【FANZA】デタリキZX part99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part98
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692017251/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ハニブレはログイン勢なのでキャラチケと9000ジェムはもらえるのかな >>523
それ課金して本末転倒なんじゃないの!?
もっと効率いいミッションやればよかったのに🥺 >>519
別にハニブレは下げてないよ
延々スキップの単純作業はどんなゲームであってもダルいだろ
一応メインもキャラミッションも話はスキップせずに読んでるぞ ハニブレはクレアちゃんはよきてくれあ
>>469
ハニブレって7年?くらいやっててキャラ30ちょいやねんな…
こっちはこっちでぽんぽん増やしすぎな気もするけども ランク上げがダルいってのがハニブレ下げに見えるのか、大変だなぁ… 保健室でやるなんとか訓練は
こちらにはない良さだと思う
クレアだったかな?小さい子
彼女にやったが犯罪じゃねえのかこれと思ったよ >>530
親愛度140だかでデタリキにもあるぞ、保健室じゃないけど 120の部屋で良くない?
ハニブレ真面目にやってた人には悪いなと思いつつガチャ引き放題楽しんでる
ようやくレインちゃん引けた ハニブレで無料ガッチャガッチャするなら最初に設定で自動ロックをしないにしとかないと
売るのが大変だから気をつけろ >>532
これこれ、これがサービス終了ガチャの醍醐味🤩
でもUR確定ガチャの方は50ジェムって、これ引いたら育成できなくなっちゃうよ😨
というわけで真の無料ガチャの方回しまくるわ🥰 ハニブレのこのガチャ何回引けるんだと思ったら延々引けるのなw >>533
SSR以上ロックにしたわ、これくらいでちょうどいいだろ☺ ハニブレ完全無料ガチャ凄いw
これで遂にキャラコンプできるのか・・・ URだけど最初の4人まで定期的にでてたのに、それ以降全くでなくなった😨
これやばすぎでしょ。リアルマネーでガチャしてたら発狂して運営を●●しにいくわ😨 UIが弱いよなぁここ
そしてまたイベントの終了日に騙されたわ
なんでイベント毎に終了日と引き換え期限日の記載変えるのよクソが!
本当に成長しないなここの運営も、俺も・・・ 全衣装完全無料ガチャワロw
もう残りの期間真面目にやるきないだろw ソシャゲの終了決まったら残り期間全部無料とか普通だぞ そんな事言ったらマジカミが普通じゃないみたいじゃん クラウドファンディングして今のストーリーだけ販売し残そうとしているマジカミさんの悪口はそこまでだ まぁ1円でも欲しいのに無料とかやらんよね
ハニブレも賛否あるが盛り上げてくれるなら付き合おうって気にはなるかな
2ヶ月後にはデータの海に沈むわけだし 目当てのキャラ引いても始めたてじゃエッチなシナリオ見るのほぼ無理だろこれ
保健室でつんつんするしかやることがない いくつかサ終付き合ったけど引き放題とか初めて体験したわ 金かかってるデカいタイトルだとギリギリまでなんとか稼ぎたいんだろうしその余力もある
ハニブレはクラファンとか高額設定集販売とかやれる規模じゃないしデタリキ移住を前提にしてるので顧客満足度を優先したのかと
終わるのは悲しいけど過去に課金しても引けなかった戦衣をお迎え出来たのは素直に嬉しいよ ガチャぶん回したら裸エプロンのレインちゃん来たわ
えっちなつんつんも出来た ハニブレ引き放題か
これを期にみうと言う娘がいた事をお前らデタリキプレーヤーの心に刻んで欲しい
あ、引くの面倒くさいなんてご報告はいらないからな 余力はないと思うけど後者はその通りだと思う
まぁ商売の視点でいうなら稼げなくなったコンテンツで人気とる方が賢いとは思うかな
次がないとか客に不満があるような運営なら知ったこっちゃねぇってなるんだと思う 利用者側に必ず馬鹿がいる方が問題だよな
どうせなんかしてるやついるんだろ 限定アクションのやつだけ全部引いておきたかったが残念 レインだけでも引けてよかった
一人くらいなら育成できそうだし戦衣ストーリー見てくるか オイオイオイ
サ終前引き放題といえばグリザイアスタイルとかどうかな
レイドで石稼ぎ放題にしてた オイ!今帰宅したらフィーバータイム終わっとるやんけ 最高レアの確率上げたらええやん?
しっかし見知った顔ばっかだなw
レインちゃんぐらい拾っとくかなぁ・・・ おい、一生懸命に売却作業してたら完全無料ガチャなくなってたw いくら無限っていっても
初日及び初回日曜は渋滞するだろうけど一週間くらいしたら落ち着くと思うけどな 取り敢えずレイン、セイナ、アイ、七海とかまだ引けてないのは多いな
夜じっくり回そうと思ってそこまで回さなかった 徐々に引ける回数増やしていけば良いのにね
どうせ引く人だんだん減っていくし
それにしても親愛度40で頭打ちだなこれ 差っ引いても維持できそうもないとかなんじゃろ
ツーラーにはそれくらいの度量が欲しい
普通にアクセス過多なら草だけども っていうか引き放題なことを前提に所持枠増やしたのに😭 流石に着衣コンプリートはやり込んでた人でもない限り目指さないだろうし
俺もする気はない
でもデタリキキャラ全開放まではいきたいな
ストガ勢は着衣の種類が多いのか
キャラだけは多分揃った 今回のイベントは緊急任務が出ないな
法則とかある? >>579
緊急がないイベントもあるよ
あるのとないのが交互って感じ 始めて数日、とりあえず釣りイベントはめっちゃ大変なのがわかったw
そして今回のような交換形式は超級まで勝てれば大体は取り切れそうね
超級+が完全に門前払いだからチャレンジメダルのだけはかなり厳選しなきゃだけど
しかしサブコスプレにジャマーにデタリキにと、色々整える装備が多いゲームだ
そのぶんやり込み甲斐はあるけどね ここの周回は楽な方だと思う
緑色の怪しいクスリの数がそれなりにあればだが 制限前にガン回ししてたけど全キャラは揃わなかったわ >>584
オマエみたいなやつのせいで規制されたんだぞ😡 >>581
オート放置だから知らなかったがアンケートで知ったわ >>579
今やってるのはアイテム集めて交換するだけのイベント
スタンプカードあるやつはこのタイプ
(昔はスタンプカードもなかったけど)
緊急任務イベントだったり
すごろくイベントだったり
釣りイベントだったり
イベントにも色々種類がある カラーの一部エピソード開放条件の変更について
開放条件変更対象となるカラーのエピソード
1)ツインズ・リビドー(3D→アニメH)
2)ツインズ・リビドー(アニメH/ループ)
開放条件の変更内容
変更前)親愛度100到達→変更後)「セカンド・トゥ・ノーン+」入手〜最大レベルまで強化
親愛度での開放から、「セカンド・トゥ・ノーン+」コスプレ強化での開放に、エピソード開放条件を変更させていただきます。
また、変更に合わせて、エピソードの視聴場所を「メイン」から「エクストラ」に移行いたします。
「セカンド・トゥ・ノーン+」所持履歴のあるお客様への対応
「セカンド・トゥ・ノーン+」所持履歴のあるお客様について、下記の対応を実施いたします。
:エクストラエピソード「ツインズ・リビドー(3D→アニメH)」の開放
「セカンド・トゥ・ノーン+」が最大レベルに達していない状態でも「ツインズ・リビドー(3D→アニメH)」エピソードが視聴できるように、開放済にさせていただきます。
また、「ツインズ・リビドー(アニメH/ループ)」については、「ツインズ・リビドー(3D→アニメH)」を視聴することで開放されます。
※「セカンド・トゥ・ノーン+」を入手後、分解をするなどして現在所持していないお客様も対象となります
※今回の対応以降に「セカンド・トゥ・ノーン+」を入手された方は、変更後のエピソード開放条件を達成する必要があります
変更実施予定日 10/18(水)メンテナンス時
開放条件変更のお詫びについて
お詫びとして下記を配布させていただきます。次回メンテナンスの変更実施と合わせて配布させていただきます。
▼一部エピソード開放条件変更のお詫び
・ジェム × 300
※配布対象者は、10月18日(水)メンテナンス終了後 〜 10月25日(水)3:59の間にログインされた全てのお客様になります
※ゲーム内「受信箱」に配布させていただきます
「セカンド・トゥ・ノーン+」所持履歴があるお客様へのお詫びについて
カラーの「セカンド・トゥ・ノーン+」の所持履歴があるお客様については、別途お詫びを配布させていただきます。
次回メンテナンスの変更実施と合わせて配布させていただきます。
▼「セカンド・トゥ・ノーン+」所持者へのお詫び
・ジェム × 500 >>585
すまんな、あちらの運営は
昔はプレイヤーに有利な情報が出ると
すぐさま修正する鬼運営だったと聞いていたので
今回心変わりあるかもなとおもって回したんだ、わりぃ >>584
新たに追加された交換券付ガチャの交換券でデタリキメンバーあっさり全部揃ったわ
ていうか揃えさせる気満々やんw どうせ揃うまで連打されるんならそっちの方が負荷が掛からなくて良いわな
どうせ終わるだけなのに変な不満持たれるだけ損、なんだかんだ賢いわコイツら レインちゃん交換したからちょっとだけ遊ぶわ
100円払ったしそれぐらいええやろ >>583
薬使ってすごろくやらで薬集めてると何故か薬がじわじわ増えるゲームやからな(´・ω・`)
ある程度やってると使いきれんのこれ?ってなる 緊急任務で湯水の如く使うけど別に減って行かない
共同戦線で全力で走ってもどんどん報酬で降ってくるからやっぱり減らない
他のイベントじゃ全く割らないからかな? 前回の共同戦線だとボックスガチャも併設してたおかげでランキング10位内に入るくらいやったけどマジで減らなかったからなw 余って当然やろ
今時AP回復すんのに悩むゲームとかクソゲー認定でマッハで廃れるわ 薬はpcつけっぱでずっと放置周回させてる人は足りないと言うけど
通常プレイたと腐る程余る ずっと周回とか出来んやろ
999入れても1時間も掛からんやろ こっちはそういうの少ないよな
エロシーン用に半脱ぎみたいなモデル用意してるくせに普段は見れないという糞仕様、X版くらい着させろ 寝室以外のエロ要素が好きな身としては芳佳のサザンマーメイドだけでもハニブレには非常に大きな価値があった
デタリキはカラーみたいな痴女衣装でも乳輪はみ出さないからダメだ
小雪とかの限定エロポーズは評価出来たけど結局後に続かず今は誰得なポーズばっかで期待ハズレだし >>599
今度上限増やすとかこの前言ってなかった? >>601
>>603
ほんっっっっっっとこれ
デタリキの方が総合的に色々頑張って作ってるのはわかるけど完全上位互換になれてない要素が幾つかあってそこが自分には重要ポイントなのよ
制作側には密かにワンチャン一般ウケへの色気も僅かにあるのかもしれないが ハニブレは怒られるまではモザイクすら無かったからな
ツルツルだったけど >>604
ならいいね!
でもあの1回区切りでロード進むのはそのままそうw ハニブレ衣装はおっさん臭いんよ(´・ω・`)
一言で言うと下品
それが好きな人も当然いるけど少ないからサ終なんやろな
そゆこと ハニブレは古いから仕方ない面もあろうけどUIがつらい
ガチャ回して貰った交換チケットの画面でえぇ…ってなったわ
でもクレアちゃん可愛いのでクレアちゃんくーださい >>608
旧スク水最高とか言ってるジジイよりマシだと思うけど
アイツラのせいで旧スクもてはやされる流れマジで苦手だった🥺
でもちょうちんブルマじゃない方のピッチリブルマは認める。アレが一番エロい😍 俺からすればどっちも邪教徒
パンツ以外認めない、ビキニお前もだ ハニブレやって思ったことは
ロリキャラ増えたなーということ(実際はアラサーだがw)
もう一つはみおなの謎が解けたこと
デタリキだけやってると突然現れた名前呼びの幼なじみとかホラーでしかなかったw >>608
ハニブレも6年半経ってるから普通に寿命だろ的外れな指摘はやめとけ
じゃあデタリキの衣装で続けてればサ終はまぬがれたんですか?って話
>>467そもそもこれ見るにジェムに釣られて入れただけでろくにやってもないんやから衣装もそんな知らんやろ君 色々使いまわしの低コスト運営とはいえ純粋にデタリキが後継作として上位互換ならサービス並行する意味ないしな
デタリキリリース後も長く続いたのはハニブレにしかない魅力があったればこそと思う
それが失われてしまうのは本当に惜しい 日記でアレだけど、今日初めて闇リグラス倒せたわ
フレンドに大感謝
あとは土リグラスとエミットだけだから頑張る 引っ越し先を謳って流用キャラも多いんだから実装させてやって欲しいね
コストも低めだろうし 当のハニブレもゆっくりだけどずっと前作のストガからの輸入し続けたから希望はある ハニブレやっと余裕で回せるようになったけどこれ頑張っても2人しか親愛MAXに出来ないのなw
どうしてもってなら複垢やるしかないけどそんな奴おらんか 1コマ漫画見てたら一番出番多いのが恵茉、ムーリン、セイナだった
次がレイン、はまリカ、霧菜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています