【FANZA】デタリキZX part99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part98
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692017251/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 久しぶりにまともなパンツやな
手抜きばかりで激萎えしてたところだ 久しぶりにまともなパンツやな
手抜きばかりで激萎えしてたところだ メイファが純白の、リンリーが漆黒のおぱんつを履いてる >>1おぱんつ
新ジャマーかわいいから言うけど
瑛里ちゃんのおぱんつに蒼葉ちゃんのおぱんつ挟んでたべたい… デタリウムで設置してカメラ動かせばよいよ
リンリーはメンテ前まではノーパンだったんだ リンリー確認したついでに投稿しといたら訪問多くてミッションいっぱい達成してた
みんなありがとう 今までのリンリーはどうしてたのか?
デブは足が太くてぱんつが見えない的な隠れ方? 前の2体は確かにノーパンだったがただ肌色の粗いドットのテクスチャが貼り付けてあるだけで細かくモロに描き込まれてるとかそんなんではなかった ここ最近の2属性ジャマーを活用出来るステージがほぼないんやが(´・ω・`)
普通に単色染めで100%ジャマー使った方が強いんやが… セレスティアルルビー+ポシャケット単騎で継続ダメージが通りさえすればずっと無敵で勝ちなんかね? 今ガチャ回したらコスプレの方出た
ジャマー欲しかったんだが深追いしたくない
https://i.imgur.com/pIcGyXB.jpg 今更だが 駄 の字がある名前や苗字ってどうなんだ
頑駄無以外プラスイメージで見たこと無いぞ 尻とか鬼が付く名字だってあるだろ
屁もあった気がする >>29
今回の絹ちゃんエロ可愛いから羨ましい(´・ω・`) 仮想演習の2ndボスが全然スコア伸びなくて他のボスと比べると一桁少ない
向こうのターンで直ぐに全滅しちゃうけど回避とか盛らないと駄目なのか
ダメージ量は順番に200万 50万 200万って感じ 向こうのターンじゃなくて10回ダメージ与えたら強制全滅な >>35
それはぷらすだけど表すものだから(頑駄無も名前より記号だけど)
まあ確かに他にも人によっては欲しくない苗字の漢字はあるか
>>40
こういう全滅タイプのエネミー関してだけはイベントだろうが高難度だろうがエコーまた効くようにしろと思う チームストライクって美兎さん以外は不遇なイメージなので
絹さんの新衣装来てくれて嬉しいよ(つд` ) イヴだけめちゃくちゃダメ伸ばせて初の100位台到達した
個人的にはアプトンの方がしんどい 火力並べてフルオートしかやらないから理不尽系は毎回イラッとする >>39
ラストテンペストきらり←こいつ一人に攻撃させてるやつが上位独占してるやん🥺
もってないよクソが😭 火力並べてフルオートしかやらんならそれでよくない?
スコア落ちるのは気になって手を加えるつもりはあるからやめろってことならまぁわかるけど自動編成だし報酬は取りきれるし そうなんだよね自分もお任せ編成フルオートだけど3回もやれば取り切れるし
一回目はそのままで、それ以降は順番変えたり最後のターンを手動で攻撃するくらいはやってるけど 仮想演習を自動でやる勢は何のためにこのゲームやってんだ?
そこ楽しめないなら何もやることなくね?
そこ以外が楽しい段階の初心者なら分からんでもないが 主にエロい服着てるキャラ眺めたりスカートの中を下から覗いたりパイタッチしてウヒヒってニヤニヤ笑うためにやってるよ フルオートでも100位以内大体入って入るけど、編成とか愉しいょ。どこにメディカル入れようかとか 全開始めて30以内に入ったわ
フルオートでやった事無いな、上手くまとまる気がしない 自分の手持ちのお任せ編成がフルオートやセミオートでどこまでやれるかって楽しんでる人もいるんだよ
手動は対エミットの左右ジャマーを先に倒す時くらいしかやってない 逆におぱんつ見るため以外にやってる人が居るのに驚きだよ!
まぁゲーム部分も楽しめるの越した事は無いけど難易度はほどほどでいいねんな… 他人の編成をパクる機能がついてるんだから
手札揃ってる人はパクる機能使うのが一番楽だよねって言う🥺 惑星100階クリアすると、周回以外やることないよね ランカーかデタリウム位しかないな
緊急鬼周回たのしいれす(^q^) え、お前ら推しの部屋行って踊り四方八方から眺めたり、ホームでセクハラしたりしないの?
インしたらまずデタリウムだろ?? 仮想は持ち物検査だしメンツ揃ってないならオートだわ あれ? 仮想演習って他人のメンバー構成見れるっけ?
レイドなら見れるけど…… >>59
暇人やな🥺
他のソシャゲのデイリーもこなさなきゃならないから
そんな暇ないよ😢 ガチャ引いてもフルオートだと強くならないしエロすら見にいかないし整理整理整理でダルすぎて掘るのもしないしもーあかんかもしれんね ガチャ引いても覚醒キューブないし、そもそも使い道がないんだよな >>56見て思い出したけど数少ない恋愛タグ持ちなんだよね デイリーだのイベントだのこなすよりパイタッチの方が重要な人種もいるのだ
暇だとかではなく優先順位の違いかと思われる
価値観の相違 なんでデタリウムに投稿禁止日があるんだろうと思ってたんだけど
検閲入ってるからなのかな?
だから社員さんがお休みの土日とかは投稿禁止なのかと 欲しいキャラ引けなくても、デタリウムでお気に入り登録しておけば、いつでも鑑賞できるから、無理にガチャする気になれない・・・ ルルー釈放をとりあえずの目標に設定してるけど
それ達成したら引退しそう 昔の据置きゲームなら全クリアしてエンディング見てやり込み要素やれば終了だったけど
ソシャゲはキリのいい終わりがないからなぁ 1部終了しても2部始まるし サ終するまでSDキャラに頭装備を付けること出来ないのか…?ゲームシステム的にそんなに難しいことか?ただのサボりか? 緊急回しまくってたがいよいよ薬が底を突きそうだ
交換所で毎週シコシコ貯めるしかないか ハーフ200MAX650はあるな、ハーフ230MAX60くらい使ったかな
BOXで増えたからまだまだ余裕 緊急ってそんなにやった方がいいの?
全然でなくない? 別に使い道無いから…
APをジェムに直接変換できるのはコレくらいだし適当に流してれば1日2000くらいは増えるかな もちろん回復薬を使ってってことよね
余ってるならいいんだろうね
ワイは双六100周できなかった頃に始めたから無いや
逆に石割っとくべきだったなと後悔
当面はデタリキ鉱山奴隷かな 命中とかいう使えないステータス、テコ入れされてくれないかな
SSRのWXYZデタリキで第一が命中引いて泣きたくなる いうても命中以外だろうが不一致なら使わんしな
メインを変更出来るチェンジャーは欲しい 完全耐性なんかがあるからイカンのや
300超えたら必中にしろ 闇惑星のリプレイとか見るとよく分かるがあいつら簡単にスタンするはずの耐性しか持ってないのよな
完全耐性とかいう謎のステージギミックで守られてるのがよく分かる >>85
ミミーもよくわかんないんだよな
命中上げると良い目が出るらしいけど、ダイスがなんぼ出てるのかわからん
95%くらいで10が出るなら付けたい所だけど >>87
バトル開始時限定で100%なら確実に10が出る
1アビ使うと振り直しでそこからは命中多分関係ない
ゴージャスモードリタマラするなら
ゴージャスの1回目に関係あるかまではわからんけどオートスキルの発動順がゴージャス→ダイスなら最大値固定だから無意味やね メンテナンス概要
実施期間:9月27日(水)12:00 〜 15:00
・新ガチャの実装準備
・新イベントの開催準備
・プレミアムガチャ内容更新
・全任務消費AP1/2キャンペーン開催
・惑星救援任務開催準備
・[SSR]まどろみのひととき<リグラス>にHエピソード追加
・アップデート
プレミアムガチャ内容更新
9月27日(水)実施のメンテナンス終了後より、プレミアムガチャの内容を更新いたします。
追加されるコスプレ
・[SSR+] マーレ・ミーティス+(池澤ミオ)
・[SSR+] マーレ・コナトゥス+(未来希)
・[SSR+] マーレ・リーリウム+(ユリアナ・フランドール)
・[SSR+] マーレ・ドゥルチス+(月坂霧菜)
・[SSR+] マーレ・インベンティオ+(ラファム)
・[SSR+] マーレ・クリオシタス+(リグラス)
全任務消費AP1/2キャンペーン開催
開催期間:9月27日(水)15:00 〜 10月18日(水)11:59
アップデート
動作の安定化
・一部ゲームの動作の安定化 プレミアムガチャに追加されても引けないから一緒だわ
水着ですら一回もひけてない マーレとか言われても班長には分からない(´・ω・`) 予告バナー無しはたまたまだろうけど月末だと重要なお知らせを警戒してしまう ガチガチの鎧兜って言うのも面白いんだがそうではないだろうな マーレシリーズのガチャは引いてるの少数派だろうしな
貯めてたチケはここで全部逝かせてもらうし
今後も無料ガチャやったら少しは楽しみが増えるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています