【FANZA】ティンクルスターナイツ part126 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クロトくん「どちらかなんて選ばない みんな助ける!」
🍆「素敵抱いて!」
フィオナ「素敵抱いて」
学園長「素敵抱いて♥」 先出し情報来るのかな
ツイッターで告知すらしないから無いかもしれない 忠実なるしもべとか言っといて教師になつく尻軽猫がよ ミストレの生見てた身としては生にいい思い出ないぞ
進行役の外部の雇われの人だけが絶賛されてた ゲームの内情全く理解してないPやDが出しゃばってたら特大地雷フラグ ミストレの生はアカン方の部類だからな…あれでも前回に比べたら今回はまだましだったんだけどw
やっぱ開発以外でゲームをプレイしてる人間が1人は居ないとイマイチな放送になりがちよね サービス開始2ヵ月目で生放送決定か
元々やる予定だったんだろうかね
ミストレやモン娘とかチーくま関わったゲームは初生放送いつだったかな
こりゃファミ通ラノベももう作ってたりするのかな 飯屋は一度も生してないのに
はせ辺りが出て開発の人間は出ないやつかな ちーくまは自分たちにブランド力があると勘違いしてるヤベェやつらだから激寒放送になりそう ミストレの初回生みた人ならちーくまの生放送がどうなるのか察してるよ… かんなぎ主導でやってんじゃねーかな
むしろはせPは引っ込んでてくれ モン娘生放送は司会がいつものアメザリで良くも悪くも無難
でも一応ちゃんとモン娘プレイして必要最低限の知識あるだけマシか
後はエロコスプレ担当で賑やかしのねーちゃん
声だけ出演のはせP
ビビ神が出演してるのが大きいな
こっちにマスコット的なキャラ出していこ ガルクリ事前ミュージアムも徒労らしいしな
くさまん党はこれでいく モン娘の生は
平井さんがちゃんとプレイしてるし
ビビ神は可愛くて神マスタだし
コスプレイヤーエッロっでいいものだぞ
はせPが喋りがアレだけど 進行役は外部の人
コスプレしてるだけの女の人
顔出ししないちーくま勢
プレイしてる?のか微妙なやつ
の四人体制でいくぞ ちーくま関連だとお花も生放送は悪くないよ
川本さんや川西さんがちゃんとゲームの事を理解してるのが大きい 生放送の後半はルルカのスパチャ読みタイムになるんだろ、知ってるぞ アメザリとかかんぱにでしか知らんな
まだ元気なのかw このゲームで理解してるやつが生に出てきてくれるのかどうか
開発側ですら理解できないないのに 生やるってことは発表するためのネタが必要だし
ついに限定ガチャくるかもな ほー生放送やるんかって見てきたけど日時も出演者もまだ不明か 生放送助かる
やっぱ今後の予定とか色々お知らせしてほしいわね クルくる経験者も困惑するやろこのゲームのバランス見たら 虚無ってきたからいいタイミングやな
ロードマップくれや 生「放送」だからニコ生でもやるのかな?
生配信ならつべのみなのは大体想像つくけど 経験者引っ張ってきてもなにこのダメージ…ってなるぞ PvP先出し情報でもするのか
ティンクル☆くるせいだーすかハナヒメ*アブソリュートのエロゲコラボ実装予定とか
ラノベ発売辺りだろうか >>356
続けて行くなら最初は初心者で次第に上手くなってる感じで頼みたいな 先の話よりお気に入り設定率とかホーム画面設定率とか寝室再生回数とかが見たい ホーム設定率を発表します
最下位はヴィーナスみたいですね、うーん残念です
みたいな会話が出てきそう フレンドのお気に入り見てみると結構バラけてて面白いのよね ダメージがどうこう言うやつはファミコンとかで止まってるのか?
ソシャゲで何百万や何千万なんて普通やろ 開発 このゲームはディフェンダーやヒーラーも使いながらコンボを繋ぎつつ如何に攻撃されないようにするかの編成が大事なんです
経験者 『バフ→ゴリラドーン、フィニーッシュ』
多分エアプの方がゲーム性の説明できるだろうから経験者は呼ばないほうがええ ゲーム大して理解してないエアプ出てきて意味わからんこと言いそうだなぁ モネEX2イクシィEX1EX2で楽だよおにいちゃん ヒーラーはアプデ来るしコハルリ抜きで低レア縛りしたらディフェンダーも有能だから…(震え声) エスメラルダ紹介動画でこれ最後死ぬやんって言われたから尻モネ動画はバフからのワンパン即死フィニーッシュしました
運営もちょっとは学習したかもしれない かんなぎとにかく“気持ちよく”、“爽快に”。はせPから何度も何度もお願いされました。
はせP前作『ティンクル』は、最後にとんでもないダメージ数を叩き出すのが気持ちよかったんですよ。経過を積み上げて最後にどかーん! あれがないと『ティンクル』とは呼べないと、延々とかんなぎに言っていました。
ってだからある程度は狙ってるはず 戦闘中一撃目だけでいいから
全裸で戦ってくれないかな
一撃目だけでいい(ネチネチ >>387
ヒェッ
バルバロイに存在を喰われたか🥺 このタイミングでの生放送はアンケ内容の発表と返答とかありそうだね 戦闘中のレスポンスの良さは他の追随を許さないレベルだと思う 調整済みのエスメラルダがEX1で最大80%のEX2で最大100%回復だからその水準になるのかな
仮にそうなったところで意味がないから次の調整対象教えてくれって話になるけど
>>397
画面にクリックエフェクト出てんのにスキル選択されないのどうにかして
受付時間の最初の1/4弱反応しないのは我慢するとしてそれ過ぎても反応しねぇのは普通に腹立つ 25日はメンテ明けまで合同演習はやらない
1日出遅れるから朝イチはスタミナ減らすだけにしとけよ 調整済のエスメラルダが調教済のエスメラルダに見えたのでちょっと抜いてきます 77日記念ミッションで石どんくらいくれるのかね
もし☆3確定チケットとか配られてもキャラの更新無いから新規ちゃんでもないとあんま嬉しくないのよね 77日記念ミッションでなんと!
レポートBを77冊
レポートCを777冊配布します! なにもなしよりはそんなんでもありがたいが
予想外だったし25日の午前は忘れて石割ってしまいそうだな アメザリで無難とかレベル低いな…
DMMだとれじぇくろの生が一番だわ梶田は流石だとおもう 7種それぞれのラス1が110もらえるのが企画の数字として収まりは良いな
本音で言うなら10倍くれ アメザリは話面白いわけではないけどちゃんとプレイしてるからな
ミストレはおそらくプレイしてないであろうのに回すのが上手い百花繚乱しか褒められるところがない >>384
ディフェンダーやヒーラーも使いながらコンボを繋ぎつつ如何に攻撃されないようにする
こんな短い文章なのに意味不明で草 年齢層高いであろうファンザで生放送したがるの何でなんだろ
どうせなら深夜番組のノリでこの娘の寝室が一番抜けるとか熱く語ってくれ ホーム設定はまず仕様からソシャゲエアプだからこんなものの設定率発表したらその時点でアホや ルルカの自己紹介
ルルカのクルスタ実況プレイ
ルルカのファンアート紹介
ルルカの先行ゲーム情報公開
ルルカの3DショートLIVE
ルルカの生放送記念グッズ紹介
ルルカのスパチャ読みタイム
完璧なプログラムだわ 極級安定しねー2回に1回失敗する勢いだわ
ノックバックキャラで押し返すにもゲージが足りん
星3EX装備のドロップ率上げてくれ 生放送中に散りばめられたコードを入力すると
生放送視聴おめでとうお兄ちゃんキラキラセールが発動します >>417
コメント内でなぜかスパチャにお礼言ったりリアクションのタイミング仕切り始める謎のおっさん発生 ミストレははわカスだけどこのゲームそういやマスコット系の目玉キャラおらんな >>420
星2EX装備で十分でしょっていうか
EX装備よりEX上昇装備でしょ
押し返すのにゲージが足りないって合計いくつになってんの 極級はワンパン面倒だからルリ2→メル1→ユーリス2の2パンでやってるわ ルカルカとルルカが分離してるからルルカで配信すると謎の顔出しRyutuberになってしまう >>427
なんとメスガキならぶっ放せば終わっちまうんだ 育成あんま進んでないせいか
大体モネ2→マム2からユニ含めながらスタンさせてモネ2→尻1尻2ふぃにーっしゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています