【FANZA】デタリキZX part99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part98
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692017251/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured いつの間にか図鑑画面から入手時の演出が見られるようになってるのね
前から見られたっけ?? >>711
転生無いから今見ると悩ましいが他の転生が強いかと言われるとそうでもないという >>715
なんだかんだsp増加やバフもしくは開幕速攻一人落として強いデバフ要因として見るならまだ居場所はけっこうある
無限ターンジャマーはカオスフィールドや行動回数制限のせいで今はだいぶ弱い >>716
ありがとう
天照芳佳交換したんで使ってみるよ まぁあの中じゃダントツで強いから
後はまつば辺りが使い道があるかな 触手の次はふたなりとかさぁ
特殊性癖だろこれw
その内獣姦やくっころとか来そうだな
大丈夫か? >>718
名前は覚えてないけど、天使ジャマーとセット運用だからな
ssr+が出る前は天使&芳佳、サンバーン美兎、フレの天使&芳佳、エミット
がテンプレ構成だった >>720
くっころはまだしも獣姦だと「基本は」NG
だけど対魔忍やエデンズリッターだとやってる時があるからなぁ、特に前者 交換は持ってないなら芳佳一択やな(´・ω・`)
他は型落ち過ぎるしちんちんの意見に従う以外で取る理由はなし 生えててワロタw
他所で炎上したけど大丈夫なんか?
いくら過疎ゲでも生やされたらファン怒るやろ 片方は生えてないから大丈夫
ハニブレ交換券はやはり股間で選ぶべきだな… 生やすくらいならおぱんつコキとかおぱんつはいたまま尻コキおぱんつはいたままおもらしとか
やるべきことがまだ先にあるでしょう? エンクリとコラボ!?!?寝耳に水だ
石貯めなきゃ… >>726
ていうかマネキン男を先にどうにかしないとw マジかよふるふるとコラボしろ
>>728
班長は非表示にしてるから… エエエ、まじかよエンクリ
エンクリの子じゃないがふるふるの梨ちゃんとか来たら天井まで突っぱねる、多分
あの鳴き声は強い(個性が) 【デタリキ×エンジェリックリンク】コラボ開催決定!
https://i.imgur.com/SURXxh4.jpg
この度「エンジェリックリンク」とのコラボが決定しました!
「エンジェリックリンク」の魅力的なキャラたちがコラボ限定キャラとしてガチャやイベントストーリーに登場予定!
コラボ記念のログインボーナスなども開催予定ですのでお楽しみに!
デタリキ✕ エンジェリックリンクコラボ開催予定日
開催期間:10月25日(水)0:00 〜 11月15日(水)11:59 予定
「エンジェリックリンク」でのデタリキコラボ開催予定日
開催期間:10月24日(火)メンテナンス終了時 〜
エンジェリックリンクコラボ開催記念カウントダウンシリアルコード
開催期間:10月20日(金)0:00 〜 10月31日(火) 23:59
5日連続シリアルコードで、エンジェリックリンクコラボ10連ガチャチケット-第1章-などプレゼント! すももちゃんの新コスはルシフェルの伏線だったか(適当 cv小波すずが二人も増える
もう小波すずだけで編成組めるんじゃねえか あっちだとイラスト化バージョンになるのか
それはそれで見てみたい 引っ越しガチャとかないんやね
まぁ鑑賞目的以外で引かせても仕方ないか… >>742
即戦力なら転生可能な奴じゃないかな?
SSR+にするだけでも強いし
まあ今転生出来ない他のキャラが転生可能になるって事もあるから
それは自分の股間に聞くしかない 周年前に特大の爆弾ぶち込んできた
こんなの周年ガチャ諦めるしかないじゃん ふたなりとか頭おかしいのか
タヒねやあああああああああああああああああああ
大人のおもちゃでよかっただろ
タヒねやあああああああああああああああああ ふたなりとか頭おかしいのか
タヒねやあああああああああああああああああああ
大人のおもちゃでよかっただろ
タヒねやあああああああああああああああああ >>732
おらんやんけ、くそが…にょ!
せめてパパイヤちゃんとかぱぱれもんみるくのだれかsrでさぁ… ちびセイナがお兄ちゃん呼びしてくれるので我慢だ
にょって言え エンクリてなんや?って思ったらlv38の垢あったわw
いつやったか分からんけどこれで大丈夫やろ 鉱山にするか、芳佳にするか・・・? 今の転生後メンバー溢れてる環境でも芳佳の需要ってある?バックアップなら活用できるかね・・・? >>751
完全に整ってる人なら今だと矢を集める速度が悩ましそう
逆にバックやらまだパーティー全体に手が回ってなさそうな人にはおすすめしたけど 芳佳と天使は以前選択チケット課金して取ったよ。
天使は何故かその直後に2枚続けて出たw ゆずとレイリだけだと思ってたがステラも持ってなかったか 芳佳欲しいけど夕花も欲しいしせきも欲しい
めっちゃ迷うなあこれ ハニブレ終わる前におそらく追加キャラガチャ来るかと思うと迂闊に回せない… ハニブレ終わる前におそらく追加キャラガチャ来るかと思うと迂闊に回せない… モザイク付きとはいえ一般版でもエピ前半のちんぽはえた美兎見れるのDMM的にセーフなのかこれ
デタリウム規制の時といい判断基準が謎 モザイク付きとはいえ一般版でもエピ前半のちんぽはえた美兎見れるのDMM的にセーフなのかこれ
デタリウム規制の時といい判断基準が謎 エピちんぽ、エピちんぽ連発されて
往年の正月仮面を思い出した ハニブレチケットまじ悩む
鑑賞用にするならここあちゃんだけど
どうせオフラインパッチくるだろうからステラにすっかな >>751
結局手持ち次第って話で終わっちゃうけど、俺は現役で使ってるよ。
エィン(天使)付けて、初期ムーリンと組んで。
俺のゲーム内ポジションは
惑星は全属踏破、各種イベは100〜300位辺りに大体いる感じ。 天使いないし天照見送って眼帯にしろと息子がうるさいんです ゆうかは可愛いけど
このコスはストッキング履いてるからなw チンコに従うならたのみこむちゃん持ってなかったから面白そうだった、ssrメンバーでほか揃ってたら意外とありな性能だと思うし もしかしてハニブレ勢で純正SSR+(転生じゃないやつ)のコス持ってるのって
芳佳だけ? >>762
オフライン化マジなん!?
そういう大切なことは早めに告知してくれないと🥺 オフライン版出してくれたら嬉しいけど
デタリキという引っ越し先があるし
運営としてもデタリキに移って欲しいだろうから
望みは薄いんじゃないかなぁ… ストガはサービス終了の直前にオフラインパッチ当てたはず ええ、ストガってオフラインパッチあったのか
最後の最後までやってたはずなんだが、知らずに普通にアンインストールしちまったわ… >>764
俺は性能見てなかったんで即眼帯選んだわ ハニブレ月に数度ログインするかどうかだったのにガチャ祭りのおかげで過去一楽しいわ
誰だよって思ってたキャラが認識出来るようになるのがいいデタリキも見習えよララリリルルレレとか全然分かってないぞ俺は 未所持の好みで選べば怜里なんだけど
まつばとゆずにはスタートからの愛着があって
交換チケは決めかねてるわ せき赤パン履いてるのかと思ったら絆創膏かよw
しかも絆創膏が小さいから隙間空いてるじゃん すまん、ストライクガールズじゃなくて、オルタナティブガールズだったw ここのゲームがオフライン化とかするわけないじゃん
デタリキ終わる頃にはまた新タイトルでキャラと衣装リサイクルされるだけだよ ハニブレのオフライン版が残ったら狂喜するけどまず望みはないよね ストーリー一新は出来るだろうしモデルも時代遅れになればアップグレードできるかもしれないが
当面はデタリキより良いの作れなそう
ハニブレはくそ長WAVEのようなUI改善要素もあったしさ
まぁデタリキも改善して欲しいところあるけど エンジェリックリンクコラボ記念 カウントダウンシリアルコードキャンペーン
開催期間:10月20日(金)0:00 〜 10月31日(火) 23:59
5日連続シリアルコードで、エンジェリックリンクコラボ10連ガチャチケット-第1章-などプレゼント!
この機会に、ぜひデタリキZ公式Twitterをフォローしてください!
【カウントダウン シリアルコードプレゼント内容】
・1〜2日目 200ジェム(×2日) ・3〜4日目 300ジェム(×2日)
・開催前日 エンジェリックリンクコラボ10連ガチャチケット-第1章- ×1
【シリアルコードTweet時間、および入力期限】
1日目) 10月20日(金) 0:00 前後にTweet 入力期限:〜10月27日(金) 23:59まで
2日目) 10月21日(土) 0:00 前後にTweet 入力期限:〜10月28日(土) 23:59まで
3日目) 10月22日(日) 0:00 前後にTweet 入力期限:〜10月29日(日) 23:59まで
4日目) 10月23日(月) 0:00 前後にTweet 入力期限:〜10月30日(月) 23:59まで
5日目) 10月24日(火) 0:00 前後にTweet 入力期限:〜10月31日(火) 23:59まで
メンテナンス概要
実施期間:10月20日(金)12:00 〜 13:00
実施内容
・ゲーム運用に関する安全対策 >>779
未所持のために今更課金ジュエル消費するのはアホでしょ
DMMポイントに戻してもらってデタリキとか他のゲームに使うほうがいいでしょ🥺 ちゃんと見てないが有償限定だったなら最近始めたワイは持っとらんわ…
100円ならありじゃない?って思うけどストーリー付きコンプ済みならいらんね ぶっちゃけ楽しめそうだから入れれるなら入れてもいいんだけどもう無理だからね… >>782
そういえばDMMポイントへの返金はなかった気がするから気を付けてね
勘違いだったらごめん メンテナンス完了のお知らせ
本日、10月20日(金)12:00実施のメンテナンスについて、13:00に終了させていただきました。
本日のメンテナンスにてNGワードの追加対応を実施しました
メンテナンス協力のお礼として以下を配布させていただきます。
▼メンテナンス協力のお礼
・ジェム × 100 NGワードとかこういう対応だけ早いな
はよwindows版の画面小さくなるバグ直してくれよ
メッチャ小さくなってゲームが出来ないよ🥺 はよ修正しろには同意するが
ゲームできないとか言うならウママドとかで大きくしてやればよかろ ブラウザ版の小さくなるのは他のゲームでも起こるからdmm側の問題じゃねえの 今回のコラボはロリばっかっぽくて食指が動かんのう(どうせ0.25%だろうし) 恐らく後半にボインのゆるふわお姉ちゃん(CV.蒼葉)が来ると思う ngといえばチンコとかダメなのにポケモン最新作でにくべんきだかがニックネームにできちゃうの思い出した ふるふる終わってエンクリに移動した口だけど
エンクリのキャラ全然好きになれないにょ
ふるふる生きてるうちにそっちとコラボしてほしかったにょ 何なら死んでてもコラボしてくるのがデタリキなんだが? そろそろアンケート送っとかないとまずいぜ
石も貰えるから早めにな>>153 海老湧いてきたな
フィーちゃんの乳盛ったのは許さないよ
しかしコラボ挟むとまた既存キャラが中々でない…と言うか瑛里ちゃんの新コスはよぉ フィーちゃん(音声ソフト)のクイズが昨日あったから何のことかと一瞬 >>795
俺も同じ口だけど配布少な過ぎてガチャ回せないからもうinすらしてないわ
そもそもノーマルの敵が強過ぎて勝てんし、あれはバランスおかしくね? ふたなり寝室なかなか良かったな
ボリュームもあったし どこでもふるふるの残党が湧くの草生える
別に駄目じゃないけど バフォとベリアル。エンクリの顔って誰だって思ってたけど大人気キャラでもなく爆乳でもなく当たり障りのないとこ差し出してきたな… いやどっちもファンクラブバトルで1位取るほどの大人気キャラだし片方はメインのレギュラーだが
ていうかバフォもB93で割と爆乳だと思う またちっぱいおらんの?
コラボするにしてもちっぱい連れて来いよおらぁん
レインちゃん権限でペタチィじゃないとコラボしませんとかやれよおらぁん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています