【FANZA】ティンクルスターナイツ part126 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あっさりからこってりまであるラーメンのようなEXカットインすき 尻カットインで課金決めた人は可哀想よな
ズリキチ僕はお姉ちゃんのお口で濡らしてからのズリでできる運営だと期待したのにズリが増えなくて泣いてる >>711
消えてるね、服着てるから健全なのに(感覚麻痺
乳Verもお願いしたい マグさんエスメせんせの母乳を飲みたいと思ってるよ
おっぱいは僕らのごはんだったんだ
本能は語り踊りを忘れない インタビュー時点でクラウディア出てたけど作りためてた分はそろそろ終了かね
この辺から新規でつくってるのかな >>716
オッパイと主人公との純愛のためにヤッてると言っても過言じゃないやつがココに居るぞ
尻とかケツ舐めとかは正直どーでもいい(故人の感想なので尻派の人からのツッコミは勘弁ね)からもっと純愛イチャコラオッパイ成分プリーズプリーズ 子供のちっぱいじゃ男は奮い立たんな
受精卵になってマグさんエスメの子宮に
着床するんだ。生まれ変わってオギャー ウィークリーミッション見直しか
ログイン圧が細分化でちょっと増える? もらえる石増えるみたいだから歓迎だな ウィークリーミッションは新月の塔3回やれを廃止してほしい まあその新月3回が見直しになるんでないの
今のとこ登り切ってる魔王ちゃん多数だろうし 属性の塔の曜日縛りいらん
装備使いまわしてるから付け替えるのめんどくせえわ
それか編成毎に装備固定して 書いてる内容的に新月は消えないっぽい
毎日ログインしてるならただ石増えるだけだけどなんでログイン日数にテコ入れを 改悪だったら笑うな
まぁもう基礎隊も出来てるから多少はいいけど 任務ってサムネイルの下の小さな丸をクリックしたら一つづつ横に行かなくてもジャンプできたんだ
知らなかったこんなの… ガチャイベって石割り回復の要求数がやたら多い気がするんだけど
特攻キャラがいないからガチャの分の石を使えると思えばむしろお得なのか? >>740
マジやんけ!
って思ったけどくっそ押しにくくて草 そういえばヒーラーの強化とかどうなったんだ
イベントの改修進めますといいヒーラー調整しますといい実装タイミングの目処が立ってから言わないとただただ信用失うだけだぞ
イベ改修間に合いませんでしあ;を一度やってるだけに余計に まあ後から出てきたぽっと出のキャラでしかないしな
周年はフィオナの衣装違いだろ ジュエリー教はさすがに確定ではないけど、
俺の場合、目に見えてドロ率が上がった。確率の収束なんだろうけど、それでも信じ続ける 明日メンテあるのか
77日記念ガチャとかあるのかな? パーティードレス的な華やかえっち衣装着たヴィーナスフィオナとあと1キャラぐらい足してトリプルピックですねわかります 俺確認してみたらもう3週間以上☆3装備ドロップしてなかったわ…
どうして… ジュエリーは今週だけで6本装備拾ってきてくれたからご褒美にスタピ入れたわ ルルカのEX2なんかやたら遠いキャラでも最前列まで持ってくるな
と思ってたら14CT分も移動させるのな
移動距離としては最大持ちか 前回のボックスイベって確か褐色銀髪キャラ追加されてたやろ?今回ボックスにキャラいないからメンテで新キャラくるんじゃね? 毎日80割してるけどウィステリアイベントの時から星3装備1個もドロップしてない >>761
前回ボックスイベはエスメラルダとアイリーンだったけどそんなキャラいたっけ? あと1時間ちょいでリーパーくんともお別れだ
忘れてる魔王ちゃんはいないな? >>719
君は単なるズリキチだから満足したかもしれないけど、ちゃんとフェラしてくれなかったから俺は不満だった。描写的には先っぽに息吹きかけてるだけだよね あと種族結晶は期間中だけだから交換したい魔王ちゃんは忘れるなよー いまさらだけど、確実に2本は交換できるアクセで金玉節約したほうがいいのかな・・・
冷静に考えたら最終的に+4がゴールな☆3武器も大事なのに、アクセに金玉注ぎ込むのは危険ね ノーツ移動スキル餅優先で入れたら後は大体自由で良いのでは
玉も月3個くらい手に入る訳だし 無課金クルスタしてたけどなぜかDMMポイント1500ちかく振り込まれてたからエロ漫画買わせて貰ったわ
無料どころかお小遣いくれるなんてありがとうクルスタ 石割ってメインハード回り続ける虚しい期間なのに、星3装備ひとつも出ないとかさ
スタピキラキラ出たけどスルーしちまったわ…課金する気になる訳ねえだろ >>765
あのテキストで息吹きかけてるだけは無理があるだろ 絵がテキスト通りに咥えてないから不満ってことじゃないの 装備は使い回せるけど装飾品はそのキャラ使わなくなったら完全にゴミだしな
supならex関連で居場所はあるがatkは装飾品凸るの躊躇する 今イベは、雷鎚夢みて40割してるが
竜鎧1のみ。
左側の方が確率高いんだっけ? 蛍火用のチャクラム掘ってる
イクシーはATK高いしヘルクレスでいいべ 新しい武器は落ちてないけど星3装備は何個か落ちてるわ
前の時は80割してたから袴完凸できたんだけど
今回そんなに割るのもったいないしな ドロップ確率に差があるとすれば左右ではなく物によって違う
装備箱の提供確率では2グループに分かれている
https://i.gyazo.com/bc6cfc409933066d9bd90cb217b45167.png
このグループ分けが任務ドロップにも適用されているかどうかは未検証 40割+ドリンク合計10個くらいで武器1個(ネプ槍)だわ
拳の方が欲しいんだけどままならん クラウディアの声めちゃくちゃ可愛くて引いて良かったと思ってるけど、今エッチシーン見たんだけどオッパイ脇から生えてない?作画ミスなのか魔女は脇からオッパイ生えているという設定なのかどっちなんだろ…可愛いわぁ 何を言ってるんだ?
おっぱいは脇から生えるものですよ 5万課金したらやっぱりこのゲームはトップ集団入れる。
体感やけど廃課金でも10万くらい。
戦力は110万くらいでたぶんトップ10ギリやな。
あまり先はないでしよ 箱で低確率設定の装備って全部2種ドロになってるからドロにも反映されてそう感はある リアルJCのおっぱいはかなり外向いてるぞ普段から凝視してればわかるはず >>784
そうだね
個人的にもぶっちゃけドロ率分けてる可能性高いとは思う
けどそんな風に設定している理由が何なのかがどうしても引っかかる
もしこれがクリ装備だけ確率低いグループですーとかなら納得できるんだけど法則性が見当たらない イクとクラ同じ絵師?
もうちょい白抑えた方がいいと思うわ
塗りで損してる リリース日から毎日80〜120割してるけどレア枠(右側)の方はまじで出ない
ノヴァ掘り続けてたがお供のノヴァじゃない方の聖拳帽子14個ドロってるのに一本も出てない
前にスレでノヴァ出ないまま片割れ完凸2個3個作ったっての見ていくらなんでも盛りすぎだろって思ってたが自分がそうなったっつうね はい、注目ちゅうもーく!
今日はメンテナンスが終わるまでパトロールや合同演習には手を付けないこと! 乳房と乳房の間はぴったりくっついてて谷間になってる って思い込みは男特有よな
実際はある程度大きくても間は空いてるし小さくなるほど寄せられないから下着付けても大きく間が開く んー大きさや向きなんて千差万別だからなぁ
資料なんて山ほどあるんだし色々みてみれば
個人的には左右非対称な乳は邪悪な感じがして琴線が揺さぶられる ジュエリー教に入信したら1週間でノヴァロッド完成しました
ジュエリー教を信じよ >>794
出なさすぎるから普通にアリだろ
俺も突っ込みまくってるし 増量期間が終わるからだよお兄ちゃん
不足分はショップで補えるからキラキラしてね そもそもこのゲームでトップ集団とか何を競ってるのかわからん
戦闘力か? 公式コミュで見た推奨戦力越えてるとってのをおまかせで2回スキップしたら雷槌落ちた
たまたまなんだろうけどジュエリー教然りもう何を信じればいいのやら アビにドロップ率アップとか書いてあるわけでもないんだから迷信は基本迷信よ レア枠は露骨に1op分多いじゃん
ノヴァロッドとかex上昇系の中で唯一atkアップ付いてるし >>811
お知らせよまないマンなので助かるわ
でもログイン適当マンでもあるので1日ログイン忘れんようにせんと 装備に最低保証ドロップ付けてくれ
格差エグすぎる。毎日80割して掘ってるのに三週間くらい見てねーぞ とはいえミッション達成分の別に入手が遅くなるだけで損はせんだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています