FANZAGAMES人気ランキングスレ 5996位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、ペタ爺、アウアウ、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5995位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695265143/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 揚げもん揚げた油をスパゲティにかけるとうめえ油うめえ >>557
特攻無いって……
イクシリオンもモネもスルーするのか?
マジカヨ……
https://i.imgur.com/gn4shCA.jpg >>558
廃課金は殲滅出るまでガチャに課金すゆゆ
さらにアリーナ1位取るまで参戦券に課金すゆから勝てねーけど? 巨乳はそこそこ遊べるよなー
2つ垢育ててるから今日の補填見てからどっちか1つに絞るわ
フレイちゃん可愛い過ぎ( ᐛ ) ちんくる課金プレイヤー本当に多いな
そりゃ覇権にもなるわ 嫁999号出して7位のミナシゴ
2日目ミナシゴや復刻連中に負けまくった挙句天啓に負けたあやかし9位
どうすんのこれ 足し算してるだけwとか煽ってたんだから自分でやればいいじゃん
簡単なんだろ? >>588
ウィンウインゆ巨ファンさんとは是非ともこの関係を維持したいゆ ティンクルが謎の1位取ったから気持ちがきれちゃったんだな
さよなら集計人 月間集計人ってレッシンだったっしょ?
アニバ列車が周りに悲惨で気絶したんじゃない? ティンクル初めて3日で塔クリアしたはw
エクリプス強すぎやろ 巨乳のおっぱいはなんであんなにふわふわしてんだろなー
もうヨギボーにしか見えねーぞ ハレトウの料理道は本家みたいにnext見られるようにしてくれ シゴスレの勢いが死んでるのはあれが消えたからだったのか 貴重な戦力が居なくなったのは残念だけどゆ
今まで通り細々と頑張りますゆ ハレトウは自分の好きなキャラ取れるシステムだからポカポカだぞ アムアモみたいなゴミゲーがスマホ版出さないのってなんでだゆ? あやかしって恒常じゃないの
アニバ前の買い控えだしなあ 集計人は何かを信じてたというよりは工作を暴くのが楽しかったんだろ
そりゃこう何もかも露骨にされたら集計辞めるわ 天啓も恒常でコラボとハフバ前だから言い訳不可能なんだよね テク軍最下位のれじぇくろ
はせ軍最下位のもんむす
ファイッ なあ
ハレトー以下は全部サ週でいいんじゃないマカか?ハイハイ ハレトウってアレか
流石にもうこの手の臭いのするゲームは食傷気味 でもれじぇも定期更新して昨日11位とかじゃなかったかゆ
どうすんのテクロス >>619
スマホでアムアモにアクセスすると、スマホ版でやれって表示されるから、
どっかにあるんじゃね? ねこパン揃いの中ガチったマカロンちゃんとあやらぶお姉ちゃんが7位と9位だったんだゆ…… 更新して天啓以下の割には普段の順位そんな悪くないんだよな >>632
寿命を犠牲にして打つ猫パンすごいですね れじぇみたいに恒常強くしないからマカロンに負けるんだぞ
もう同盟やってる奴しか課金しないんだから 今の天啓と同時更新して負けるのはホモシゴに負けゆより恥ずかしいとゆうね >>634
れじぇくろはサー了でいいがシャンドラはもうちょい生かしといてくれ 昨日天啓始めたけどスキップし放題のポカポカでびっくりしたゆ
でもうごエロのモザイクがゴミだからもうやらないゆ 1体追加で11位のれじぇより
2体追加で9位のあらやぶのほうがコスト的にやばい
いいね? あの超豪華なTD祭りを三回もやったタイトルが死ぬわけ無いだろ 都会急落のれじぇは深刻なレベルでやばい
褐色ロリがたまたま不人気だったのかは次の更新次第だけど あの村の歴史的なスタートダッシュ決めた列車も死ぬわけ無いだろ 前回のイベはロリも非ロリ人権も順位変わらなかったし課金者が逃げ出してるだけ 花みたいに神姫をどこかに押し付けてテクロスも撤退しそう >>648
ジライヤコタロウは恒常でも強かったけど… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています