オトギフロンティア最終章公開 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6000位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
スレ埋めはパシリに任せるか FANZAGAMES人気ランキングスレ 5999位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695301124/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 大麻無課金が大人しくなったな
暴れてスッキリしたみたいだな >>155
チョニーゴキブリ釣れて草ゆwww
ゴキステ5もっと大爆死おめゆwww >>157
エンクリはタイトル回収してからも続いてるけど? >>155
負け虫犯罪者チョニーゴキブリ逮捕ざまあwww 大麻人ってトリプルピックアップだけじゃないのかゆ?
もっとやばいことやったのかゆ? ミナシゴに比べたらゴミみたいなもんなのにそれで騒ぐとか対魔忍とやらも大したことねーな 列車ごときの売上じゃ赤字だろKMSも毎年どんどんソース削減してるし列車を生かそうだなんて思ってないよ 10万円の廃集金してるゲーム遊ぶ時点で洗脳されてないと思ってんのかゆ 大麻のガチ勢ならシゴのコンプ勢すら鼻で笑われるだろ 大麻ガチ勢はほぼ無意味な20凸を自主的にやるからな そもそも調教洗脳できなかったところがサ終すゆから洗脳出来てゆってことは正しく運営できてゆってことだゆな 毎回課金キャラ買ってるやついるだろうし十分洗脳成功してるんじゃないか? 運営が継続できる売上があれば十分なんだマカ
ユーザーに還元もしないのに必要以上に絞りとっても無意味マカ タイムラインとおすすめ欄とリプライを見ると、みなさま病に伏しておられる………
季節の変わり目、あともうそろ寒くなってくるはずなので、ご無理のないようお過ごしください🐧🌤
ちなみに小波は、じゅんちょうに快方に向かっております
ばんじゃい🙌🐧🙌 「さざなみすず、なぜか局地的におんなのこにモテている」というお話をいただきましたので……
さすが……小波すず……
ヨッッッッッ🐧📢‼‼💥💥❣💥💥💥💥💥💥❣‼💥💥💥 >>186
マカロンちゃんかっけーゆ…尊敬しますゆ! 目の届くところで布教なりされるのは目障りだけど
ソシャゲにとって宗教って褒め言葉なのかも知れないね
信者にとっては不本意かも知れないけどね >>186
複数のゲーム運営してたらそれだと社内的な立場がまずいゆ マカロン集金しないで遊んでるし絶対社内で憎まれてるだろ >>175
無意味な20凸笑ってたら意味の強すぎる5凸が来たというね オトギ花列車ダイス「この身を犠牲にしてでもマカロン(売上ドベ)を生き永らえさせる」
おかしいだろこの状況… 全てはマカロンの為に存在するマカ
朝貢するのは当然マカ 104 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4da1-GgXA [244.245.112.91]) sage 2023/09/21(木) 18:06:02.38 ID:9DeC1gHQ0
いい最終回だった
これからシステムやUI改修とかメインキャラ変更とかあってオトギフロンティア2.0って感じでリニューアルしそうね KMSもスレ監視してこんなレス見ちゃったら終わらせられないよね もう語尾にマカとかつけてランスレで印象付けてるのが見てる書き込んでる証拠だもんなぁ 続けるなら終わらせて新作で出した方が良いのは確か
古い設計のゲームは無駄が多すぎる
キャラやアイテム増えるとそれだけどんどん読み込み時間長くなってテンポ悪くなるのが酷い マカロンを助けるとオトギ花列車が死にます
トロッコ問題かよ オワギもハズレ寝室は本当酷いからな
オト2で寝室に本気出してくれたら応援したい マカカッじゃんゆさんのおだいじに精子捨てるの最高マカ 天パラッシン「テクの売り上げドベはぶっちぎりであやらぶだろ」 >>226
普通にれじぇくろだろ
あやかしはアホみたいに大量にある集金でごまかしてる じゃんゆ「マカロンちゃんのちんぽパパよりおっきぃゆ♡」
マカロン「マカカカッwパンパン♡パンパン♡」 天パラッシン「じゃんゆ「マカロンちゃんのちんぽパパよりおっきぃゆ♡」
マカロン「マカカカッwパンパン♡パンパン♡」」 KMS テクロス without チークマ以外どこも大変そうだゆ 何でテクの売り上げの話なのに天信がれじぇじゃなくてあやかしってでてくるんだ...?
糖失ってない? ハレトーおじは楽しんでいるからいい
それに比べもう村ゲやってなさそうなのに毎日オワオワ鳴いてるWW爺はなんなの? >>228
いくら小金稼ぎしてもれじぇの更新時に比べたら雀の涙じゃん
現実見ろよ >>236
ラッシィィィィィんwwwwwwwwwwww 異常に天啓を擁護し続けている…?あっこりゃあああああ 🐛社員なのか熱狂的な🐛サポーターなのか明らかにしろ あや信昨日天啓に負けて壊れちゃったのかゆ?
雑魚は大変だゆな 天啓に負けるとかサ終した方がいいレベルだから仕方ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています