【FANZA】ティンクルスターナイツ part125 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クルくるコラボイベントが来ると仮定してだれが来るんだろ
今の実装ペースから考えて一度に全員とか無理だろうし フニイベはちょっとノリがキツかったけど他は結構読めるほうかな
ホントにやることなくて暇だなーって時に読むくらいはいいんじゃないか 染めパっていっても使えるEX量が限られてる以上EX2バッファー、EX2アタッカーいればその他は割と自由だしな シナリオは全体的に稚拙だからメインを流し見するくらいにしてる >>232
アポロはお面付けたままでわらかせエッチ 77記念ってなんだよw
11日後にエリア88記念も頼むぞ 色が違うだけなのに覚醒クロトは女の子に見える、カワユ
アレなら付いてても十分許容範囲だしハフバでガチャ&寝室追加されねーかな 魔女パ結構戦えて楽しいけどCT短縮ができんからWaveの合間に隙間できてたまにボコられる
なのでウェンディでバリアはるね・・ メインは普通に面白いぞ
イベントはスキップでいいけど イベストは能天気なくらいで丁度良いんだよ(モン娘プレイしながら >>249
モン娘は両方いい感じで楽しめるから優秀だわ 単独水着アナがHPミリ残った極リーパーにトドメ刺す珍しい展開になって倒した後
「とったどー」言っててわろた
アナがトドメって皆無だったから初めて聞いたわ 今日ランキング一位だったから、
支持されたってことで今後もボックスガチャはこの形式にするね >>244
700×7日で7に拘ったから仕方ないね メインはもうヴィーナス√過ぎて、エロゲのトゥルーみてる気分 配布キャラ減らしても課金されるならどんどん渋くなっても問題ないな >>255
金平糖使えばガチャ回さないで済むからこれでいいわ 今回は後半でチケ増量が無いのかまたバグで表示ないだけなのかどっちなんだ 覇権すぎんだろ このゲーム
お前ら運営わからせるために少しは不買運動していけよ このゲームはもうしょうがないけど
他社がこれをコスト抑えるデータ指標にして今後の新作が寝室1個にAIにコピペに手抜きイベでリリースし始めたら戦犯すぎる 50回スキップして3装備1個も落ちないのゲロ吐きそう イベントはどれも同じ、スキップ改善なし、イラストも手抜き、戦闘はサ開時からずっと世紀末
何目的で課金してるんだ >>262
増加なしのランダム幅なし
元からこれで良いんだよって仕様ではある >>265
別にええやろそれで需要と供給が成立するなら
害悪なサービスを淘汰したいならユーザーが変わらなきゃね 追加の30回ほどでも出ない
てか3装備ドロップしたの3日ほど前だしトータル何連続泥無しよ >>266
杖落ちたから調子乗って回してたら145連続☆3無しだぞ
怖いか? 前の箱イベだと期間中で3個だったけど今回はもう3個出てるわ >>268
サンキューじゃあ好きな所で装備掘れるんだな みんなどうでもいいと思ってそうだけど
9月中にヒーラーちゃんと改修できるかどうかが分水嶺 ガチギレしてるお客様はいったいどこへの帰属意識を抱いているんだ このまま安定運営できるなら過度な課金煽りなんてせずに温いバランスのほうがいいのかもな まあ古事記がいくら喚こうが村では出来がいい方だからなぁ
キャラも結石さえ買っとけば好きな時に取れるし スタミナに直すととんでもない石割ってるか薬きめてんな あまりにもランキングつよすぎないか?
twitterのフォロワー数的に他ゲーよりユーザー数が圧倒的に多いってわけでもないと思うんだが >>278
RやCキャラでクリア出来るモン娘が安定運営してるから温いバランスでプレイしやすいってのは一つの解ではある
それはそれとして寝室増やして欲しいけども >>282
ブクマだけして情報だけ見てるしフォローする必要なくね 少数派だろうけどツイッターなんかフォローしてまで使ってないよ >>282
スタダ成功しとるのと分散してないのがデカい半年後はどうかな >>276
ちゃんとした改修ってなんだよ
今の戦闘システムが変わるわけでもないのにヒーラーが変わったところで何の意味もないだろ 他ゲーは課金疲れすんだよねティンクルはなんか気が楽
まあ個人の感想です ソシャゲなんて好きなキャラ、興味ないキャラでるのは当然だし、好きなキャラがガチャで出たときに楽しめるならそれでいいよ
モネイクの時は両方性癖刺さって楽しかったけど、いまは興味ないから箸休めできてる ゲーム性でもあるけどオート性能が死んでるのも問題なのかなって
他のゲームだとオートでクリアできる構成とかオートで強いキャラって評価基準になるし
みんな当然のように手動プレイっていう基準の高さのせいでヌルゲー化してるのはありそう >>296
交流戦以外はスキップあるからな
あんまりオート攻略詰める必要ないしね 更新直後は強くて当然
クラウディアはガチャじゃなくスタピ300で交換コースチョイスのため
メイン話の妹じゃない総帥スパチャ60購入したのも結構いるはず >>289
そういやそうか
じゃあ大体の傾向は分かるのか オート君は無能の働き者
何も考えずにEX順番に撃てって教えたただろ(灰皿パコーン ちなみに7箱目開放時もキラキラスタピくるからもっかい1位ありそう
https://i.imgur.com/9rnbOx0.jpg 問題点は山積みだし危ういバランスで成り立ってるゲームだから変な追加要素突っ込んできたら一気に崩壊しそうなんだよなぁ メインハードでオートユニゾンでトドメで終わるのに
まとめてチャージしてボコられてGOD逃したときはホントふざけるなと >>304
高くなるほど価格あたりの結石が減っていく
最近はもう480しか買ってない キラキラ480が一番☆効率いいからこれだけは買うよね >>307
恒常で遊べるサンドバッグが欲しいわ
ステーキも今日で終わっちゃうから殴る相手が足りない イベント毎にお得で買い易いキラキラ480円でて広く浅く集金する方針が当たったんだろね >>294
獲得経験値量エグいて
そんだけぶん回してればそりゃ出るだろうよ もうキラキラすらなんも買ってねえわ
チケット消費だるすぎる キラキラ1000円のまではギリお得かな?最近全然見ないけど 丸山アリスって人ググっても出てこないけど、もしかして有名声優の偽名パターン? 有償の使い道はアナウンスだけでもしてほしい
今まで構わず買ってたけどここまでノーリアクションだと流石に不安になる >>290
やるって言った事ちゃんと期限通りに守る事だぞ
まぁ既にストイベボスの改修も期限守れてないわけだが 気がついたら二日ログインしてなかったわ
新キャラと新イベの評価はどう?
相変わらずならこのままアプデやめて引退しようかな 現在、メインストーリー第8章の関連ミッションが表示されない不具合を確認し調査と修正を進めております。
クロトのピースなかったの不具合か クラウディアで3天くらって有償10万以上減ったけどまだ12万くらい残ってる
けどモチベも急速に低下したから正直もう消えてもどうでもいい気分 自分はなんか最近で一番ハマっているゲームになってるわ
ただDMMだと有償石が半年足らずで消えるから、はやく予告していたios版が出て欲しい
それからはもう月額プレイ料金感覚で課金ペースも高めるつもり どんどんエラー頻度上がってきてそろそろあかんかな
ステージクリアしたときに出るから最悪 >>325
エラーなんて出ないけどどんな環境でやってんだ? >>319
諦めろ、ハフバで有償限定ガチャあるかもくらいに思っとけ ガチャがずっと実質配布みたいなもんだから石がだだあまるよねこのゲーム20連もすれば引けちゃう設定やし(´・ω・`)
課金要素なさすぎて心配になる ひたすらウィステリアのおっぱいしばいてる時に3回くらいエラー出たな DGPはエラーなんて皆無でロケスタもぬるぬる
中華G99タブで起動してるアプリ版もぬるぬる動く
ブラウザ版だけしらん メモリの使用状況モニターしてて
上がったところでかたまってるなら環境がクソってはっきりワカンダフォーエバー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています