【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part320
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part319
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691494582/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エレミアの専用装備全体スタンが修正されると
マジェスティ楼で敵にメロンいるとこがクリア不可能になるの
運営わかっとるやろうな?んー?
というか本家のリグビーの仕様とそもそも全然違うんだな
オリジナル性能にしてバグらせたか >>487
あったのか…
気づかなかったわありがと ギルメンと頑張ればアハトSSRが1枚もらえるのか
地味に盛り上がりそうだな エレミアはあれ仕様でええよ、それぐらいしてくれんとマジェ無理やぞ、あとアズライト不具合だらけやん けっこう前にマジェ楼でセレナイトに次ぐアタッカーとして
アズライト推してた書き込みあったけど
いや絶対嘘だろクソ弱くて全く使い物にならないんだがと思ってた
アズライトの不具合大半は既に報告されてたものだと思うんだが
ちゃんと認識している不具合に載せてくれたのは前進だな
不具合と認めず仕様ですと言い張られるゼクスよりは 救援がギルドの強敵しか出ないしすぐ倒されて全然レイドイベントって感じがしないな ベリーハードのボス
シールドがかかってないとダメージ2倍とか強烈なデバフ付与とか
本家にも似たようなレイドボスいるけど
露骨にリア・ファル入れれば楽になりますよってやつだなw 箱ガチャ報酬は目玉のみでも取りきれるか厳しいから蜘蛛救難は理論値の8人になるべく近づいてほしい 着れる状態に解放したらステータスボーナスがもう乗ってるはず
衣装が気に入らないなら着なくてよい 複数あれば解放した分だけステータス上乗せになるのかな 石もチケットも全部使ってリアファルを何とかLRにまで凸
塔をもりもり登って星占チケット増やしてさらに追うべきか後半の新サイミュラントを狙うべきか 殴り終わったら倒されてるとかさぁ・・・旧のときの反省な〜んも活かしてねえのな 救援バトル始めたらクイックバトル(2倍速の上にあるやつ)押せば
最後まで待たなくてもダメージ判定出やすい
まぁほかの同時参加者を蹴りだしてるかもしれんが レイドは一覧出たところでHP固定、オーバーキルでも全員報酬つける
こんなのもう常識だろうに 1度救援リストに載ったら倒されてもHP1で生き残ってる扱いとし必ず1回は殴れるものとする
常識な ベリーハードも土蜘蛛Lv320も戦力次第で攻撃1回で倒せてしまうから
強い僧ばかりのギルドはなおさら救援が出にくいな 320も倒せない
おでは足手まといのうんこちゃんなのだわ 救援側も報酬あるから蜘蛛はどんどん流しちゃって良いよ ベリーハードってリア・ファルが育ってることが前提?
異常に早くてアメトリンとかアナンダとか姫川を組み合わせても間に合わないし、フローのExは通じないし……
ていうかリア・ファル、お試しだとSP無関係に開幕直後にEx使ってなかった? 土蜘蛛のスキル説明に露骨にフィーア接待書いてあってワロス これもしかして通常の討伐ボスを連続で倒してると自分の強敵が既に出てても気づかない仕様だったりする?
>>506
9年目の戦プリで未だに「既に討伐されてます」連発してても何も思わないジープラ様やぞ?
しかも貢献上位3名までしか特定報酬をつけないから、残HP的に3位までになれないとわかったら救援で殴る気を
起こさせない、レイドを何だと思ってんだ仕様に何の疑問も思わないジープラ様やぞ? まあ旧宝石はいつかから既に討伐されてますなりにくくなったけどな >>518
毎回イベントページに戻った時に演出が入るから連続で再戦してるとわからないかもな
挑戦権2回までストックできるっぽいし不利益はないんじゃね? >>519
討伐画面に入った時点で個別に倒せる保証ついたんだよな
敵の死体蹴りしてるようなものw 旧は最初の方からレイド実装しててダメージ出し過ぎはなんたらで揉めたし
ある程度以上は最早カンストダメージしか出なくなったけど
最大ダメージ記憶しておける機能でクイック戦闘とか出現から多少の時間は殴る猶予があるとかだっけか ギルメンに放流しようとしたらなんか特別救援とか発生してかってに倒されたんだが・・・
まじ余計なことしねえなジープラ天才的すぎたろイライラさせることに関して boxガチャ10まで行くにはいくらかかるのだろうかプレミアムマンスリー買った方が安かったりして >>523
まさかとは思うが、勝手に倒された分のポイントは誰も受け取れず消失とかないよな? >>525
普通に放流したときよりポイント多かったと気がしたからそこはさすがに大丈夫だと思う 庭園クッソ軽くなりましたね
何やら調整していってるのか ほんとだ、家具配置止まりまくって面倒だったけどこれならストレス減りそう このイベントもっと早くやって欲しかったな都会進出した時に
一時期ギルドメンバー増えたのに今始まっても、まともにやってる奴が少ねえ うーんLvの割にリアPrにしてるの多すぎるわ
ここが入れどころと全財産突っ込んでるの結構いるっぽいな 確かに戦力低いからって挑んだらリアがPRでしたってパターンちょいちょいあるな リア・ファル、本当に一枚でもかなり強いよ
EX撃つ前に生き残れば相手は詰みだわ グラブルの似たイベントは救援常に出てるけど
あっちはプレイヤー総数桁違いに多いし
スタミナ回復剤余ってるからいくらでも自発できるしね
寺ではスタミナ回復剤買ってまで自発するつよつよ僧は
ワンパンで倒せるから救援出ないか 手に入れたガチャ権で目玉賞品獲得を目指すってなんか既視感があるなと思ったら、何年も前にサ終した『電脳天使ジブリール』だ!
いや、パクリだなんて思ってないし、ましてや言うつもりもカケラたりともない。
ただ単にノスタルジーを感じてるだけ。 銀星石UR+
エメネコSSR
リアSSR+
中途半端な限定キャラになってしまった
初期にドライとかアハトとかノインに占いチケ300枚くらい使っちゃったからなぁ・・(-_-;)
ガチャ課金はやっぱ出来ないわ 確かに借リアいれとくと
どこまでも楼登っていくなあ
星5なんて出来ねえ このイベントはどんどん殴って救援呼べはいいんだな? 救援の赤砂、次回からはMAXまで6時間以上にしてほしいな
そんなに根を詰めてプレイしてる訳ではないが寝てる間に溢れ出ちゃうのも困る >>540
ダメージランキング1位とるとチケット枚数追加されるから、半分以上敵の体力削ってから救援呼ぶと自分にとってなお良い
ところで、キープガチャでアイアゲートはくるけど、ゼクス出ないの自分だけ? ただの偏りっしょゼクス7回きてるし
アイアゲートはたぶん来てない ゼクス2アイアゲート0だわ
もうキープガチャはその辺しかいらないんだけどな 自分もアイアゲート5のゼクス1だからまあ偏りのうちだと思う スレギルドはもうアハトまで終わってるな
まだ1週間以上あるのに・・・BOXガチャは目玉が全然でないw プリ―グはリアいる部隊はバリアで耐久時間切れ
アグニいるところは煙幕永続バグで耐久時間切れ
でクソゲー化してる
とりあえずアグニのバグは早急に直してくれいつまで確認中なんだよ 時間切れ=負けなのに耐久方向にぶっ壊れ(バグ込み)作ってマジたるいんだよな >>538
これ見て500階で放置してた無限楼のこと思い出した
3日貸出リアって家具スキル持ちPRなんだな
リア入れて後は火力役と加速役並べたら自動戦闘放置で勝手ににどんどん登っていくわ 無限楼704Fの1戦目の突破PT教えて!
お試しリア入れても全然だめだ
クリアー履歴2人しかいない
真似しても勝てない 正規で704クリアした人はたぶんセレナのバグ威力修正前だから修正された今はたぶんジュエルボードスキル解放すくらいしないと無理じゃね、火力が足らない
あとはなにかの拍子でたまにおこるフローの爆発力ダメージお祈り あぁ・・なるほど
どおりでセレナイト攻撃しても全く減らないわけだw
教えてくれてありがとう! PRリアにするにはリア14人必要だから占いガチャの期待値的には700連か
今まで占いガチャチケット一切使わずに貯めてれば600枚くらいはありそうか? 運が良かったのか周年チケ80枚と占いチケ160枚でリアLRまでできた 面倒だからやってなかったけどお試しリア入れたらマジで塔ガンガン進むな
これで稼いだ石でフィーア2枚迎えるか 思い出して704やってみたけどやっぱ無理ゲーやな
バグセレナレベルの瞬時に即死級火力が用意できないとスタンハメしようとネプチュの回避反撃でジリ貧だわ 借用リア、ファメシ、フローの3人軸にして自動放置で500Fから700Fまで登りきったぜ
途中684Fあたりでダイヤ+忍石のバグ技に苦戦したくらいであとはスムーズだった
ほんまこのバグ忍石いい加減にしろよ 500−700階て
もう500階1フロアクリアしたら599まで全部クリアしたことにできるぐらいのスキップ機能つけていいだろう 相手のステ高すぎてメロンやセレナなんかでもほぼ削れないからな
2部隊必要になるとファメシ抜きの方はつらい 再販されてる初芽局って強いです?
値段がお高いので皆様の意見をきいておきたいです >>565
多分強いけど必須ではない
というのは、ストーリーの6連戦で使っている人は少ない。つまり、ストーリーでは必要でない
また、対人ではゼクスでスタンさせて初芽局で大ダメージと超強かったけど。Prリア・ファルに対してそのコンボが無駄になった 討伐作戦のキャラってリアとか銀とかエメいない場合どうやって組めばいいん?
初期に課金したメイン鯖は全然でなくて鯖拡張で増えたところで始めた方は
無課金で全部揃ってつらたん 他所から救援流れてきたやつで、自分のギルドで解放していない難易度のやつを殴った後、
リザルトで「もう一度挑戦」ボタンが出てるんだけど、これ押したらどうなるんだ?
挑戦可能な分の粉が残ってなくて押せたことないんだけど レイドイベントが終了したら今いるギルドを脱退しようと思いましたまる
ただでさえメンバー少ないのにやる気ある人間がわいと群を抜いてレベルの高い人の2人だけて悲しくならあ イベント始まる前にアクティブ多いギルドに移っとこうぜ
この形式は小人数ギルドには相性悪すぎる
大人数だとギルドの樹の恩恵も地味にデカいぞ >>565
アレキとの比較のためか、初芽のWikiコメントには火力酷評意見ありますが
全キャラ基準で見るとDPSはかなり高いです
それとチーターのせいでクリア履歴流れてしまいましたが
かつての記録(現在攻略トップ層のもの)には初芽登用がそれなりに見られました。 そもそもギルド縛り自体いらんやろこのイベント…
ミストレみたいにしらんおっさんが勝手に殴って倒しとけ
ところでフィーアの紹介が強そうなこと一ミリも書かれてなくて今から震えてる
ドライアンデシン以下にしか見えない
ボスに名指し接待されてる時点で弱そう… 討伐戦の話だけと、セレナに次ぐようなダメージソースってどれにすればいいと思う?
攻撃枠が1人分余っちゃってるんだ。
メロンとかアンデシンとか試してみたんだけど、なんかイマイチで……
それとも、これの使い方がよくないとか? フィーアはひとまずSSR+にできればいいや
起きたらお試しを使ってみるか フィーアとリアフィルどっちが強い?おしえて高僧
どっちも結局は家具スキルだなって気がしている バグってなけりゃフィーアはかなり弱いように見える
でも何がどうバグってるかわからんゲームだから情報足りんな リアはとりあえず居てたらそのPTの生存クソ上がるぶっ壊れ フィーア出た後もリア1日猶予あったのね
PRは無理だけどLRなら行けそうなら専用武器も強そうだしリア追うのもありかねぇ? >>582
ギルドの神になるならリアファルLRありじゃね
フィーア6万石で一回も引けんとかそんなんある… 樹海とかで最後にダイヤを倒すと
勝利画面になんかいる かなり怖い フィーアは即EXで1人拘束して、そいつが死んだらすぐ次のEX撃って次の1人を拘束って感じでこれはこれで強いな
ただ、フィーア使ってるとGamePlayerが強制終了するんだがなんか不具合ありそう すまん愚痴書かせてくれ
ストーリー敵強すぎなんだよ!
いろんなキャラ使って欲しいと運営は考えているのかもだけど連戦エグすぎるだろ、毎回毎回壁を越えたら絶望したくなる壁を用意しないでくれ
あと樹海が面倒 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています