【FANZA】ティンクルスターナイツ part126 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちーくま関連だとお花も生放送は悪くないよ
川本さんや川西さんがちゃんとゲームの事を理解してるのが大きい 生放送の後半はルルカのスパチャ読みタイムになるんだろ、知ってるぞ アメザリとかかんぱにでしか知らんな
まだ元気なのかw このゲームで理解してるやつが生に出てきてくれるのかどうか
開発側ですら理解できないないのに 生やるってことは発表するためのネタが必要だし
ついに限定ガチャくるかもな ほー生放送やるんかって見てきたけど日時も出演者もまだ不明か 生放送助かる
やっぱ今後の予定とか色々お知らせしてほしいわね クルくる経験者も困惑するやろこのゲームのバランス見たら 虚無ってきたからいいタイミングやな
ロードマップくれや 生「放送」だからニコ生でもやるのかな?
生配信ならつべのみなのは大体想像つくけど 経験者引っ張ってきてもなにこのダメージ…ってなるぞ PvP先出し情報でもするのか
ティンクル☆くるせいだーすかハナヒメ*アブソリュートのエロゲコラボ実装予定とか
ラノベ発売辺りだろうか >>356
続けて行くなら最初は初心者で次第に上手くなってる感じで頼みたいな 先の話よりお気に入り設定率とかホーム画面設定率とか寝室再生回数とかが見たい ホーム設定率を発表します
最下位はヴィーナスみたいですね、うーん残念です
みたいな会話が出てきそう フレンドのお気に入り見てみると結構バラけてて面白いのよね ダメージがどうこう言うやつはファミコンとかで止まってるのか?
ソシャゲで何百万や何千万なんて普通やろ 開発 このゲームはディフェンダーやヒーラーも使いながらコンボを繋ぎつつ如何に攻撃されないようにするかの編成が大事なんです
経験者 『バフ→ゴリラドーン、フィニーッシュ』
多分エアプの方がゲーム性の説明できるだろうから経験者は呼ばないほうがええ ゲーム大して理解してないエアプ出てきて意味わからんこと言いそうだなぁ モネEX2イクシィEX1EX2で楽だよおにいちゃん ヒーラーはアプデ来るしコハルリ抜きで低レア縛りしたらディフェンダーも有能だから…(震え声) エスメラルダ紹介動画でこれ最後死ぬやんって言われたから尻モネ動画はバフからのワンパン即死フィニーッシュしました
運営もちょっとは学習したかもしれない かんなぎとにかく“気持ちよく”、“爽快に”。はせPから何度も何度もお願いされました。
はせP前作『ティンクル』は、最後にとんでもないダメージ数を叩き出すのが気持ちよかったんですよ。経過を積み上げて最後にどかーん! あれがないと『ティンクル』とは呼べないと、延々とかんなぎに言っていました。
ってだからある程度は狙ってるはず 戦闘中一撃目だけでいいから
全裸で戦ってくれないかな
一撃目だけでいい(ネチネチ >>387
ヒェッ
バルバロイに存在を喰われたか🥺 このタイミングでの生放送はアンケ内容の発表と返答とかありそうだね 戦闘中のレスポンスの良さは他の追随を許さないレベルだと思う 調整済みのエスメラルダがEX1で最大80%のEX2で最大100%回復だからその水準になるのかな
仮にそうなったところで意味がないから次の調整対象教えてくれって話になるけど
>>397
画面にクリックエフェクト出てんのにスキル選択されないのどうにかして
受付時間の最初の1/4弱反応しないのは我慢するとしてそれ過ぎても反応しねぇのは普通に腹立つ 25日はメンテ明けまで合同演習はやらない
1日出遅れるから朝イチはスタミナ減らすだけにしとけよ 調整済のエスメラルダが調教済のエスメラルダに見えたのでちょっと抜いてきます 77日記念ミッションで石どんくらいくれるのかね
もし☆3確定チケットとか配られてもキャラの更新無いから新規ちゃんでもないとあんま嬉しくないのよね 77日記念ミッションでなんと!
レポートBを77冊
レポートCを777冊配布します! なにもなしよりはそんなんでもありがたいが
予想外だったし25日の午前は忘れて石割ってしまいそうだな アメザリで無難とかレベル低いな…
DMMだとれじぇくろの生が一番だわ梶田は流石だとおもう 7種それぞれのラス1が110もらえるのが企画の数字として収まりは良いな
本音で言うなら10倍くれ アメザリは話面白いわけではないけどちゃんとプレイしてるからな
ミストレはおそらくプレイしてないであろうのに回すのが上手い百花繚乱しか褒められるところがない >>384
ディフェンダーやヒーラーも使いながらコンボを繋ぎつつ如何に攻撃されないようにする
こんな短い文章なのに意味不明で草 年齢層高いであろうファンザで生放送したがるの何でなんだろ
どうせなら深夜番組のノリでこの娘の寝室が一番抜けるとか熱く語ってくれ ホーム設定はまず仕様からソシャゲエアプだからこんなものの設定率発表したらその時点でアホや ルルカの自己紹介
ルルカのクルスタ実況プレイ
ルルカのファンアート紹介
ルルカの先行ゲーム情報公開
ルルカの3DショートLIVE
ルルカの生放送記念グッズ紹介
ルルカのスパチャ読みタイム
完璧なプログラムだわ 極級安定しねー2回に1回失敗する勢いだわ
ノックバックキャラで押し返すにもゲージが足りん
星3EX装備のドロップ率上げてくれ 生放送中に散りばめられたコードを入力すると
生放送視聴おめでとうお兄ちゃんキラキラセールが発動します >>417
コメント内でなぜかスパチャにお礼言ったりリアクションのタイミング仕切り始める謎のおっさん発生 ミストレははわカスだけどこのゲームそういやマスコット系の目玉キャラおらんな >>420
星2EX装備で十分でしょっていうか
EX装備よりEX上昇装備でしょ
押し返すのにゲージが足りないって合計いくつになってんの 極級はワンパン面倒だからルリ2→メル1→ユーリス2の2パンでやってるわ ルカルカとルルカが分離してるからルルカで配信すると謎の顔出しRyutuberになってしまう >>427
なんとメスガキならぶっ放せば終わっちまうんだ 育成あんま進んでないせいか
大体モネ2→マム2からユニ含めながらスタンさせてモネ2→尻1尻2ふぃにーっしゅ 育成してるキャラ多くなってるし
本来のコンセプト通り複数部隊で削ってもいいんだぜ >>429
それ少し前にスレで見たけど★5じゃん… >>432
☆3アクセフルノヴァロッドLv20で42万だな 本来のコンセプトとHP減少で強化されるボス仕様が噛み合ってないからなあ 火編成光編成5色魔女(魔族)編成
3つは交流戦の獲物余裕持ってボコれるようになったな アメイジング・グレイスが再び評価される日が来たようだな 天パラが今度ジュエハとコラボするしアメグレも十分あるんちゃう? アーモムリーは既にサービス存続できるか怪しいぐらいだから 謎ランキング見てみたけどアムアモは37位だしまだいけるだろ アーモムリーはちょっとだけ触ったけどなんであのクオリティでイケると思ったのか アムアモはゲームとしての最低限すら満たしてなかった
クルスタが神ゲーに見えるくらいには ガークリサ開前になるかな?生放送のタイミングとしては完璧ですね レスレリのリセマラやってるから
ガールズなんとかはとうぶんいらんわ 初期フィオナとかアムはちょろっとアッパー調整できないもんなのかね
スキル威力現状の二倍くらいあっても誰もモンク無いよな こういうのってナーフは大問題になるけど
アッパー調整は問題なく受け入れられるものなん? だいたいは喜ばれる
魔改造しすぎて元の性能で出来てたことが出来なくなると問題になることもあるけど 弱いアイドルキャラは
強くなって盛り上がってやっぱよえーわで楽しむものさ 俺が好きなのは最下層が中堅になるようなアッパー
最高峰が変動するようなアッパーはちょっと嫌 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています