あやらぶしよっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5992位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
もうこれで終わってもいい FANZAGAMES人気ランキングスレ 5991位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695180964/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>786
黙って辞めたやつはいなかったんだねよかった わか持論を展開します。最初に言っておきますが、批判じゃないです。
花騎士は数あるソシャゲの中ではかなり異質で、ロリ比率がかなり高いゲームでした。そっちの嗜好を持つ者にとってはほかに替えの利かない、貴重なタイトルだったわけです。
でも、数年前と比べてSNSなどのネット環境は激変していて、いまや無理してお金を出さなくてもロリ・非ロリに関わらず良質(しかも無修正だったり)なイラストがいくらでも転がってるんですよね。その正当性についてはこの場では置いておきます。
こうなると、ろりこんは無理して花騎士にしがみつく必要がないんですよね。すると、どちらかというと狭く深くな性向であるロリ属性では明確に稼ぎが少なくなり、大衆に好まれる平均以上に成熟した女の子へ比重が傾いていきます。
つまり、いわゆる「属性三強」バランスはとっくの昔に崩れてて。花騎士ユーザーのロリ支持派自体、かなり割合を減らしてるんじゃないでしょうか。そう考えると、いまの供給割合は最良なんでしょうね。
それでも私が「ロリをくれ〜」と文句たらたら花騎士を続けていたのは、ステラ愛はもちろん、ファンサイト運営のモチベーションを維持するためでした。
余談ですが、私はロリはロリでも「偽りなき子供」がストライクゾーンなので、見た目だけ幼くて精神年齢が大人な子は、実はいまいちピンときません。昨今、辛うじて実装されてるロリは、だいたいそのタイプなんですよね。
※一部文脈が変だったので編集しました。 課金がミナシゴに吸われてテクゲに回す余裕ないなったんだゆぅ
すまんゆぅ どうせアウアウガイジゆ
あいつは生まれ変わってもガイジゆ ハレトー普通にストーリー読めるな
ちょっと続き気になるわ わか持論を展開します。最初に言っておきますが、批判じゃないです。
花騎士は数あるソシャゲの中ではかなり異質で、ロリ比率がかなり高いゲームでした。そっちの嗜好を持つ者にとってはほかに替えの利かない、貴重なタイトルだったわけです。
でも、数年前と比べてSNSなどのネット環境は激変していて、いまや無理してお金を出さなくてもロリ・非ロリに関わらず良質(しかも無修正だったり)なイラストがいくらでも転がってるんですよね。その正当性についてはこの場では置いておきます。
こうなると、ろりこんは無理して花騎士にしがみつく必要がないんですよね。すると、どちらかというと狭く深くな性向であるロリ属性では明確に稼ぎが少なくなり、大衆に好まれる平均以上に成熟した女の子へ比重が傾いていきます。
つまり、いわゆる「属性三強」バランスはとっくの昔に崩れてて。花騎士ユーザーのロリ支持派自体、かなり割合を減らしてるんじゃないでしょうか。そう考えると、いまの供給割合は最良なんでしょうね。
それでも私が「ロリをくれ〜」と文句たらたら花騎士を続けていたのは、ステラ愛はもちろん、ファンサイト運営のモチベーションを維持するためでした。
余談ですが、私はロリはロリでも「偽りなき子供」がストライクゾーンなので、見た目だけ幼くて精神年齢が大人な子は、実はいまいちピンときません。昨今、辛うじて実装されてるロリは、だいたいそのタイプなんですよね。
※一部文脈が変だったので編集しました。 >>825
まーーーーーーーーーだやってたんかゆw ちんくるクエスト追加されるのだるいって思ってしまう
もう終わりやね チンカスは初めから今までずっと面白くないのにまだやってる人いたんだ 流行の最先端はなんGからランスレに変わったか
誇らしい 残尿スイッチは肛門と金玉の付け根の間の蟻の塔渡り付近にあるゆ ちんくるの面白いところ
1位をよくとる
スレの勢いがある
Xのポストが多い
wiki閲覧数が多い >>838
ロリコンはゴミカスだからしょうがないね チンクル寝室1つで配布キャラもないってさあ
エロ無さすぎるだろ 地味にスマメ全盛期にマイニング専門でDMMは別会社立ち上げてたんだよな、失敗したけど
結局テクってその流れをくんでBCGで失敗したら今のスマメみたいに中堅下位の泡沫になりそう
神姫以外あやかしもれじぇくろも村ですら地を這ってるし 花太郎の主張、今のネットは無修正のロリがいくらでも見れるとかゆっててモラルヤバすぎてちょっと引いたゆ 同人なら無修正のロリ見られるってマジ?
どこで買える?
@lyrcanery
えろいろり絵が見たいだけなら、いまは同人でも動画するうえに無修正だったりする時代なので、下手するとソシャゲよりよっぽどいいんですよねー。 すげーどうでもいいけどなんでロリが少なくなったから辞めるわ
って書かずに昨今はーって前置き置いたの スマメの宇田川とテクの辻ってどことなく似た雰囲気あるよな
ただ宇田川より辻の方が自己顕示欲が高い >>853
国内販売サイトだと絶対無理だろうから割れやろな・・・ ほらよ
俺がロリコン叩きになるように誘導してやったぞ
流れってのはこうやって作るんだ
わかったか? >>853
国内ではないだろうな
海外のサイトじゃないとないゆ >>858
試しにイーロンに通報してみるか
日本では禁止されている無修正ロリについて語ってますって コインムスメ覇権ってお前らがゆってたからおれは信じるぞ コインムスメ期待してるやつって定期的に詐欺にあってそう ちんくるwiki全盛期は2000人以上見てたのに今や1200人か お前ら低学歴無職と東大卒で一流企業グループ作り上げた辻さんどっちが信じられると思う? fanboxは男女問わず子供に関するアダルトワードに規制かかってなかったっけ?
開発以前にプラットフォームのfanzaが規制されてそう
たしか獣姦、ネーム付きスク水、ダルマは規制されたって黒井さんが言ってた >>880
学歴がいいから信じるとか馬鹿のお手本みたいなやつで草 >>886
で? お前ら低学歴はなにを成し遂げたの?
辻さんは年商100億テクロスグループを作り上げたけど >>888
はせ工作でランキングだけ下駄吐かせてもらってるだけでよっぽど売上やばいんだな BCは最初てっきりゲームシステムのセキュリティ強化用に導入するもんだと思ってたわ >>890
うん乞食に媚びる理由がない
嫌なら出てけ お前らが裏切って一気にチィンクルやめやがったからな >>891
低学歴は「お前」だろ?
辻を盾にして逃げるなよ底辺 >>895
俺らがチンクルを裏切ったんじゃない、チンクルが俺らを裏切ったんだ 東大卒の辻さんのほうが信頼できるが、辻さんがかならずしも消費者ことランスレ民に利益を供給しようって意識を持ってるかは別なんだよなあ >>896
明日のメンテで補填来るからハジメドキだぞ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。