゃない? 好みはあるにしろエスメラルダ先生のカットインは描きこみは力はいってたぞ
魔女組からなんか雑になっていったような 中身はどんなの?
漫才しながらエッチすんの?それともくすぐりプレイ? >>418
散々嫌ならならやめろって言われてんだからやめればいいんじゃね? しかしこのBOXのピース数はなんなんやろな
キャラ引いた前提としても☆4にもできないし 配布カットまでが早すぎるだろ…
テクロスみたいなことしてんなよ くすぐり等で笑わせて相手を分からせるプレイかもしれん ガチャ引かんならBOXも底引きしなくてええな
石だけ取ってほっとこ >>416
マグさんはユニゾンカットインとか良いぞー 内容は普通のわからせだったけど胸部が怪しいんです…もうちょっと頑張って 属性別パってどうも属性統一より器用貧乏になりがちだし
そもそも属性別要求される場面って運営が用意するも大抵不評でその後ばったりパターン多いから
どうだろうなこれ TCGみたいにカラーパイわかれてるなら多色も意味あるんだがそうじゃないしな 5色集めては良いと思うけど何で魔族限定までつけちゃうのさ >>451
いや新武器だよ
お知らせに書いてある
ネプチューンの槍
禁書ムスペルム
雷神の槌 そらまあネビュラの総帥だし…魔女どもが魔族バフばっか持ってた時点でこうなるのはわかってた クラウディアはスルーでいいよな
単体吹き飛ばしはまぁ使えそうかなと思ったけど >>453
完凸してるから既存かと
てかイクシーEX1バフユニゾンで消し飛ばして次で消し飛ばすで2wave処理確定するの恐楽ちん過ぎる こんな残念おっぱいにするくらいなら素直にぺたんこロリにしとけよ…誰得だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています