【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part320
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part319
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691494582/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ドライはもともとむっちむちやぞ
おっぱい大きい順で3位だし
3Dモデルよりルミナス立ち絵のほうがかなりおっぱい盛られてるなw ドライのメタをドライでできるようになったのか
検証したわけじゃないけど相手のドライのEX封印の方が長い気してたから防げるのは有難い >>808
ドライ2出てくるところでなかなか撃てない状態になってたし一応してる
たぶん先行入力入ってるとダメなんじゃないかな サイミュのジュエルボードどうなってる?
17被りからスタートの時点で頭おかしいとしか思えないんだけど ルミナス衣装開放は1個ですむとか一応手心は入ってるから セレナイトと同様、最初のまわり6つ埋めたら
スキル強化3種とルミナスがすぐ隣に出てくる
専用フラグメント要求数は、ルミナス衣装1、スキル3と4強化2、EXスキル強化5
ただルミナス衣装だけ、上級フラグメント3種40ずつ必要になっててちょっと重い ガチャから出る上級が55と35になってるからウハウハだぞ >>818
どういうこと?と思ったら
ドライのフラグメントガチャ、中身ハズレ(フラグメント以外)出なくなっとる!
上級も15、35、55パックになっとる
サイミュラントだからガチャの中身も優遇されてるのか
既存のキャラのフラグメントガチャはそのままやね 銀星石がLRになったんだけど専用装備LV30にした方がいいんかな?
PRにしないと専用30にしても恩恵なさげ? >>820
銀のHP半分になった瞬間に無敵になるから有用っちゃ有用だけど
ほかキャラの攻撃性能伸ばせる専用装備のほうが優先度高いと思う ドライのスキルカットイン担当の趣味がなんとなーくわかるw 今回のミッションイベは1日60が8日間で480
期間的に不安だったが衣装交換は大丈夫そうだ >>797
>>798
サンクス
リアもってないし先にアレキいくわ 3枚目の周年コインがないとは
周年アイコンすら課金しないと取れないのは草 ジュエルトークの!マークが消えないのはなぜ
というかこれは何をするものなんだ? >>829
会話選択のところでクリックして選ばないといけないぞ
自分のセリフを選べば会話が進む 選んでみたら防衛スカスカのやつもいるはずだからそれをねらえ
選んでみないとわからんのがめんどくさいが、単騎宣言してくれてるのは分かりやすいけど >>831
どの辺りにいるのか知らんが初日はとりあえずS1直行するやつ多いのと、初日忙しくて出遅れていつものプリーグ上位勢が意外なところにいたりするんでカオスだったりする
まあ数日すると上位のほんの数人除けばS1チャレンジ終わって単騎モードにしてくれるから T3刻印、装備強化画面から性能見られるけど
T2装備に毛が生えた程度にしかステ伸びてないし
肝心のクリ率とか耐性が全く伸びてないんだが
しかもこれT3へのランクアップにT3刻印3枚必要なの?
こんな汎用装備1か所に12000円も出せるかバカタレ
本家のT3は別枠でステータスボーナス増えるんだけど
とてもそれがわかるUIじゃないな S1チャレンジ終了
さあ、単騎接待モードに移行するんでガンガン落としてくれ >>837
回避って数値、意味あるんか?
ネプちゃんすぐ死ぬんだけど 物理攻撃に関して
{(防御側の回避)-(攻撃側の命中)}/10 = 実際の回避率(%)
回避が1000以上あれば、命中が0の物理攻撃は絶対に当たらない
メインストーリーや夢幻楼の敵は基本的に命中がゼロ
ギルド戦線の敵はT1装備つけてるし
専用装備、家具持ってるやつもいるし宝石武装もあって命中が高い
魔法攻撃は命中回避関係なく必中
忍石、ネプチュナイト、ラブラドライトは絶対回避スキル持ち(クールタイムあり) なんかスぺリーグ勝てねー奴としかマッチングされなくてつまんねー
捌混ぜるなって言ってるのになんも改善する気ないし。簡単に貰えるログボだけ改修してしばらく別ゲー遊ぶわ スマホ買い替えてデータ移行したらサブ用に取っておいた旧機種で遊べなくなって草
今どきこんなLINEみたいな使用とか >>841
数値的にもパーティー的にもレベル的にも
勝てるはずの相手に有り得ない速度と攻撃力で
アッサリ力負けするのはなぜ?
プリーグだとこんなことありえないレベルで スペシャルリーグには特別ルールで
EXスキルはひとり2回まで
シールド耐久力が2倍
行動阻害中ないし毒か炎獄の敵へのダメージ2倍
回復力2倍
特定位置のキャラの速度+1200、攻撃力+100%
という内容があるから
プリンセスリーグと全然バランス違うぞ 強くなった実感が全然ないからな。ジープラのゲームは
だからキャラがある程度揃ったら強くなるの諦めて課金やめてキャラを惰性で適当に集めるだけになる
ストレスかければ課金すると思ってるようだけどもうそういう時世じゃ無くなってること分かってないんだよな >>847
編成する時に表示されてるやろ。攻撃側は1の位置、防衛側は2の位置に攻撃速度アップって書いてある 防衛も1でしょ
編成時の見た目から180度回転させた位置になるから 説明読んでないプレイヤー多いんだな…
それで勝てないって文句言われてもそりゃそうだろとしか
防御側の2にフローライト置かれると
速攻で全体スタン飛んでくるわ
追放技の回転速すぎてすげぇ嫌がらせになる A1まで行ったら周り単騎編成だらけであっという間にS1踏めたわ感謝
A1に上がるまでが単騎殆いないから大変だったな 防衛1てなに?酒のんでるからわかんないんだけど
また特殊ルール? 理解した、酔っぱらいよりバカなやつおるんやな
編成時にあります 今はまだS1踏めるからなあ
もうちょいたったら枠が廃人で埋まるだろうけど
一回踏んだら後はクソ適当でいいからイベントとしてはクソ楽だよなあ A1行けたしあとは期間中にS1タッチ出来ればオッケーだ S1タッチはおえたしちまちま200勝するだけだが点数跳ね上がっちゃうと単騎が減るからめんどいのぉ
髪防衛だからさっさと叩き落としてほしいけど意外と下がらんし 名前に単騎とか入れておけば翌日にはA1最下層くらいまで下がってるよ 7つのパーティーなんて、みんなは一体全体どう組んでるの?
(まだ本編もそこまで行ってない) スペシャルリーグは勝ち越せばOKだから
7パーティ中4パーティだけ必勝編成作って
相手の勝てそうなところに当てればよかろ 昨日から始めたんだけど最初のSSR交換券は誰がオススメ?
ウォーターメロンとフローライトが強いっぽいけどこれでええんかな いまはファントムアメシストとアグニタイトのほうがオススメかなぁ 流石にメロン
フローも壊れてるけど単体でなんとかできる性能はしてないからな さんくす
2枚あるんだけど1枚はメロンでもう1人はフローライト?セレナイトも強いって見かけたんだけど迷う アハトのSP妨害がHP一番低いアレキにくるのなんでだよ いやーAいけねえ
B1あたりで勝てる相手がいなくなっちまった >>871
あれおかしいよな
攻撃力上位と間違えてんじゃないかと 本家モータスもHPが一番高い敵を対象にするようだから記述はただしそうだし、やっぱバグってんだろうな
イリスの開幕反射が一番HP低いわけじゃないアメトリンがタゲられたりしたこともあったしHPトリガー系周りバグいっぱいありそうな気がするわ 少し前まで、アーティファクトのステータスがバグってて
HP+とか速度+が効いてなかったらしい
しかも面倒なことにステータス表示ではHP増えてるのに実際は増えてないという
このせいでアハトのアレがつくキャラがおかしかったのかと思ったら
バグ直ってもまだおかしいんでもうわけわからん まあ対象選びがバグってんじゃなくてステの表示値や反映がどっか狂ってんだろうなとは思うが
戦闘中の実際のHPが見えねからなぁ、見えてもそれが正しい値か怪しいけど 普通なら実装キャラのバグも速やかに直すんだが ここ余りにも対応遅くて慣らされそうで怖い
どういうつもりなんだろか 現状各所にバグが相当数あってバランス調整とかもようやく着手し始めた一周年目です
ここの運営が普通じゃないことにまだお気づきでないのでしょうか サイミュラント棟確定でアプリクラッシュするところない? 普通こんだけバグあったら一旦サービス中断して直さなきゃいけないレベル >>880
イリスにフィーアのスキルかけるとクラッシュするぽいな
ただ初回は全然行けるからたぶん蘇生後にかけるのが不味いんかな 救星主はお知らせを読まない
イリスフィーアクラッシュなんてずっと前から不具合のところに書いてある 常にFANZAランキング上位にいるのにスレは過疎ってるんだよなぁ・・・
なぜか今日も3位だし やっぱ基本放置ゲームだから話題がないんかなぁ 話題かぁ
他ゲーと違ってキャラ育成の難易度高いから性能の話しにくい
シナリオも最後まで語れる人が三人いたかなってレベル
これバグ?ぐらいしか思いつかないよ 他ゲーと違ってキャラ複数引くのが普通のゲームだし
そのためにいっぱい課金が必要かって言うとそうでもないしな(フルブラサイミュ除く)
ギルド戦線でも来ないと基本的に語ることがない 攻略ももはやクリア履歴みて真似られるかどうかくらいしかないしなぁ
聞いてもそもそもそこまでいけてないor越えたけど覚えてねえよ状態だろうし 2編成必要な夢幻楼700階以降が
PRフィーアとファメシで900階まで楽になったって言われても反応に困るやろ バイオレットサファイアくるのか
あとはアルちゃんチェリピンとなぜかスルーされとるアイドクレース イベ予告で名前で足しヴァイオレットサファイアとアクアマリン近々実装か アクアマリンがおる…生きとったんかワレ
ヴァイオレットサファイア実装よりもなんか衝撃やぞ チェリピンはアナンダライトとなんか被るんだよなあ… アクアマリン新生はびっくりうれしい
ヴァイオレットサファイアは前作で影薄かったね
もしアイドクレース出すときはゴールドストーン姉妹も出さないと
ユニットにならないからなかなか出せないんじゃないかね 外見で言えば前作だとジンカイトがルビーのパチモンとか言われてたっけか
アナンダライトはアレはアレで愛を伝えるとか高位の神職だが
チェリーはああ見えて法や規則に厳格だとかなんとかで堅物だったかな
どう実装されるかは知らないが 初心者は今回のドレスミッション何を交換するのがおすすめ? もともとエロを見るしかやることの無いゲームだからダイヤ衣装が股間に来たならダイヤ衣装
もしそうでないならアーティファクト双剣の強化 斧と双剣どっちが星5最優先だろう
陣営楼のワンチャン力は双剣だけど本編は斧のが便利な気がする メインの5連戦〜でサイミュ2人のボーナス効果に必須だね
クリア履歴にほとんどの人が入れてる ヴァイオレットサファイアなんて前作にいたっけ?なってしまった
告知画像見て思い出した、そしてアイドル衣装のクオリティが低かったのも思い出したわ ツヴァイちゃん弱いと感じるのはランク低いからやろ
サイミュラントだからランク上げにくいけど
鍛えたら強いよ
開幕の7way弾を至近距離で当てたらアリーナの同格を即死させられるくらい
あと夢幻楼高層でフィーアのEX拘束ダメを自動回復する敵のアナンダライトやストロベリークォーツ対策に
ツヴァイEXによるHP回復量ダウンが効果的 ツヴァイちゃんは専用のデバフ延長が機能してたら強そう
元ゲーだとそれだけはすげー評価されてた レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。