【FANZA】デタリキZX part99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part98
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692017251/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ハニブレ出張に行って戻ってきて体感する重さ🥺
ハニブレのほうが圧倒的に起動も動作も軽いよな いそべえも人気の割に優遇枠だよな
俺得だけどコスはパッとしないよな… 何でもいいがそろそろ解像度とウィンドウサイズ直るよな?まさかミニゲームのままで良いと思ってるわけじゃあるまい 両方いらんな
ルクス引くか?これもいらんけど新メンバーならまぁ
引けるわけないって?? >>489
Windows版だとサクサクやで(´・ω・`) ユキのんもすっかり班長落ちしとるやんけ…はやすぎない エレナがまたイベコスでお茶を濁されてるの…ファックだね… ほんとそれ
せっかくの連続拳イブとも相性いいんだからもっと活かせるコス欲しいわ 現代のハロウィンに一番近いのはむしろ磯部の説では? 衣装は普通にハロウィンって感じだな、特別エロくもない すきっぷすきっぷらんらんらんして61にして来たよ
これ以上はガチャ回しちゃったりしたから回復する石が足りないだろうから無理 イベント交換所のファイティングブルームは、なかなかエロいおパンツでしたw 性接待と売春斡旋だけじゃなくて良かったけど
スターオーシャンとかいう悪質スケオタ達が相変わらずも取ってるていうから利用するだけかと
サロンのドメインで仮装通貨の運用登録しないな
通信がディフェンシブしてるなら捕まるだろうし え、テラって昨日まで?
(´-ω-`)))コックリコックリ😴
プレイドのアホ板がお友達だけに ガチャでの切干の後ろに手をついての騎乗位めっちゃ好きだわ >>469
最初にデタリキでのハニブレコラボのとき
人気1位は“れな”とかこのスレで聞いた気がするんだがw
まさかの圏外かよw
てか最初のコラボが芳佳、せき、ぼたん、ゆきなと順当に人気キャラが選ばれたんだな
メイン10章くらいまで読んだ感じだと“なの”が1番良い感じに思えたがあんまり人気ないのね >>497
一応イベントストーリーは毎回読んでるはずなのに
ユキノが班長に惚れててビビったわ
えらく唐突に思える >>512
性的興奮すると電流が走るイベントのとき
エロコスには興奮するのに自分には無反応でスネてたところに班長の告白まがいの言い訳(好きな子には云々)を真に受けて一気に落ちた なのみたいなタイプは見た目も性格も多分一昔二昔前に人気だったデザインなんだよね
似たようなキャラはあちこちにいるけど古い作品で上位人気だった系統
俺は好きだしデタリキに来て欲しいけど メディカルなんちゃらを早く交換できるようにしてあげないとダメだろ(´・ω・`)
そこんとこ分かっとるのか運営は
ハニブレ新規がいるなら萎え萎えポイントやぞ? 名前忘れたけど厨二病がヤバすぎてコミュ抜けたわ
まぁライターの性格なんだろうけど冗談の域を超えてる
セキはこちらより好印象に ダルいならやるな乞食
いちいちハニブレ下げ書き込むな
気分悪いわ さて、あと2時間か。
そろそろハニブレとやらをやってみるべ…(´・ω・`) 昨日はquest3が届いて遊んでたからハニブレはランク65で終了🥺
石130個くらい余ってるから101行けたんだろうけど・・・ >>522
ランク84から101まで180個くらい使ったな ハニブレはログイン勢なのでキャラチケと9000ジェムはもらえるのかな >>523
それ課金して本末転倒なんじゃないの!?
もっと効率いいミッションやればよかったのに🥺 >>519
別にハニブレは下げてないよ
延々スキップの単純作業はどんなゲームであってもダルいだろ
一応メインもキャラミッションも話はスキップせずに読んでるぞ ハニブレはクレアちゃんはよきてくれあ
>>469
ハニブレって7年?くらいやっててキャラ30ちょいやねんな…
こっちはこっちでぽんぽん増やしすぎな気もするけども ランク上げがダルいってのがハニブレ下げに見えるのか、大変だなぁ… 保健室でやるなんとか訓練は
こちらにはない良さだと思う
クレアだったかな?小さい子
彼女にやったが犯罪じゃねえのかこれと思ったよ >>530
親愛度140だかでデタリキにもあるぞ、保健室じゃないけど 120の部屋で良くない?
ハニブレ真面目にやってた人には悪いなと思いつつガチャ引き放題楽しんでる
ようやくレインちゃん引けた ハニブレで無料ガッチャガッチャするなら最初に設定で自動ロックをしないにしとかないと
売るのが大変だから気をつけろ >>532
これこれ、これがサービス終了ガチャの醍醐味🤩
でもUR確定ガチャの方は50ジェムって、これ引いたら育成できなくなっちゃうよ😨
というわけで真の無料ガチャの方回しまくるわ🥰 ハニブレのこのガチャ何回引けるんだと思ったら延々引けるのなw >>533
SSR以上ロックにしたわ、これくらいでちょうどいいだろ☺ ハニブレ完全無料ガチャ凄いw
これで遂にキャラコンプできるのか・・・ URだけど最初の4人まで定期的にでてたのに、それ以降全くでなくなった😨
これやばすぎでしょ。リアルマネーでガチャしてたら発狂して運営を●●しにいくわ😨 UIが弱いよなぁここ
そしてまたイベントの終了日に騙されたわ
なんでイベント毎に終了日と引き換え期限日の記載変えるのよクソが!
本当に成長しないなここの運営も、俺も・・・ 全衣装完全無料ガチャワロw
もう残りの期間真面目にやるきないだろw ソシャゲの終了決まったら残り期間全部無料とか普通だぞ そんな事言ったらマジカミが普通じゃないみたいじゃん クラウドファンディングして今のストーリーだけ販売し残そうとしているマジカミさんの悪口はそこまでだ まぁ1円でも欲しいのに無料とかやらんよね
ハニブレも賛否あるが盛り上げてくれるなら付き合おうって気にはなるかな
2ヶ月後にはデータの海に沈むわけだし 目当てのキャラ引いても始めたてじゃエッチなシナリオ見るのほぼ無理だろこれ
保健室でつんつんするしかやることがない いくつかサ終付き合ったけど引き放題とか初めて体験したわ 金かかってるデカいタイトルだとギリギリまでなんとか稼ぎたいんだろうしその余力もある
ハニブレはクラファンとか高額設定集販売とかやれる規模じゃないしデタリキ移住を前提にしてるので顧客満足度を優先したのかと
終わるのは悲しいけど過去に課金しても引けなかった戦衣をお迎え出来たのは素直に嬉しいよ ガチャぶん回したら裸エプロンのレインちゃん来たわ
えっちなつんつんも出来た ハニブレ引き放題か
これを期にみうと言う娘がいた事をお前らデタリキプレーヤーの心に刻んで欲しい
あ、引くの面倒くさいなんてご報告はいらないからな 余力はないと思うけど後者はその通りだと思う
まぁ商売の視点でいうなら稼げなくなったコンテンツで人気とる方が賢いとは思うかな
次がないとか客に不満があるような運営なら知ったこっちゃねぇってなるんだと思う 利用者側に必ず馬鹿がいる方が問題だよな
どうせなんかしてるやついるんだろ 限定アクションのやつだけ全部引いておきたかったが残念 レインだけでも引けてよかった
一人くらいなら育成できそうだし戦衣ストーリー見てくるか オイオイオイ
サ終前引き放題といえばグリザイアスタイルとかどうかな
レイドで石稼ぎ放題にしてた オイ!今帰宅したらフィーバータイム終わっとるやんけ 最高レアの確率上げたらええやん?
しっかし見知った顔ばっかだなw
レインちゃんぐらい拾っとくかなぁ・・・ おい、一生懸命に売却作業してたら完全無料ガチャなくなってたw いくら無限っていっても
初日及び初回日曜は渋滞するだろうけど一週間くらいしたら落ち着くと思うけどな 取り敢えずレイン、セイナ、アイ、七海とかまだ引けてないのは多いな
夜じっくり回そうと思ってそこまで回さなかった 徐々に引ける回数増やしていけば良いのにね
どうせ引く人だんだん減っていくし
それにしても親愛度40で頭打ちだなこれ 差っ引いても維持できそうもないとかなんじゃろ
ツーラーにはそれくらいの度量が欲しい
普通にアクセス過多なら草だけども っていうか引き放題なことを前提に所持枠増やしたのに😭 流石に着衣コンプリートはやり込んでた人でもない限り目指さないだろうし
俺もする気はない
でもデタリキキャラ全開放まではいきたいな
ストガ勢は着衣の種類が多いのか
キャラだけは多分揃った 今回のイベントは緊急任務が出ないな
法則とかある? >>579
緊急がないイベントもあるよ
あるのとないのが交互って感じ 始めて数日、とりあえず釣りイベントはめっちゃ大変なのがわかったw
そして今回のような交換形式は超級まで勝てれば大体は取り切れそうね
超級+が完全に門前払いだからチャレンジメダルのだけはかなり厳選しなきゃだけど
しかしサブコスプレにジャマーにデタリキにと、色々整える装備が多いゲームだ
そのぶんやり込み甲斐はあるけどね ここの周回は楽な方だと思う
緑色の怪しいクスリの数がそれなりにあればだが 制限前にガン回ししてたけど全キャラは揃わなかったわ >>584
オマエみたいなやつのせいで規制されたんだぞ😡 >>581
オート放置だから知らなかったがアンケートで知ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています