【FANZA】ティンクルスターナイツ part126 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ボーナスなしでも前回のボーナスありまで引き上げられて好きなステージ回れる
箱の数が減ってるが有用な中身は増えてて楽になった
キャラ消えただけで他はかなり改善されてんのよね >>152
誤差というにはちと差があると思うけど・・
まあ固定になると必要数計算し易いから楽になった キャラに関しては箸休めのメイン更新期間だと思えば気にもならんかな
前回踏まえてこれだから全部掘るならスタ剤なり石割りなりで回復しろという意図なのも理解できたし内容も良くなったしでちょうど良い杖掘り期間だわ
なお出ない模様 >>154
たったの430周で10の1.3%なのに差が大きいとは まあ確率は1000回ぐらいは最低でも回らないと収束しないからね
0.1%とかだとそれでも安定しない地獄だけど PSO周回して0.0009%を追い求めていた猛者共には生温い確率よ
知らんけど🙄 >>156
大きいだろー、あくまで平均なんだし
なにより箱回すのが一回100なんだから10を割るかどうかの違いはでけぇって スタドリ20個飲んでやっと雷ハンマー出たわ
ついでに防具も完凸揃った リーリアで蹂躙する
ボス早く来てくれ イクシーイベストでずっと妄想したりで良かった
花の名前とかの覚え方が中学生男子みたいで笑える >>160
考え方からして違うから何から説明すればいいのか分からないが
まず平均はその周回数での平均でしかない
10を割る云々は至極主観的で論点と関係がない
隠された数字を考えるさいには誤差範囲も考えるべき
あとはなんだろう ソシャゲの世界は俺が引けてないからクソガチャの世界なのでかしこさを期待してはいけないよお兄ちゃん ホームとクエスト往復しまくったけどセドナさん全然でてこない疲れた ☆3装備確定箱の詳細みてたら☆3内部でも出現率に差があるのね
ギガブレイド ノヴァロッド ヘラクレスの大槌 ギャラクシードレス ムーンライトエナン スターベルト 鳳凰衣 クリスタルグリーヴ
上のやつは他のものよりも出現率低いから普段のステージ取得も同様に低めになってるっぽいかもねえ >>163
正直捉え方違うのわかってるからこれ以上言わないけど
例えばスタ回復して120使った時に12回回せるか11回になるかは大きいだろって話だよ
数学的な話というよりクルスタの箱イベでの話、平均して10割ってる以上回せる回数減ってんだぞ? >>165
お兄ちゃん!
そんなときはスターピースっていう便利なアイテムがあるよ!
無くなってもキラキラセールで補充できるから大丈夫だよお兄ちゃん! 召喚石ってラインナップ追加されるまで使わない方がええんかな >>166
その可能性は大いにあるから記録取って確かめていかないとね
金玉の使用先にも関わってくるし やっと槍1本出たわ
拳と一緒に狙ってるのが悪いのかな?左の方が出るんだよね?
なお拳はまだ出てないぜ キラキラ妹の前に舞亜ちゃんせつなリーリアなどの1年で大きい奴らを並べて精神的ダメージを与えたい 物自体でドロ率決まってるだろうからよくある左のほうが出やすいとかはないんじゃね? >>159
純正品ラヴィス=カノン持ってる人0人説あると思います ボックスイベント中に拳2つ目出てる
槍はまだ出てない お兄ちゃん480なんて買って当たり前だから
2000以上買ってくれないとキラキラできないよ >>171
狙ってる奴がいる時は少いほうが狙える利点はある
まだいなければそう 装備クソドロ率設定と思ってたがイベ装備も合わせて3ヶ月もすれば1パーティ分くらいは何とかなりそうなんだな
☆3武器が拳と鎌と杖。☆3防具がはわカス服、司教帽、袴、羽衣、グリーヴ
まあ金玉も適度に使ってるけどさ 今は星3の装備無くても何とかなるとは言えあまりにも出なさすぎるからガチャ見たいに天井は欲しい。
例えばスタミナ一定量消費したら1個確定みたいな感じで。 そういや雷3どっちとも持ってないからありだなと思ったけど100貯まってなかった(´・ω・`) ノヴァロッドだけにこだわってたりすると三ヶ月間何の成果も得られませんでした有りそう 天井設定したら確率さげて天井前提の設定にされるだけですが こういう無責任に緩和を提案する人って今のドロ率でがっつりスタ割して集めてきた人のこと考慮してるんかな 緩和自体は美味いからいいけど、そもそも星3装備ランダム箱で集金してるから緩和されないと思うよ
ガチャ緩和とか汎用ピース緩和と同じくらいあり得ないかと 星3装備ランダム箱なんて買ってる奴いるのか?w
売り上げがミジンコすぎてまったく考慮する必要なさそうだが 自分の願望に他人を考慮する必要ないからね
天井設定されるというifにこうなるに決まってるってのも自分にとって都合の良い(得をするとは言ってない)願望なのでより強い願望を持つものが遠くに後退するランブルバトルしていけ それ言い出せばスタ剤も課金で売ってる訳だしね、前回のBOXでスタ剤配った辞典でアウトじゃね? そんなしょうもないことにいちいちケチつけるやつがいるからスレも過疎るんだわ 武器が渋いから装備の付け替えがめんどくせーんだよな
ゲームバランスがゴミなんだから楽させろよ 編成で装備の紐付けしてないのは技術がないのではなく
付け替えめんどくさいから複数武器を掘らせるマンの課金を促してる可能性あるし UIがなー編成ごとに装備別なら……と思ったけどたぶんここだとDUPEバグ起きそう 塔終わってるならそうじゃろな
サボってたからめんどいのだ 塔は強キャラくるまで保留だな、最近モネイクで漸く炎塔登り始めた
リーリア居ないんで雷は20F止まり水塔に至っては4Fで止まってるわw スレで話題?のジュエリー教に入信したら雷鎚も炎本もドロップしました!
https://i.imgur.com/dxJyv8n.png そもそも装備付け替えを駆使しなきゃ突破できないコンテンツなんてないだろ
メインパーティ以外は大体☆2のLv1装備付けてるけどそれでどうとでもなっているし >>202
イクシーモネ狙わないなら逝くべし
塔は育成したキャラさえ持っていればそう難しくない 属性塔は貧弱な編成でも50階までどうにかなるから登り得
金玉あるし 装備梨でイケるのか
ただうちは雷が貧弱ゥ貧弱ゥだからなあ ろくに戦力揃ってない属性塔攻略はいい気分転換だったな >>210
アニマもリーリアもいないならエリスで頑張れ
☆2→☆3になってたらSLv1でも3列8-9ノックバックだ 水ドリル先輩のEx絵格好いいな
中身も外も格好いい >>212
おめでとう
Ex2育ててとアクセ+2持たせたらどこでも使えるぜ ヒルディーの「蒸気 出力 全開!」のセリフ
なんかすこ ルリエルってなにもしなくてもCT12〜16EX上昇100以上っていかれてるよね >>189
日頃から石割できない乞食の意見でしかないから考慮するわけがない >>202
いけいけ頑張れ!ちな俺はリーリア持って無くて頑張って貯めた雷結晶でアニマ先輩被ったぞ >>213
星2勢は軒並み星2だからたぶん環のEX1育てた方が良いかも知れん
どっちにしても殴って殴られてにしかならんから10月来るだろう雷勢待ちかのう >>219
ルリエルはCT早くてEx上昇が高くてEx2は言うまでもなくEx1は2回重ねるだけで光ならCT25族すらCT5にできるバケモン
攻撃性能皆無なのと寝室以外弱点がない
>>224
めっちゃぬるい低層だけでも攻略しておくと戦力足りなくなるあたりで雷勢実装されるんじゃない? >>226
ちょこちょこは思い出したように進めてるー >>224
10月に雷来るか?まだ水弱点の討伐来てないから10月は水ルリエルの番も有り得るぞ? >>227
がんばれー
節目の階で雷結晶もらえるからそれでリーリアアニマチャレンジするのもアリ 水は4人も追加来てるんだからさすがに来月は雷だろ・・だよな? 雷ルリ実装を楽しみにしてたのに同時に雷ゴリラも来て絶望するリーリアちゃん >>203
強キャラ来たら楽にはなるだろうけど現状のキャラで☆3Lv80位まで上げてれば全部50までほぼオートでクリアできたよ。50はサスガに手動でやったけど。
武器も適当やった。半分位装備しとらんw 水着フィオナだけだとピースに穴が空いてる状態だから水アタッカーはあり得る
けどながれからして雷ルリ濃厚だよな 水はちょっと防御寄りが多すぎんよ
ウェンディは配布の中では有能だったけど 水着フィオナのスキルカットイン何度見ても
デッカッ…!ってなるからホントすき
やだなぁ、もちろんバフの量がだよ? 水は水フィオナと妹で加速とバフかけながらサーシャかヒルディでノクバし続けるだけ
あとのメンツはゲージ溜め要員 リーリアは雷パ捨ててもう魔族パにお熱だよ 雷ルリエル来たところでわざわざ雷に戻ってこないと思う アイリーンちゃんとクラウディアと雷ルリ+自己バフでクワドロバフロマン追い求めるよ
クラウバフはちょっと率下がるけど
お手軽バフどーんは他の属性で散々やったから飽きてるんだ >>228
昨日だっけ貼られてた属性分布で雷全く追加無いのよね 雷に帰ってこないと思ったけど討伐イベントだと属性染めるから討伐イベントが雷特攻だったら使うか >>242
水着お姉ちゃんで
アイリーンちゃん、クラウディア、水着アナ、自己バフしよう(提案) 雷は次のダブルピックで強化かな?
ルリエルとゴリラがセットで来るんだろう >>246
ゴリーリアいるし、ルリエルとマムのセットかもしれんぞ クラウディア自身がバッファー兼アタッカーだからな
攻撃しか出来ないリーリアよりノーツ前進とかスタン削りとか+αある奴のが有用だし
そうするとEX周りで有用なアイリーンのがよくね?ってなる マムのEX1はたまにEX余ってるけどノクバするほどでも無いって時に使ったりする 雷のイメージ的に単体1000%ダメ、CT40%短縮(1CT)みたいな新感覚ゴリラ来い >>248
削って貰ってバフ貰ってリーリアで終わりじゃね(´・ω・`)
今んとこ全てそれで終わってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています