【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695219103/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 育成の費用テーブル、全体的におかしい
今どき、これはない 風だけやけにダメ出ないんだけど取り巻きの雑魚が湧いてるせい? 雑魚倒せないとダメージあたえられないからね
倒せど倒せど湧いてくる デンズリのが何倍も楽
こっちはすべてにおいてデンズリより劣ってる印象しかない
俺はあと寝室だけ見てリタイアさせていただく デンズリはレベル上げるだけなら楽
覚醒とかやりこむとアイテム足りなくなる リリースしたばかりのボーナスタイムだ好きなだけゴネていけ😎 プリコネクローンだからやるやつはみんな盆栽を求めてると思われてる リリース直後のボーナスタイムだから続いてるのはある
このまま配布も渋くなったら新規は生き残れるか? ただ締め付けてるだけの糞ゲーに盆栽ってワード使うなよ 81>90の素材みた今となっては盆栽評価でで納得せざるを得ない
切り落とされる枝はいかほどの人数なのやら これサポートってレベル上げなくてもいいのか
無駄なことしてたわ... >>288
ハード人口も増えて平均与ダメも上がってきてるはずだから短期戦しか考えなくて良くね
真っ先に外れるのはヒーラー
タンクは残してもいいけど火力のないやつ、ダメージ反射のないタンクは外れると思うんやが 経験値の需給バランスおかしいだろこんなんじゃガチャ回す気起きねえよって要望送ったら参考にしますって返事きたから安心しろよ
秘薬デイリー改善は約束されたようなもんだぜ巨ファンの未来は明るい つまり経験薬つき課金物買った奴補填はよに繋がるな! お便りの報酬を受けとる前に削除出来ちゃうのかよ
貴重な300AP誤って削除しちゃったよ どこのゲームもそうだけどゆっくり緩和はしていくだろ
イベントの度にちょっとずつ旨くなっていくんじゃないかな >>356
50個ってあんた間違いなくトップ走ってるぞ 秘薬クエに500AP突っ込んで得た秘薬で60→63レベルしか上がらなかった時の衝撃
比べたくなかったけどデンズリとは快適さが雲泥の差だと痛感した 突貫で作ったから渋って時間稼ぎしてるように見える
裏話でよく聞く >>380
削除ボタン今初めて気づいた
未受取の消さないのは一括削除だけだったのか >>380
報酬の受け取りI/Fのすぐ横に削除ボタンとか正気か?って思ってたけど
案の定被害者が出たな
ご愁傷様です >>374
突〇〇人とかのはレベル上げんでも良いけど各キャラにレベル上限解放でのステアップあるから結局上げることになるよ 嫁シャムLv81まで上げたよー
無料100連チケ組だけど29日までに育てていたら素材は帰ってくるのかなあ?
申請のやつ来てないけど何となくで上げたから帰ってこなくても良いが 初日に受け取らず削除2つしたが未だに何を削除したのかがわからない 聖以外はハード1凸できるようになった
レイドに関しちゃ竜武器のほうが強いキャラ多い デンズリをユーザーフレンドリーに作りすぎて課金要素薄いから
こっちで色々やりたいんだろうなぁ デンズリと違ってこっちの救援は全体要請してもしなくても主の報酬は変わらないっけ? FYってデンズリでようやくまともな黒字出したのに味をしめて、Waffle IP を全力でガチョウを絞め殺しにかかってんのか
さっさと流星になってもらったほうがゲームやってるより楽しめるかもしれんな >>390
自動強化でLV上限だけ指定すればSSRLV1で上限90とかも作れるよ
ただ素材見れないから覚えておかなきゃいけないのとグレードは設定ないから上げないように注意しないと駄目 >>397
なんだと…
自動は有り金全部吸われてから使わんくなったからそれは知らなかった 騙されてジェミニ育てちゃった奴どれくらいいんのかなーw ただこの上げ方だと上限の解放数は指定出来ないから持ってる素材分だけ使っちゃうんだよね
Rの3凸辺りはサポ目当てならコスパ良いのかな?って思ったけどよく分からん… 誰かメイニアスとシャティってどう使い分けたらいいのか教えてくれ いやいやジェミニSDキャラの出来わりと良いから・・・ ウィークリーミッションの任意のクエスト200回がしっかりカウントされてなくない? あんな事あっても一位取ってんだから暫く大丈夫そうやな
おっぱい星人どもが 他ゲーやってると寝室にズリがあるかどうか聞かれる事多いから
このゲームならほぼ確実に期待に応えてくれるし求めてた層は多いのかもしれない まあSSR引ければとりあえず当たりってのはやっぱりデカいよ ジェミニ持ってないけどジェミニってジェミニ(双子)要素なんかあるん? ジェミニで抜くか?
有償5000 SSR確定(ジェミニ) 1位の神ゲーへようこそ
おっぱい保証!淫語保証!動画だよ!
このゲームを超えるのは不可能!!
貧乳ピー音じゃ抜けませんって! 実際ジェミニ強いよ
ビジュアルを犠牲にしただけある 単体奥義キャラがパッと見弱くて育てる踏ん切りつかない 救援戦してたらジェミニアイコンのやつ居たから一応刺さるやつはいるらしい >>431
個人的にあくまでも個人的にだけど最大ダメージを重んじる人ならクリティカルのステータスが高いキャラ全般だと思っているよナゾの計算式でダメージが高いんだよね そして余計な効果が無い分奥義倍率が高い奴
ジェミニじゃないか >>431
殲滅装備っていう絶対的なアドバンテージ持ってるの前提でキャラ評価しなきゃならんし闘技場とレイドどっち適応してんのとかもあるからねぇ
闘技場ならエスティリエルじゃねーかな ところが違うんだなぁ
エスはもう弱者
狩れる奴見つかってしまった デンズリコラボはよ(´・ω・`)
動くモグダンとミャーを見たい 黒井「凌辱がないからダメです」
鏡男「凌辱だからダメです」 ジェミニのエロ良かったぞ
処女よりパイズリ慣れてる方が興奮する レイドハードは人数少なくて倒せずに放置されて終わるパターン多すぎだろ ここでセシリーのキツめの乳搾りが実装されたら胸熱(´・ω・`) NTR凌辱否定してる鏡がどことコラボするのか見ものだな ロクサーヌのSSRまだかのぅ
まぁ引いても育成無理なんやが😅 立ち絵が💩過ぎるけどエロシーンの作画は悪くないで
耳だけ違和感あるけど 2垢やってるけど両方ジェミニ無しで嬉しい
もし引いたらアンインストールするわ🥵 うちのアリーナTOP3の火力使用数はビアンカ3テレシア2特典シャム2黒騎士2ソブリナ1メイニアス1でエスティはおらんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています