FANZAGAMES人気ランキングスレ 5996位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、ペタ爺、アウアウ、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5995位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695265143/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 都会急落のれじぇは深刻なレベルでやばい
褐色ロリがたまたま不人気だったのかは次の更新次第だけど あの村の歴史的なスタートダッシュ決めた列車も死ぬわけ無いだろ 前回のイベはロリも非ロリ人権も順位変わらなかったし課金者が逃げ出してるだけ 花みたいに神姫をどこかに押し付けてテクロスも撤退しそう >>648
ジライヤコタロウは恒常でも強かったけど… 覇権タイトルってのは必ず村で偉業を達成すんのよ
そういうタイトルが終わった試しあるか?
無いだろ?
ゆカスみたいな偉業が無いタイトルが風吹くとやべーんだよ 限定:強くて期間限定
恒常:弱くていつでも手に入る可能性がある
これ誰も恒常hかなくなるの当然じゃね >>680
んでもかつての覇権フラワーは運営が死んだねェ >>656
エアプか?
れじぇはうご絵のキャラ絵に寝室2枚の2体分をメンテで更新して
一週間毎に一体ずつだすスタイルだぞ >>683
ほんこれ
ミナシゴみたいに全部限定にしろ >>683
強くて限定を連発すゆじゃんゆが最強なのも納得だゆ♪ >>685
あやらぶはシナリオが良いからコストかかってる 今は村の看板タイトルが無いからチークマが必死にブランドアピールしてる現状
もう終わりだね >>688
実際それくらい課金圧ないと村の人口じゃ支えきれない >>682
いや別に?強いのは限定だけで十分だわ
恒常すら強いのポンポンだされても困るわ >>691
豚がチークマゲーしか宣伝に力入れないから看板タイトルが生まれないだけじゃね? >>689
外注のシナリオ会社と作ってるしな
他のゴミみたいなシナリオと違って金かかってるよね あやかしって月末は覚醒?キャラも追加で出すイメージだったけど、
今月はそういうのないの? ファンザは元からアイギスに始まりアイギスに終わった市場だったな
これ以外はゴミ >>682
その前の風恒常も強かったぞ
キャラバランス調整してるスタッフの中に水嫌いがいるっぽいからな
いつまで経っても☆5キャラ数最低だしコラボアーサーも雑魚
スキル最強アタッカーが未だに開始四半期内に出た恒常の真華キャラの海坊主
他属性は世代交代済み お前みたいなのが課金しないから工場も強くしなきゃいけないんだよ じゃんゆの新キャラ既視感あるのばっかだし
低コスト安泰にょなのか >>696
実力あるライターにはちゃんとおちんぎん払って外に逃げられないようにしないと >>704
御三家(笑)最弱だったカスがほざきよる 開発がまともならティンクルと真正面から戦える素質があった巨ファン えちえちなキャラが更新されればそれだけで課金するゆ
毎週えびちゃんの衣装違いだしてればいいゆ >>709
冗談抜きでこれ
今ゲリションの広告まみれだからな
頭おかしいわ 水はずっと底辺
光は入れ替えラッシュ
火は面倒な上にあんま強くない
萎える要素しかない >>717
KMS最強の天啓が強かったでお願いします… ユアゲは死んだしテクもスマメもやる気ないしで外様チームはもうボロボロ >>727
チークマが引き抜くからボロボになるんだよ もう村ははせさんのものだゆ
みんなもじゃんゆみたいにはせさんに平伏するべきゆ
ちゃんと1位ははせさんに譲ってのんびり生きていくべきゆ 村ゲーにキャラ強化したりレイドやランキング争うソシャゲ要素いる? ミウ様は防御デバフ上限10%が強すぎて入れ替え無理じゃね >>728
じゃあここで今迄出した精液見せてよ見せられないならハッタリ >>737
新しいアタッカー来てもデバフ枠で残りそうな気がするわ 属性間バランスがくっそ悪いせいで同盟戦終わると毎回引退者が出てくる始末 上限突破はずるいよな
それやられるとほかのデバッファーが馬鹿を見る 信心のチャクラムドロップ!
一位ならそこの君もさぁ一緒にハイルはせ! チンクルはまたスタミナ石割らないと開封出来ないの? >>747
9位な上に天啓に完全敗北してどう思うゆ? 何で?とかどうして?とか理由聞かれてるから語ってんのにウザがるって…
勝手にNGするか去ればいいじゃん
もしくは今日の上位の話してればいいじゃん
何イライラしてんの?話きこか? >>752
そう
俺の許可なしに勝手にゲームの話すんな
表彰台のやつだけは許すけどさ 課金して全属性叩けばいいよね?が運営のアンサーだから
廃課金者が尻拭いばっかやらされて気持ち良くなれないから辞めてくんだゆ >>756
?
月間20位以下なんか相手にもしてないが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています