【FANZA】ティンクルスターナイツ part126 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
装備梨でイケるのか
ただうちは雷が貧弱ゥ貧弱ゥだからなあ ろくに戦力揃ってない属性塔攻略はいい気分転換だったな >>210
アニマもリーリアもいないならエリスで頑張れ
☆2→☆3になってたらSLv1でも3列8-9ノックバックだ 水ドリル先輩のEx絵格好いいな
中身も外も格好いい >>212
おめでとう
Ex2育ててとアクセ+2持たせたらどこでも使えるぜ ヒルディーの「蒸気 出力 全開!」のセリフ
なんかすこ ルリエルってなにもしなくてもCT12〜16EX上昇100以上っていかれてるよね >>189
日頃から石割できない乞食の意見でしかないから考慮するわけがない >>202
いけいけ頑張れ!ちな俺はリーリア持って無くて頑張って貯めた雷結晶でアニマ先輩被ったぞ >>213
星2勢は軒並み星2だからたぶん環のEX1育てた方が良いかも知れん
どっちにしても殴って殴られてにしかならんから10月来るだろう雷勢待ちかのう >>219
ルリエルはCT早くてEx上昇が高くてEx2は言うまでもなくEx1は2回重ねるだけで光ならCT25族すらCT5にできるバケモン
攻撃性能皆無なのと寝室以外弱点がない
>>224
めっちゃぬるい低層だけでも攻略しておくと戦力足りなくなるあたりで雷勢実装されるんじゃない? >>226
ちょこちょこは思い出したように進めてるー >>224
10月に雷来るか?まだ水弱点の討伐来てないから10月は水ルリエルの番も有り得るぞ? >>227
がんばれー
節目の階で雷結晶もらえるからそれでリーリアアニマチャレンジするのもアリ 水は4人も追加来てるんだからさすがに来月は雷だろ・・だよな? 雷ルリ実装を楽しみにしてたのに同時に雷ゴリラも来て絶望するリーリアちゃん >>203
強キャラ来たら楽にはなるだろうけど現状のキャラで☆3Lv80位まで上げてれば全部50までほぼオートでクリアできたよ。50はサスガに手動でやったけど。
武器も適当やった。半分位装備しとらんw 水着フィオナだけだとピースに穴が空いてる状態だから水アタッカーはあり得る
けどながれからして雷ルリ濃厚だよな 水はちょっと防御寄りが多すぎんよ
ウェンディは配布の中では有能だったけど 水着フィオナのスキルカットイン何度見ても
デッカッ…!ってなるからホントすき
やだなぁ、もちろんバフの量がだよ? 水は水フィオナと妹で加速とバフかけながらサーシャかヒルディでノクバし続けるだけ
あとのメンツはゲージ溜め要員 リーリアは雷パ捨ててもう魔族パにお熱だよ 雷ルリエル来たところでわざわざ雷に戻ってこないと思う アイリーンちゃんとクラウディアと雷ルリ+自己バフでクワドロバフロマン追い求めるよ
クラウバフはちょっと率下がるけど
お手軽バフどーんは他の属性で散々やったから飽きてるんだ >>228
昨日だっけ貼られてた属性分布で雷全く追加無いのよね 雷に帰ってこないと思ったけど討伐イベントだと属性染めるから討伐イベントが雷特攻だったら使うか >>242
水着お姉ちゃんで
アイリーンちゃん、クラウディア、水着アナ、自己バフしよう(提案) 雷は次のダブルピックで強化かな?
ルリエルとゴリラがセットで来るんだろう >>246
ゴリーリアいるし、ルリエルとマムのセットかもしれんぞ クラウディア自身がバッファー兼アタッカーだからな
攻撃しか出来ないリーリアよりノーツ前進とかスタン削りとか+αある奴のが有用だし
そうするとEX周りで有用なアイリーンのがよくね?ってなる マムのEX1はたまにEX余ってるけどノクバするほどでも無いって時に使ったりする 雷のイメージ的に単体1000%ダメ、CT40%短縮(1CT)みたいな新感覚ゴリラ来い >>248
削って貰ってバフ貰ってリーリアで終わりじゃね(´・ω・`)
今んとこ全てそれで終わってる >>143
どういうこと?ストーリー読まなくてもステージは開放されてるよ 今ざっと数えてみたけど実装済みの星3キャラって光(7)闇(7)水(6)炎(5)なんだよね
これは10月に水1体炎2体追加で数合わせる流れ 雷なのにイメージカラーが緑で
キャラが作りにくいのかもしれん 雷って言ったら昔から緑だろ!
超弾道!雷光斬ンンンン! >>247
アニマパイセンもいるんですよ
間とって水サーシャみたいなノックバック+アタックみたいなのとか スピードと火力両立させちゃうと強すぎるのはヴィーナスの時点で分かってるからな
イクシーは割りと良い落とし所だったと思う 水着みたいにハロウィン第一弾(単独PU)、第二弾(WPUで性能的に恐らくこっちが本命)とやるんじゃないかね
ポッと出の新キャラが出るかもしれないが クラウリアでモネイク上回ってる部分あるし
水が可哀そうだと思いまーす 学園モノなんだから星徒会メンバーが学園長のチンポ堕ちとかあっても良い 元々学園モノの作品が学園イベントやっても別衣装もクソもないからなぁ!? お兄ちゃん達がキラキラしすぎてニフラムみたいに消えそうだから有償の使用先作ってあげて! 演劇とかあるじゃん
何故か女装する事になったユーリスとかでも 本物の魔女は魔女のコスプレをしたりしない
それが答えです 疑似守護星で属性変わるんだからコスプレで神族が魔族に変わることも可能だろうということ 本当にムッツリスケベなやつは自分がスケベだと言わないみたいな? メインストーリー読んだんだが、ポーズで正体がバレバレなの酷くない? 割りと多いだろプレイヤーにはまるわかりだけどゲーム内キャラは気づかない系黒騎士 ハロウィンつってもなあ、魔界や魔族が居るんだから良く探せば魔女とか狼男(獣人)とか吸血鬼とか本物が普通にいそうなんだが 吸血鬼といえばなんかそんなアピールの妙に影が薄い☆1が何人かいるよね 吸血鬼で思い出したけど、弱点は心臓に杭を打たれることとあるけど
心臓に杭を打たれてしなない生物はいないってのはもっともだよな とりあえずネーゼマインにハロウィンさせとけ
寝室は本番 ジェエリーちゃんのどスケベハロウィン衣装くれ 頼む! クラウディアはなんでショーパンなんか履いてるんだ
メスガキなんだからnotパンツでいいだろう 月曜メンテで新キャラ来るかね
月5回のガチャ更新は辛い 合同演習などに関するミッションってことは
早く報酬欲しい人はメンテ前の消化を避けた方がよさそうやね 次はストーリーガチャだから実質配布
金出せば無料で手に入る メスガキはショーパンだろ
スポブラもセットでいいぞ >>282
あれは弱点以外では効果がないてだけだな
死人の蘇りを防ぐ方法というのは呪術の中でも実は結構な歴史があっていろいろな痕跡が残ってる
ttps://www.gizmodo.jp/2023/08/vampire-child.html ロリっぽいけどみんな大人の体形なんだよな
BBA無理すんな ストーリー討伐ボックスで10日サイクルっぽいから新キャラ来るのは次の週末辺りじゃないの メスガキ名乗るならボンバーガールぐらいのクオリティでやってくれんとグレイディアの絵は同人以下 ルリエルはクソゴミ寝室をこのままサ終まで貫いてほしい ハロウィンルリエル
クリスマスルリエル
振袖ルリエル ハロウィンはキャラ設定だけ見るならヒトリとサランらへんがちょうどいいんじゃない?幽霊とお菓子だし >>297
たぶん水槍と雷鎚はみんなのレスから
出現率低い方の☆3っぽいと思う ☆2以下ならカティアとシャルレーヌも今後セットで別衣装出そうだから期待してる はぁまたストーリーで固定戦闘かよ
いいかげんこういう運営オナニーやめてくれ
やる気なくなったわ巨乳の救援でもしてよ 久しぶりにストーリーの戦闘やるとEX上昇量少なすぎてちょっと草はえた 装備無しだろうから初期値も上昇値も少なくて感覚狂う
まあそれでも変な事しなけりゃ楽勝なんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています