FANZAGAMES人気ランキングスレ 5996位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、ペタ爺、アウアウ、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5995位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695265143/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>468
あのー自分が撮った画像でマウント取らないで欲しいゆ >>477
ティンクルの凸はほぼガチャ重ねのみと思っていい
5〜7体被らせて⭐5
これを見える範囲全員やってる 実は本スレもツイッターからパクってきたやつでしたw 手動でふぃにーしゅするの気持ちいいだろが飽きないだろが 天井換算だからおかしくなる
ガチャ確率から見れば十数万は妥当だよ 他にガチャ更新したところが天啓あやかしだけのド空き巣日に調子に乗ってんねチンカス信 それくらいの覚悟を持って臨んでいると受け取ってください。
スタッフ全員、本当に死ぬ気で作っているんですよ。
内部でテストをくり返していて、反応は過去最高。
僕が見ても「いいクオリティーだな」、「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」というレベルにはたどり着いています。 >>514
強いゆ!でも対人まだだから何ともゆえないゆ GAMESの長谷川さんのために同人コーナーじゃなくてゲーム内に出してゲームに課金させる形をとったんだね 天井換算だと毎ガチャ30万石か60万石天井になるのか?
頭おかC 凸ゲーとかねんまつ
列車はその点よかった
後出しで限凸実装したけどな アカウント売ると何十分の1になるから意味のない課金だよ AIブサルーカはともかく限定SSRもらえないブスの方は別に凄くねえゆ 課金してる画像で殴るのがランスレで一番正論パンチ力あるよな
ハゲ悔しがるか吠える以外なにも出来ないし でもチンカスセールの尿結石基準でも1キャラ完凸まで10万かかるけどどうすんのこれ 同人ならずっと聞けるけどゲーム内AMSRならサ終したら消えちゃうね… 豚ゲー恒例こんなに課金してますw
未だにこんな古典的な宣伝してるの豚ゲーくらいだよ >>543
確かに他のゲームはプレイヤーいないから画像も貼られないな ずっと聞けるかは怪しいぞ
ちょくちょく販売停止になるし
これくらってから買ったらすぐ落として保存するようになった ネーゼEX増加200行けそうだから☆上がってほしーゆ
足も早いし優秀ゆ >>544
閻魔様に会うときに失礼にならないようにする幽霊の正装だゆ いや知ってるけどさ
ゲーム終わっちゃうねって遠回しに煽ってるの信者は気付かないもんなの? 20万石貯まったとかアピールしてた乞食の石1ガチャで全部吹き飛ぶじゃん 対人始まると数十万課金した俺のオール5凸がただの3凸パに……
楽しみだゆ♡ ファンザは購入したらずっと再生できない?
昔買ったAVは女優引退して商品ページも消えてるけど再生できるぞ ちんくるは廃課金でマウント取れて良いよな
天啓はぽかぽかすぎてマウント取れる画像なんかないもん ちんくる討伐イベ面倒すぎゆ
特攻ないから報酬とりきれないけどついにスキップで済ませちゃったゆ >>556
巨乳は殲滅さえ手に入れれば、無課金でもマウントとれる良作やで >>556
違うでしょ
マウント取れる相手がいないだけ >>551
お前気付いたらウキーッ!ってなるんか?
馬鹿じゃねーの 宝石はじめてそんなに悪くなさそうだけどクソゲーなんだよね? >>560
あきらめろ
こっちは作者死んだんじゃねーかと
思ってるわ。コロナか何かに罹ってシンドイって言ってたし。 揚げもん揚げた油をスパゲティにかけるとうめえ油うめえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています