【FANZA】デタリキZX part99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part98
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692017251/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 利用者側に必ず馬鹿がいる方が問題だよな
どうせなんかしてるやついるんだろ 限定アクションのやつだけ全部引いておきたかったが残念 レインだけでも引けてよかった
一人くらいなら育成できそうだし戦衣ストーリー見てくるか オイオイオイ
サ終前引き放題といえばグリザイアスタイルとかどうかな
レイドで石稼ぎ放題にしてた オイ!今帰宅したらフィーバータイム終わっとるやんけ 最高レアの確率上げたらええやん?
しっかし見知った顔ばっかだなw
レインちゃんぐらい拾っとくかなぁ・・・ おい、一生懸命に売却作業してたら完全無料ガチャなくなってたw いくら無限っていっても
初日及び初回日曜は渋滞するだろうけど一週間くらいしたら落ち着くと思うけどな 取り敢えずレイン、セイナ、アイ、七海とかまだ引けてないのは多いな
夜じっくり回そうと思ってそこまで回さなかった 徐々に引ける回数増やしていけば良いのにね
どうせ引く人だんだん減っていくし
それにしても親愛度40で頭打ちだなこれ 差っ引いても維持できそうもないとかなんじゃろ
ツーラーにはそれくらいの度量が欲しい
普通にアクセス過多なら草だけども っていうか引き放題なことを前提に所持枠増やしたのに😭 流石に着衣コンプリートはやり込んでた人でもない限り目指さないだろうし
俺もする気はない
でもデタリキキャラ全開放まではいきたいな
ストガ勢は着衣の種類が多いのか
キャラだけは多分揃った 今回のイベントは緊急任務が出ないな
法則とかある? >>579
緊急がないイベントもあるよ
あるのとないのが交互って感じ 始めて数日、とりあえず釣りイベントはめっちゃ大変なのがわかったw
そして今回のような交換形式は超級まで勝てれば大体は取り切れそうね
超級+が完全に門前払いだからチャレンジメダルのだけはかなり厳選しなきゃだけど
しかしサブコスプレにジャマーにデタリキにと、色々整える装備が多いゲームだ
そのぶんやり込み甲斐はあるけどね ここの周回は楽な方だと思う
緑色の怪しいクスリの数がそれなりにあればだが 制限前にガン回ししてたけど全キャラは揃わなかったわ >>584
オマエみたいなやつのせいで規制されたんだぞ😡 >>581
オート放置だから知らなかったがアンケートで知ったわ >>579
今やってるのはアイテム集めて交換するだけのイベント
スタンプカードあるやつはこのタイプ
(昔はスタンプカードもなかったけど)
緊急任務イベントだったり
すごろくイベントだったり
釣りイベントだったり
イベントにも色々種類がある カラーの一部エピソード開放条件の変更について
開放条件変更対象となるカラーのエピソード
1)ツインズ・リビドー(3D→アニメH)
2)ツインズ・リビドー(アニメH/ループ)
開放条件の変更内容
変更前)親愛度100到達→変更後)「セカンド・トゥ・ノーン+」入手〜最大レベルまで強化
親愛度での開放から、「セカンド・トゥ・ノーン+」コスプレ強化での開放に、エピソード開放条件を変更させていただきます。
また、変更に合わせて、エピソードの視聴場所を「メイン」から「エクストラ」に移行いたします。
「セカンド・トゥ・ノーン+」所持履歴のあるお客様への対応
「セカンド・トゥ・ノーン+」所持履歴のあるお客様について、下記の対応を実施いたします。
:エクストラエピソード「ツインズ・リビドー(3D→アニメH)」の開放
「セカンド・トゥ・ノーン+」が最大レベルに達していない状態でも「ツインズ・リビドー(3D→アニメH)」エピソードが視聴できるように、開放済にさせていただきます。
また、「ツインズ・リビドー(アニメH/ループ)」については、「ツインズ・リビドー(3D→アニメH)」を視聴することで開放されます。
※「セカンド・トゥ・ノーン+」を入手後、分解をするなどして現在所持していないお客様も対象となります
※今回の対応以降に「セカンド・トゥ・ノーン+」を入手された方は、変更後のエピソード開放条件を達成する必要があります
変更実施予定日 10/18(水)メンテナンス時
開放条件変更のお詫びについて
お詫びとして下記を配布させていただきます。次回メンテナンスの変更実施と合わせて配布させていただきます。
▼一部エピソード開放条件変更のお詫び
・ジェム × 300
※配布対象者は、10月18日(水)メンテナンス終了後 〜 10月25日(水)3:59の間にログインされた全てのお客様になります
※ゲーム内「受信箱」に配布させていただきます
「セカンド・トゥ・ノーン+」所持履歴があるお客様へのお詫びについて
カラーの「セカンド・トゥ・ノーン+」の所持履歴があるお客様については、別途お詫びを配布させていただきます。
次回メンテナンスの変更実施と合わせて配布させていただきます。
▼「セカンド・トゥ・ノーン+」所持者へのお詫び
・ジェム × 500 >>585
すまんな、あちらの運営は
昔はプレイヤーに有利な情報が出ると
すぐさま修正する鬼運営だったと聞いていたので
今回心変わりあるかもなとおもって回したんだ、わりぃ >>584
新たに追加された交換券付ガチャの交換券でデタリキメンバーあっさり全部揃ったわ
ていうか揃えさせる気満々やんw どうせ揃うまで連打されるんならそっちの方が負荷が掛からなくて良いわな
どうせ終わるだけなのに変な不満持たれるだけ損、なんだかんだ賢いわコイツら レインちゃん交換したからちょっとだけ遊ぶわ
100円払ったしそれぐらいええやろ >>583
薬使ってすごろくやらで薬集めてると何故か薬がじわじわ増えるゲームやからな(´・ω・`)
ある程度やってると使いきれんのこれ?ってなる 緊急任務で湯水の如く使うけど別に減って行かない
共同戦線で全力で走ってもどんどん報酬で降ってくるからやっぱり減らない
他のイベントじゃ全く割らないからかな? 前回の共同戦線だとボックスガチャも併設してたおかげでランキング10位内に入るくらいやったけどマジで減らなかったからなw 余って当然やろ
今時AP回復すんのに悩むゲームとかクソゲー認定でマッハで廃れるわ 薬はpcつけっぱでずっと放置周回させてる人は足りないと言うけど
通常プレイたと腐る程余る ずっと周回とか出来んやろ
999入れても1時間も掛からんやろ こっちはそういうの少ないよな
エロシーン用に半脱ぎみたいなモデル用意してるくせに普段は見れないという糞仕様、X版くらい着させろ 寝室以外のエロ要素が好きな身としては芳佳のサザンマーメイドだけでもハニブレには非常に大きな価値があった
デタリキはカラーみたいな痴女衣装でも乳輪はみ出さないからダメだ
小雪とかの限定エロポーズは評価出来たけど結局後に続かず今は誰得なポーズばっかで期待ハズレだし >>599
今度上限増やすとかこの前言ってなかった? >>601
>>603
ほんっっっっっっとこれ
デタリキの方が総合的に色々頑張って作ってるのはわかるけど完全上位互換になれてない要素が幾つかあってそこが自分には重要ポイントなのよ
制作側には密かにワンチャン一般ウケへの色気も僅かにあるのかもしれないが ハニブレは怒られるまではモザイクすら無かったからな
ツルツルだったけど >>604
ならいいね!
でもあの1回区切りでロード進むのはそのままそうw ハニブレ衣装はおっさん臭いんよ(´・ω・`)
一言で言うと下品
それが好きな人も当然いるけど少ないからサ終なんやろな
そゆこと ハニブレは古いから仕方ない面もあろうけどUIがつらい
ガチャ回して貰った交換チケットの画面でえぇ…ってなったわ
でもクレアちゃん可愛いのでクレアちゃんくーださい >>608
旧スク水最高とか言ってるジジイよりマシだと思うけど
アイツラのせいで旧スクもてはやされる流れマジで苦手だった🥺
でもちょうちんブルマじゃない方のピッチリブルマは認める。アレが一番エロい😍 俺からすればどっちも邪教徒
パンツ以外認めない、ビキニお前もだ ハニブレやって思ったことは
ロリキャラ増えたなーということ(実際はアラサーだがw)
もう一つはみおなの謎が解けたこと
デタリキだけやってると突然現れた名前呼びの幼なじみとかホラーでしかなかったw >>608
ハニブレも6年半経ってるから普通に寿命だろ的外れな指摘はやめとけ
じゃあデタリキの衣装で続けてればサ終はまぬがれたんですか?って話
>>467そもそもこれ見るにジェムに釣られて入れただけでろくにやってもないんやから衣装もそんな知らんやろ君 色々使いまわしの低コスト運営とはいえ純粋にデタリキが後継作として上位互換ならサービス並行する意味ないしな
デタリキリリース後も長く続いたのはハニブレにしかない魅力があったればこそと思う
それが失われてしまうのは本当に惜しい 日記でアレだけど、今日初めて闇リグラス倒せたわ
フレンドに大感謝
あとは土リグラスとエミットだけだから頑張る 引っ越し先を謳って流用キャラも多いんだから実装させてやって欲しいね
コストも低めだろうし 当のハニブレもゆっくりだけどずっと前作のストガからの輸入し続けたから希望はある ハニブレやっと余裕で回せるようになったけどこれ頑張っても2人しか親愛MAXに出来ないのなw
どうしてもってなら複垢やるしかないけどそんな奴おらんか 1コマ漫画見てたら一番出番多いのが恵茉、ムーリン、セイナだった
次がレイン、はまリカ、霧菜 ハニブレサ終で大量の新キャラと新コスのストックができたと考えると
運営は楽だろうな
ただハニブレからの引っ越しキャンペーンってやってる以上は
新キャラ追加は早めにしないとハニブレユーザーが逃げてしまうかもしれないから
主要キャラは速やかに追加されることを期待したい ストックも何も衣装やキャラはサ終以前からストガ→ハニブレ→デタリキと大分使い回されてるでしょ まだデタリキ来てないキャラもコスもたくさんあるんじゃないの? そうだな
サザンマーメイドとナギサスプラッシュ早く来てくれよな 先週はハーベストも無理ゲーだったが今週は楽勝だった
セレスティアもなんとか抜けられたがこれが最難関なのかな?
それにしてもレアリティとはなんなのか
このSSRはURより強いよなと思うものを見てしまうとね レアリティと言えば、デタリキのSSRLv100覚醒0とSRLv75覚醒4ってどっちのが戦力的にいいんだろうか
おまかせ編成で攻撃力や防御力で設定するとメインコスやリーダージャマーに平然と後者が出てきたりするからなんかよくわからなくなった
お互い覚醒段階が同じならそりゃSSRなんだろうけど、覚醒コスト的にはSR覚醒4のほうが圧倒的に作りやすいのがなー どっちでもいい
どっちにしろssr+のスキル覚醒ともにMAXキャラのサポートだ SR4だっていった
特化させるなら都度wiki
まぁサブの話でメインは持ってるスキル次第だがステはSR4 なるほど
SSR以上の覚醒は気長にやりつつ覚醒4SRを量産するのが良さそうね
ご教授ありがとうございます
あともう一つ聞きたいんだけど、ジャマーの上限解放素材がなかなか集まらないのは仕様?
属性素材は足りてるんだけど共通素材が全然追いつかなくて >>635
気にした事無かったけどジャマー自体コスより入手機会圧倒的に数少ないから
ある程度進めるとジャマー素材いっぱい余る >>638
あー、そもそもの母数の違いかー
確かにガチャでもなかなか出ないし、交換にも時間かかるしね
まあ気長にやることにします
重ね重ねありがとう むかしむかし、ストライクガールズには「ラプス」という存在がおってじゃのう… 一瞬リグラスかと思ったら美兎と美兎だった
だから嫌いなんだよ ハニブレの衣装はもはや服どころか布ですらない「名状しがたい何か」もあるからねえw
デタリキは始めたばかりだからまだまともな「服」しか持ってないけど、ガチャ引いてたらそのうち「布」とか「何か」も出るんだろうなw 最近始めてフレンドの水セイナが便利すぎて羨ましんやがこれってもうピックアップは来ないと思った方がいいん? そのうち復刻したり新ガチャのハズレ枠に入れられたりする可能性はあるとは思う >>647
ちょっと調べたら初登場のピックアップから1年以上無かったから絶望しとったけど可能性は無くはない感じか
サンキューやで 水セイナは続ける気があるなら持ってないとやってらんないレベル
生放送の後選べるチケ売るでしょ。選べるかは分からんがw >>649
やっぱ人権級よな
選べるチケットがあるんか
生放送に期待やね ばくだんパイレーツみたいな変則的なおさわりこっちにも欲しい
フランクフルトじゃなくて触手とかで リグラスは頭がいいからおっぱい小さいのですぐわかる >>645
おー、泡あるのか
でもハニブレで個人的にインパクト最強はやっぱヴァージョンメルトかなあ
チョコレートでボディペイントとかあたまおかしすぎる(褒め言葉 >>654
wikiで見てきた、こっちにもアレあるんだなww
アレはエロいけど突き抜け過ぎててなんか笑えるんだよなw >>650
似たようなのはたまにでるからそこまで待ち望まなくても大丈夫とは思うよ
今まで土芳佳、風ミミ、直近で闇エクレシアと4体おるし
風美月が初出ではあるけどssrに席はなくなってしまったからな >>646
ん?
恒常ステップアップから最後選べなかったっけ水セイナ
下手に選択チケ使ってまで買うならこっちのが安かった気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています