【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695219103/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured コイン交換の優先度はまずウルティマ次武器コインでおけ? 4万ちょいじゃハードきっつ…
餌も手に入らんしノーマルで金装備鍛えた方がええんか 武器コイン最優先だろ。雀の涙のウルティマ集めて頑張って1凸するより殲滅引いた方が強くなるわ >>152
実際は色んなものに雁字搦めになって無難of無難になるからな
それこそ一度左遷されて大逆転出世なんて絶対出来ないし
ライターがキャラを理解しててくれたら万々歳ぐらいの低いハードルじゃないといかん >>153
武器コインや
ウルティマとか500個でやっと1凸分だぞ ステンリナを残滅から竜装備に替えてみたけどよくわかんねえ
かかしくれよかかし シャムじゃ無い方の限定の評価はどうなん?(´・ω・`) >>162
SSRヒーラーの中ではバリアない分弱い
ただPTをグレード8戦力3万8千くらいまで育てれば奥義反射の一撃死以外祝エスティでも
誰も死なないレベルの難易度だから誤差の範囲 >>163
おいw
>>164
配布でも育てれば使えるのか
了解(´・ω・`)
タンクが溶けるから困ってた >>165
祝エスティは限定のヒーラーの方で配布のタンクの話はしてないぞ 3対3闘技場もう2チームガチガチにしてる奴しかおらんやんけ
尾張屋根 育成は苦しいけどなんか楽しくなって来たわw(´・ω・`) 貯めても貯めても1凸素材にすらならないウルティマさえなんとかしてくれたらなー
完凸までに何個いるんだ?5000個?
なのにイベント深部でも配布25個だからなwww遠いにも程があんだろw 結晶7000だぞ
これだけならまだいいんだけど恒常のウルティマコインシステムがほんと狂ってる せっかく汚いおっさん敵領主がいるのに陵辱がないってやっぱりおかしい フレイ難民だからエスティ役に立ってる
それはそれとしてシャティの絆ストーリーは好きだった イベハードで経験値L落ちなくなってない?運悪いだけ? 2凸増やすにも交換だけでやるなら1体に5ヶ月
PT全員なら2年半😇
ちな完凸PT完成は約12年後
PUガチャで凸る以外選択肢あるのかこのゲーム かなしいときー
完凸被りが2500ウルティマになってもう一回で無凸とつれるなと思ったら金チケ5枚だったときー 祝祭エスティ、ヒーラーなのに下手なタンクよりHP高いから最高HPの敵一人を狙うみたいなのに引っ掛かるのが地味に辛ぇ このゲームもしかして重課金ゲー?
デンズリと正反対か? タンク難民で38000越えても救援戦キツい!もしかして2凸ナターシャより配布アイシスの方がええんかコレ? 超越水晶とウルティマをごっちゃにして交換レートを設定した説
パッと見似てるし他の素材と比べてやたら多い不思議 >>180
ソシャゲなんて実装時は数年かかるって物でもいつの間にか緩和されてるからなあ
その頃には別の数年かかるだろってものが実装されてるだろうが >>183
作り的にでんずりの半分くらいの配布だと思う方が良さげ
あとりんご配る気がなさげ
1凸5000円覚悟しとけ やばい(´・ω・`)
レイドノーマル卒業者が増えてきた
私を置いて行くな! アイシスはレベル上げてサポートに突っ込むほうがよくね?
HP10000くらい盛れるぞ 育成ってgradeとレベルをひたすらあげるでいいの?
ハードやれるようになったがアテナだとほぼ耐えられずに溶けてく
総合41000くらいになったばっか 完凸シャティは奥義一発でダメージ100万超えるみたいな
奥義ダメアップが強いのか バフ系はみんな強いぞ
大アップが付いてるやつは大体あたりだ
ノーラが強いのもそれ
後デバフは数値が見えづらくてな >>189
lv上げて の部分が無理
薬100個五千円で売ってる運営だからな wikiにスキル倍率とか全部載ってるけど解析したんか >>195
武器ガチャ石のパック置きまくったらかなり集金できそうだけどなぁ >>198
5000で武器石1マンコのセットは実際結構売れたんじゃね
3000くらいにしたほうがいいとは思うが 他がデカすぎてアーティアが健全に見える
アーティアPUしてほしいわ
https://i.imgur.com/byXIQSu.jpeg ガチャの引きがボロいせいで事前黒騎士とチュートネリスと確定チケエスティと配布アイシスでやっとSSR編成だから泣いてる
他はイベシャムとエルカなんだけど編成きちんとするならSR何鍛えるべきかな >>200
この絵師の人、絵上手いけど顔は全部一緒だよな ウルティマがしょぼすぎてな
元ネタゲーと違ってこっちはウルティマで凸させる気無さそう アーティアいいよな〜・・・シナリオで出てきて好きになったわ
立ち絵だけだと天使系なのかなと思ったけども 元ネタって仲間が石になる奴だっけ
あれも最初は渋く感じたもんだがこっちはヤバい >>201
俺は最近配布アイシス育てるのありじゃねって思ってる
手持ち次第ではあるけど あー!!!やっと2本目の天が出たー(´・ω・`)
でも欲を言うなら祝シャムの武器が欲しかった うーむ このゲーム低コストっぽいから案外長生きできるんかな チンクルに巨乳(虚乳)いたな
乳パットとか舐めてんのか
いや舐めるけどさ🤗 巨乳ファンタジーだぞ?貧乳とかそれはもうカレーライスにカレーライスのない皿だよ ヒサラを入れると戦闘中謎に荒ぶってゲッダンしだすという俺環 3v3では50位以内だけど1v1は300位くらい
バランスどうなんだよ
一極集中のバカが多すぎて3v3が簡単なのは間違いないが 公共の場で画面見られてもいいようにホームはアーティアにしてるわ
可愛いし乳も慎ましく安心して置いておける お任せ編成だぞ。
流星の対人と同様バランス性皆無で絶対メタになる編成が存在するから
考えるだけ時間の無駄かつその時間で別の事した方が得る物が多い ハード回数制限無いくらいでちょうどいいのにな
経験値ポーションこのペースはキャラ育成遅すぎてさすがにつまらんと感じる人多いんじゃない? ストーリーの敵レベルアホみたいに高いのにこっちの経験値全然稼げないのがなぁ
どうせ今後もメインストーリーの敵レベル上がり続けるならこっちの経験値もっと上げ易くしてくんねーかな 現状なんか困ることある?
育成遅いとか言われてもはじまって1ヶ月もたってないのにレベルMAXになるゲームとかほとんど無いけど 戦力38000キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
参考までに
全員LV70 Grade8 スキルLV35(一人だけLV40)
戦力38213 ステンリナリングイン!
竜尾+装飾品でスキルダメージ42%アップ
でもあんまり強そうに見えねえな… 完全育成させろとは言わないし始まったばかりゆえの素材不足ってのもあるけど、それにしても素材集め系クエストや遠征や同盟の礼拝があまりにもしょっぱいって苦言はある 育成しなくても楽にエロ見れるし
育成に石割りも課金もしないなら何も困らんと思うけどね
そんなに育成したがるなら金払ってやればいいだけだとおもうが 聖騎士は反射もクソだが奥義も強すぎる。
あと完全無敵のスキルもあってひたすら面倒。 >>226
ステンリナは素の攻撃力が低い
火力貢献要素がない
魔パ
つまり雑魚
育ててたがうちのスタメンから外れたわ
当然武器も両方ある >>217
俺の環境でもヒサラは荒ぶりやすいわ次点で黒騎士 祝エステ2凸のために後80連して天井までぶっぱするから迷ってる・・・
行動速度UPの恩恵どんな感じなのかな?
投の殲滅は持ってないです😥
無課金だから出来るだけ石温存する方がよさげかな? 不満ねぇ・・・BP不足かなー?
とは思うけど回復手段が無い訳ではないし・・・う〜ん?
もっと!もっと巨乳を!!! ヒサラは大人しそうな見た目だけど結構はっちゃけるタイプなんですね メイン画面の乳タッチで乳だけ揺れたら完璧(´・ω・`) 案外ゲームとしてはまとまってるんだよな
武器はやっぱり性能差感じるが
新武器とかでどうとでも調整できそう >>239
正直限定キャラだからイベ終わったらポイでいいのでは。
>>171でも書いたけどウルティマのレートがアホだから3凸したい!完凸したい!
って後からなっても限定キャラはほぼほぼ不可能だぞい? メインが物理なのに追加効果で魔法系出るからこだわったら厳選終わる気せんわ あの性能でもナーフするんじゃ今後もあまり人権!
みたいなのは期待出来そうにないしイベ限定は使い捨てじゃない?
無課金ならイベ間で溜まった分で10連20連だけして出たらラッキーみたいな? たった5000円でウルティマ500個が月に2回買えるのに >>239
もうフレイ抜いて祝エスティ入れてる
最低パッシブ1は必要
数字で見えにくいだけで行動速度もブロックも命中も想像異常に重要ステ バリア無いキャラが高速持っても大差ないのに真価を発揮するには〜とか書いたバカはどいつだよ
プリコネなら早いからレシート組めなくなることだってあるのにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています