【FANZA】ティンクルスターナイツ part126 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現状の界隈の見解ではロリババアでもメスガキは成立するものなんでしょうか? たておつ
メルエルちゃんを活躍させるためにもルリエル星3にしたいところさん >>7
はい成立します
ただしクラウディアはロリババアよりのじゃロリ側です >>9
有識者とお見受けした
このゲームにおけるメスガキとは
シャルレーヌでしょうか、ネーゼマインでしょうか?
あるいは? >>11
シャルレーヌの方がやや近いですが養殖メスガキですね まったく…ドスケベなオナゴしか出てこないのかい!? >>14
有識者じゃないじゃん、騙されてメスガキ信者になるとこだった!
>>15
ネーゼマインはガキ感が足りない感じでしょうか? >>18
そうですね
どちらかというと距離感近いギャルの方が近いでしょう なぜか撃破戦だけクリティカルが黄色文字になるよね
他のもクリティカル色分けしてほしいんだが?
https://i.imgur.com/w6fSxvw.jpg クラウディアさっさと出しちゃったし後はアルモタ出したら
初期低レアの衣装違い来るか? 開発お気に入りのルリエルは確実に来るだろうなという信頼感 あのゲーム現状全員学園の生徒以上なのでガキがおりゃんくない? エロゲなんて全員18歳以上ですって建前で全員年齢不詳が当たり前だし エロゲなら適当な理由でロリ化なんて当たり前だから大丈夫さ リリカとかいうVTuberに集金員と嫌われ属性をこれでもかと盛られた悲しき存在 ところでルルカの寝室見れなくなってない?
ナウロー終わらない コハルコ星3になったからアクセ見てみたけどターン数のみ延長なら優先度低いよな?
EX伸びるっていっても凸しないとあんま盛れないし キラキラ奪われた時こそあたしの出番でしょお兄ちゃん 真・環もスタンバイ中
正直人気出なさそうだが守護堕天使の1人っぽいし
実装は避けられないのだ >>48
メンバーの属性、CT、あとは他の補助によるコハルコちゃんのスキル発動回数確保にもよるけどループに持ち込むのに30CTくらいかかるから効果時間も有用といえば有用
まぁレス見た感じ凸しない前提っぽいから
無凸の3CTだと結局優先度は低いかな >>48
アクセないと光以外はほかにもCT短縮の手段がないとCT5にならない
でもそもそも耐えられる敵がいないから優先度は低い 兄だと思っていた男が跪いて余に貢ぐ姿をとくと見るがよいわわーっはっはっは 環は本体と似てないアバター使ってる可能性高そう
下手すりゃ声も変わるんじゃね 討伐イベから継続して虹装備がドロップしない件について
藁をも縋る思いでジュエリー教にも入信したが未だゼロ
こういうのでも課金欲は減ってくんだぞ運営さんよ 悪いさっき新しい水槍きたから
タイミング奪っちまったようだな イベント銭湯で久しぶりにヘリオスブレッシング(ねっとり)聞いたわ なにっ
混浴なら水着ではないのか!?
グロリアスサマー!(大声) 金オーブ使って雷神の槌+4にしたいけど一緒に雷防具も落ちるのが俺の心を惑わす 環みたいな低レアモブの顔で星3実装はさすがにないでしょ 今更だけど装備〇種類入手実績解除でも☆3装備ドロを先行確認できるのね
周回で上にポップが出たときの興奮はやばい モブから劇的なビフォーアフターを遂げるのさ
話よんでるともはやただのバイト天使じゃないのは明らかだし
魔王様にも意図あって接近してそう役職与えて会話聞くと意味深なこといってるぞい まあ環は実際怪しいキャラをプレイアブルにしてるのは斬新よな
イベントでも妙に登場率高いのは環のほかはウィステリアさんあたりかねあの人は未だに立ち位置がよくわかんねーけど 正体を明かした別バージョンが実装されるとしたら間違いなく☆3だろうけど、
そのときはガチャが回るように雰囲気を大きく変えて来そう メインのライターの趣味からして色々変化球やってきそう レアリティが上がるほど絵がスン…ってなる列車があるらしい >>77
ユニゾンすると背後霊みたいになってたのか ウィステリアさんのせいで
学園長が無駄だっていってるのではなく
クビだって言ってるようにみえる幻覚 >>80
謎の男と学園長がユニゾンしてるだけだから… >>80
「嘘だと言ってよセイフ○ート!」
?「君はクビだ」 目を閉じてるし学長は意識ない状態で鎧のほうが本体という可能性もある >>80
生霊の姿がたまたま鎧と重なっただけだから…… まぁでもよく考えたら塔入る前に娘が絡んできた時点でそういうことなのか クラウディア当たった!!
34回目のガチャ
致命傷で済んだけどPT編成が楽しすぎるね
今は
マム、ソフィア、ニンニン、イニシュ
と組ませてる
ニンニンはフルカスタムだからEXタンクとしても必須
後はEX上昇高めのマムとソフィア
最後にイニシュを添えて完成だ 娘が魔剣に魅入られてて魔剣の脅しでガクエンチョが呪いの鎧を着た結果意識を乗っ取られたってことにしておくか… >>80
プリコネに全く同じようなキャラいたなwあっちは中身は女性だけどね。 この学園の教師、生徒に手を出しすぎじゃね?入学したい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています