【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part383
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ b192-VRQG)2023/09/20(水) 12:53:55.13ID:Ze5JwC/80
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください

英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! ?レジェンド・クローバー?』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!

◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.j...eature/legeclox.html

◆Twitter
https://twitter.com/legeclo

次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください

前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part382
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695020784/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ea04-rL94)2023/09/27(水) 20:18:21.49ID:ljftTod20
今更気づいたんだけど
スタフォの星で戦力アップは
戦場に出してるキャラの星の合計だと思ってた

過去イベのキャラ貰っても星あげずじまいだったから挙げないとだわ
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW de7d-neu4)2023/09/27(水) 20:20:55.00ID:pGqVWldZ0
よー知らんけどツタンって人気投票みたいなので上位だったりしたのん?
SSRから配布Sに降格したナポレオンとかもいるのに恒常で昇格とか扱い良すぎじゃんね
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a5a5-/HEw)2023/09/27(水) 20:30:33.07ID:53cWmU6z0
>>853
去年グッズ出した時ドルツタンの奴が一位だった
すげえ意外だけど
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b977-ynmU)2023/09/27(水) 20:50:46.30ID:SdD5QHRH0
どうせろくに売れないんならどんどん実装してけ、ってわけにはいかんか。
エンクリなんかは今月ガチャキャラだけで10キャラ、配布2キャラも実装するが。
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9eae-Tu9X)2023/09/27(水) 23:59:31.49ID:uY6Xd80t0
ま、謎ラン一桁に上ってくる間は大丈夫っしょ ホジホジ
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ea04-rL94)2023/09/28(木) 00:09:16.60ID:QLej5agh0
一人ギルド結構居るんだね
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e63c-DXXO)2023/09/28(木) 01:07:10.66ID:uBl9GJQD0
スレギルドの1つや2つ爆破したところで今更盛り上がるか?
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7998-Xnyx)2023/09/28(木) 05:07:17.83ID:4AwZpbf+0
うちも50位内にずっと居てるとこだけど先月辺りからぜーんぜん補充されねーわ
それまでは減ってもすぐ補充されたんだけどなあ
ざっと見てもフルメンバーのとこのが少ないレベルだしそら来ねえか
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eaec-6znh)2023/09/28(木) 07:32:43.24ID:NftNJepK0
遺跡とクラチャレのボディブローですごいダメージ蓄積してる 特効薬が欲しい
イベントは花嫁と七夕は良かった 山場であるべき水着がゴミ内容だったのがやっちまった
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bd96-0MKl)2023/09/28(木) 07:35:35.70ID:2TBUxBjm0
EX動画上げてたなるなるって人は辞めたん?
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ea04-rL94)2023/09/28(木) 07:42:37.99ID:QLej5agh0
エンチャチケット消化メンドクセ
最大ボタンくらい置いとけよ
0893名無しさん@ピンキー (スッップ Sd8a-6hz/)2023/09/28(木) 08:25:05.36ID:yFlTof/Bd
UI修正は評価はしても赦しはしないけどね
とりあえず周回編成のサブ設定画面でソートめちゃくちゃなのなんとかしろ
レア度→凸数で並ぶだけでマシになるんだ
0900名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 992f-jl5C)2023/09/28(木) 10:37:42.63ID:9DKO9bKv0
今必要なのはもっとユーザー側の立場に立った運営をしろと思うわ
月に一回くらいは運営側が何らかの発信をしろ
ロードマップとか将来の予定とか色々話せることはあるやろ
後は編成機能は独立させろ
これが今でも不便過ぎる
0903名無しさん@ピンキー (スフッ Sd8a-VZgK)2023/09/28(木) 11:15:51.74ID:5WdiEpJ6d
天はクライマックスランキングするくらいだし
キャラデザ人気キャラは把握してるよ
把握してるからこそ人気キャラ下げをわざとしてる
これがキャラ愛ユーザーをイライラさせる原因になってる
イライラしすぎて消えたと思うけどね
ソロモンももう回らんでしょ
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e535-r95L)2023/09/28(木) 11:16:13.51ID:Iv2miGNq0
別にインフレしてもクラスチャレンジがクソでもいいんだよ
でもエロがクソになっていくともうやる気が出ないわ
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7564-Buk4)2023/09/28(木) 11:33:48.50ID:movGxIwo0
>>903
わざとかは知らんが、ソルを「作中で」あざといと評価させてるのは割と最悪なんだよな
生放送でだけ言うなら「やっぱ狙ってんだー」で済むが、作中で言わせると可愛い仕草とかあっても
メタな視点が入り込んで作風に没頭できなくなるんだわ。
0909名無しさん@ピンキー (スフッ Sd8a-VZgK)2023/09/28(木) 11:37:40.31ID:5WdiEpJ6d
天啓やエンクリより上走ってたゲームが今や下にまで落ちたとか
この落差はなかなかないよね
下り最速と言われるだけのことはある
サ終風吹き荒れてるゲームに今更要望を出す熱もねえし
どうして欲しいかという望みすらもう湧いてこねえわ
日課が楽だから惰性でやってる
厄神スキップなら10分もかからん
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3917-DLWr)2023/09/28(木) 12:29:41.40ID:ur/rQNmw0
「全てのイベントにシナリオ付けます」もそれ単体なら本来歓迎すべきなんだけど
世界がリセットに近い状況になっちゃってメインもサブも挟めないし通常のイベントも出来ないから時間稼ぎするためだったのがね…

配布キャラは無くなるしメイン相当の話だけど事実上何も進んでない引き延ばしをするだけだし
それでもメイン相当の話だからイベントシナリオは無くなったのと同じ状況だしで何一つ良いことが無くなった
0918名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spfd-62/S)2023/09/28(木) 12:44:15.15ID:ACI6ZU/bp
売れてる時はあんなにイキってたのにな
0920名無しさん@ピンキー (スップ Sd8a-EOy8)2023/09/28(木) 12:49:33.14ID:4GGvemOId
そもそもメインシナリオとイベシナリオは時間軸合わせる必要ないだろう
メインに異世界編シナリオだけ入れてイベシナリオは平行してよそのお話させとけばいい
0921名無しさん@ピンキー (スフッ Sd8a-VZgK)2023/09/28(木) 12:52:07.34ID:5WdiEpJ6d
キャバジークはまだたまたまそうなったと考えられてたからね
嫁ジークで確信に変わったんでしょ
他にも前座クリチンとか
オリジンちゃん出し惜しみとか
キャラ愛ユーザーバカにしてんのか?ってムーブしすぎなんだよ
このゲームやめたユーザーの大半は天を憎しみながら辞めてると思うよ
0923名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spfd-62/S)2023/09/28(木) 12:54:54.18ID:ACI6ZU/bp
wikiに繋がんねぇんだがなんかあった恐怖?
0926名無しさん@ピンキー (スップ Sd8a-/HEw)2023/09/28(木) 13:53:08.49ID:qukax9lHd
50位以内安定のギルドにいたけど急に解散したわ……
おつかれスタンプすら誰もしなくなって冷ややかな雰囲気にはなってたけどさ……
0927名無しさん@ピンキー (スップ Sd8a-/HEw)2023/09/28(木) 13:58:57.75ID:qukax9lHd
ちなみにそのギルマスは上位ギルドメンバーの複垢で
スコアは凄かったし攻略法も書いてくれるんだが
好成績出した人は上位ギルドに引き込もうとするから色々危うかった
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2d31-EdUC)2023/09/28(木) 14:38:40.31ID:IjEGmKuU0
アームズアーモリーの後だと神くろ
0950名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e992-CSnM)2023/09/28(木) 17:58:55.98ID:4LERk9GU0
バニーイベみたいなのを連発してればいいのに
虚無イベかつ無印から見た目がほとんど変わらないような新キャラを連発されたら
そら萎えますわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況