【FANZA】ティンクルスターナイツ part126 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>553
つい昨日全く同じ編成でストーリー全部終わらせたわ
今の模擬戦はモネイクを水着アナ水着サーシャにしてやってる >>547
その表、レベルアップ回復考慮してないから実際は減るぞ >>535
うちはもうずっと待ってただけあるしクラウディアばっか使うわ今後も
クラウディア本体が火力出せるからアタッカー入れなくてもいいしそうなると種族縛りなんてないようなもんだから今後グッドスタッフ的に強いキャラが出たときに差し替える楽しみもある
もちろん現状でも馬鹿みたいなHPの敵が出たときは1枠2枠魔族アタッカーに差し替える柔軟性もある
https://i.imgur.com/DqBSl9a.jpg スタミナとチケットご1:1で固定だし前より多少楽になってんじゃないの リーパーくん、開幕ランブル起きてもスタンしたやつにイクシーのバフ無し攻撃ぶち込んだら一発で死ぬから楽だった
特効とは あまり楽勝言いまくるとHP盛られまくって帰ってくるか簡悔ギミック搭載されるかしそう むしろもっとHP盛って欲しいまである
討伐イベ無いと殴り足りなくてさみしいのよね なんならHP5倍になっても余裕やろ 光闇炎でワンパンならぬサンパンできるし 敵の体力増やしてバフかけて殴るって同じ行動を2巡3巡してそれの何が面白くなるんだろう >>556
その通り、レベルアップ分は人によって変わるから入れてない
100超えてたらレベルアップ分で減らせるのはせいぜいスタドリ6本分ぐらいかな
今回は特定エリアで効率が変わったりもしないから、極論今日始めた人ならスタドリ要らなさそう アメダスのボイスクソババアで草。立ち絵もなんかババアっぽいしなんやこいつ 極すらもう二ヶ月でクソザコナメクジになってしまったけど一年後には極以上の難易度が何個追加されてるんだろうか はっきりいってめんどくさいからずっとクソ雑魚でいいよ
というか強さとか関係なくめんどいからさっさとスキップつけろ おはガチャ回してるとロード時間で☆3かどうかわかるな、微妙に長い
なお、被りの模様 40割もしてなくて今3箱目だけど今から40割しても足りねえか? 初めまして! → 毎日来てる
依頼がぃっぱい来ています! → 何もない
ヨミちゃんの深刻な記憶喪失なんとかしてくれよ… 日々何人ものお兄ちゃんの相手をしてるんだ
ヨミヨミだって憶えきれないのも無理はないんだ 24時間ワンオペだぞ。とっくに倒れたよ。
クロトの記憶にある脳内映像繰り返してるのさ。 前イベントから毎日石割ってクエスト行ってるけど未だに星3ドロップしない記録更新してるわ >>581
寝室見ての通り、アニマのホムンクルスが毎日入れ替わってる またヨミが倒れましたか
倉庫からヨミを補填しておきなさい カタカナ2文字が正しく認識できないのは深刻なレベルで脳に障害があるのでは なぜかカタカナ読めない人ばかりなのは今に始まったことではないんだよな 知ってるか?あれはヨミとかアニマの記憶が無くなってるのではなく俺らが毎日入れ替わってるんだ 私もえっちな話だと思ったけどログ追ってガッカリした 君はあのときの八十七人目のチンポの人だねとか言い出したら逆に困る ヨミヨミはログインお待ちしておりましたとか言うから会長の向こう側にいる俺たちの存在を認識しているのかもしれない キャラがプレイヤーを認識して、プログラム改竄を始めて、ヨミ以外のキャラはデリートされるのか
just yomi トップ画面の生徒会室にいるクロト君を見てる"誰か"を見てるんだ 対魔忍つえーにゃ
そりゃ2000DMMポインヨもらえるんだもんよ
全然興味ない俺ですら昨日から始めたもん
昔モンハンフロンティアで1000だか1500ポイント以来の大盤振る舞いだもんよ ほーんいい事聞いたわ
2000DMM貰えるならカムバックするか 結構クリアしないといけないとか聞いたけど始めるにはどうかのう 記念ミッションのメンテだと...
一体何が始まるんです? 2000DMMって新規垢のみかな?
ログインしたら通算ログイン2日になってたし 1〜61章の中級クリアとかバカきつくて草
何時間かかるんだ 新規垢だし申請時点で複数アカウントギロリされるだろうし
達成条件が働いた方が早いレベル 対魔忍は今回ゆきかぜと凜子出してきてるからウチじゃ逆立ちしても勝てるわけない >>607
期間中に新規で始めた人のみ対象だから前に一度でもゲーム起動してたら対象外だぞ 俺も対象外か…
新作はとりあえず手付けちゃうんだよね >>616
五車自体ファンザ最強格だから勝てなくても仕方ない 対象ではあるけど書き込み見てるとやらない方がマシっぽいな チュートリアル終わってなかったけどカムバックボーナス渡されたから新規じゃなかったわ 対魔忍は洗脳ヘルメットからのふたなり化(洗脳内では可愛いショタにボディタッチされて段々感じ始める)とか
男の娘の着物着衣射精とかニッチなエロが多くて捗る
一方で純愛とか3Pハーレムもあるからそりゃ強いわ 丸々半日かけてゲームすると2000円貰えるという
どの層に訴えかけてるのか今ひとつみえない 複垢野放しだから手軽なゴールには設定出来ないんだろうな
それにしたって厳しすぎるとは思うが 始めるだけじゃなくて中級61章までクリアするのか
手間がどんなもんか分からんし面倒だからやらなくていいか こういうのでよく言われるのが働いた方がマシって話が出るけど
ゲームして更にptチャンスがあるって方向に考えロン 大体複垢のプロって最初期にログインしてるものなのでは?
そういうの意識してもしょうがないような ロリコンなんてと思ってたけど、つべでロリのオリジナル曲が二週間で660万回再生されてて草
もう終わりだよこの国 ミッションクリアでAV1つ貰えるキャンペーンで入ってきた通称AV勢とか他所のゲームでいたな
何かもらったはずだけど1回も見てねえわ… 金の話なんだから時間効率で考えて問題ない
その時間効率で何が1番いいのか61章を全部やることだと思うならそうすればいい
働いたほうがマシって考えも普通に何もおかしくない 張り付いてぽちぽちするならF Xか株のチャートでも見た方が稼げそう ゲームしただけで2000円もらえるのは良いけど、別にしたくないゲームをプレイしていつまで時間かかるかもわからん事に2000円じゃやりたくないとも思う
休日に他にやりたい事投げて2000円の為に1日潰すかって話よ
ニートならやる一択だが これ鬼崎きららってやつもらえてない時点で新規じゃないの
起動した覚えないのにもらえてねぇ >>630
やりたくもないゲームやらされるのは労働と変わらんのよ 今やってるDMMフェスの1日1回プレイで1度でも起動してたらアウトなんでしょ ルルカさあ声あんまりきれいじゃないし通る声でもないよね
キャラスト見た限りあんまり喋りがうまい印象もないし
生のキャラ枠はニャリオンが最適な気がしてきた ところで大麻が面白いかどうかの話がでないのはどういうことだい? >>642
普通にトワ先生やろ
中の人的にも呼びやすいだろうし >>640
ニートは他人と関わるのが最大の障害なんだ🥺
お部屋でシコシコ独りで作業してお金もらえる所まで完結してるというのは効率には代え難い価値があるんだ🥺 家でするなら比較対象は内職になるだろうし
一個数銭の造花作るよりは大麻やった方が稼げそうではある トワ先生ってPDTNだよな?
またカックカクレイヤー作って出ててくるんかな >>80
丁度ストーリー見てこれ学長だろ…とか思ってたら答えあって草 ピンポイントに数時間の仕事が降ってくる人でもないとその時間で理論って成り立たないよね
今ならuberみたいなのあるから割と言える人居るとは思うが アトリエも始めたらこのゲームのしょぼさが際立ちすぎてモチベ無いなってきた
はよ新コンテンツで盛り上げてくれよな 村もついにポイ活落ちする時代になったか
こりゃホイホイとやりもしないのに新しいの触るのは悪手かもな >>644
ツイート見るトワ先生とニャリオンもくるのかなって
ニャリオンの声優ぜんぜんわからんけど クラウディアみたいななんちゃってロリより、ガチ目のロリ神みたい子実装してくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています