FANZAGAMES人気ランキングスレ 6001位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
スレ埋めはパシリに任せるか FANZAGAMES人気ランキングスレ 5999位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695301124/
オトギフロンティア最終章公開 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6000位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695335332/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>157
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) >>166
ちんくるもクソ重事前とおはじきバトルでみんな察してたけど蓋を開けてみたらだし 始めるにしてもログインして石を抱えてたとかじゃないと厳しいよな >>74
DLsiteに置いたら購入者数0もあるレベル >>143
好みのシチュなら500円くらいのまでは出すゆ プロセカ3周年で若者達は盛り上がってるというのに
ダイスターで公式にいいねしてもらいたくて薄ら寒い信者ムーブしてる奴らキツすぎでしょ >>166
あんなんやらされると思うとちんこシナシナになる >>181
プロセカと比較されるレベルの時点で成功だけど チンクル恒常キャラなんてそのうちガチャチケで引けるやろ
限定くるまで石貯めが正解
おそらく無課金ガチ勢は28万石持ってる 都会で結果出してるダイスターと村の工作ランキングでしかイキれないはせゲーには超えられない壁があるからな 28万石でキャラコンプできてる?
できてるならもっと胸を張れ ティンクル信さんってすぐ人権連発して回させようとするけど
ぶっちゃけ初期の🍆が役に立ったくらいでどれも人権というまでもないよな ちんくゆやってゆやつはおしなべて勝ち組ゆ
やってないやつはすべからく負け組ゆw チンクルって順位石やログボやイベ報酬やキャンペーンやらでこれからの新規と15万石くらいの差がついとるんやろか 微課金のゆでも等倍石ついてたら買ったはずだから信者力高そうな天パラやれじぇなら売れるんじゃないかゆ >>192
1個前は強かったよ
後は🍆でもいい気がする ちんくるはガルクリ出るまでになにか動きがないと取って代わられるだろうね
あまりに虚無い >>201
作り的に長くやること想定してないと思う
繋ぎ そもそも全部恒常落ちするんだから遅いも早いモネーわw
それはハフバ辺りで限定来てからの話 気づいたら事前一掃されたんだな、必然的にガークリが目立ってる
さすがはせだわ 今日周年五車じゃないの?
あ、お得意の0時更新(笑)ですか >>195
ASMRつけとけば良いだろな作品多すぎるんだよ
一時期の催眠音声になってない音声作品みたい
ASMR本気でやってる所はちゃんとASMRについて勉強してるんだよな
そう言った点で周防パトラのASMR作品は初心者にオススメ安定だ 俺、ナスとルリエルとネーゼマインとアニマとサーシャが未だ現役やからな 巨神のつなぎのガルクリのつなぎのちんくるのつなぎのもんむすってワケ ちんくるって対人来ないとコンテンツ極薄のガチ虚無だし来ても拒否反応出るしもう詰んでるじゃん 巨神の続報夏までに来るって言ってたけど来ないからどうなってんのか分からない 同人音声とかcvみもりあいののオナサポ音声しか買わんわ >>205
俺も今はそう思う
まずデッキ分けすら出来てないのがヤバすぎる
戦闘システム以前の話なんだが >>218
ナミエルは3列だからなあ
マハムートおらんならアニマかサーシャでいいやろ 音声作品は子花井わか、花笠れい、歩サラって人がおすすめゆ♪ >>216
でも今日1位だよね??
くたしいのまるわかりだゆ チンクルは村で貴重な凌辱なし変身ヒロイン枠だから成功したんだろうな ガークリの次は2024年予定の巨神Reだろうけど、死んだゲームの再利用作品だから期待しすぎるのもあれかもな >>229
サーシャは持ってるから試しに育ててみるかゆ ロケスタしてルリ互換マム互換ナス互換で殴って最高難易度も終了のゲー無だからな…
イクが強い?塔でイキっておわりw ちんくるは複雑にしようとすればいくらでも出来るけど
それについてこられる奴らがどれくらいいるかってことやろね
虚無で逃げるほうが多いか高難易度で逃げるほうが多いか判断が難しい ランスレとかチンクルスレでアタッカーはナスだけで回るのに
なんとかエルが最強とかいって鍛えてた馬鹿おったよな
ただの火力キャラなんてインフレで置き去りにされいくに決まってんのに ずーと表彰台取ると思ってたのに一桁すら維持できないとか元覇権の姿かこれが……? >>237
そもそもあれ立ち上げだけって言ってるから まあティンクル強いのは分かるよ、外人が割とやってるし ガチの意見だとエレメンタルバーストとかいう誰も臨んでない仕様導入してそれ前提の難易度にあげたからだゆ >>245
あれ絶対に成功したらはせのおかげ
失敗したら立ち上げだけです言い訳だろうなw >>249
おまけ程度だったエレバのダメージに文句言って上げさせたのはプレイヤーだぞ
おまけ程度のつもりだったのを色々無視して強化させられたらそれ前提の難易度にするしかないに決まってるじゃん >>230
このスレでも今年ぐらいから話題が殆どなくなったし興味失せたんじゃないかな 列車は前の勢いは無いが村ではまだ良い方
な、あやれじぇ >>247
それがいいんだよ
馬がずーっと居座ってるとかより健全 販売戦略を最重要視した結果テンプレのようなバランス崩壊をして余計に悪くなったMTGスタンなんかと比べても今の売り方は酷い
連続おば単があまりにも論外だし基礎的な仕組みが作られて居ないまま1位取る為の販売戦略を最重要視してるように見える
だからバランスももっと上手くやれるのにお構い無い ちなみに今日のアプリ総合はSPホモシゴなのでギスもチンカスも負けてます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています