【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695219103/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 聖槍交換してナターシャに持たせてみたけど結構いいね
回復バリアもだけど魔防が偉くて目に見えて硬くなるわ スキレベ70から1レベ消費に60万レゴルとか気が狂ってるとしか思えん あとどうでもいいけど勇者の聖槍だけ交換所で交換しようとしたときの名前が聖槍になるバグあるね >>47
現状・・・だけどフレイは凸いらんで。なんあらレベルも最低限しか上げてない
ひたすら回復ばら撒くウーマン(巨乳) マジか次は聖槍交換するか
斧も売ったら武器ガチャ3回引けるからお勧め あなたの倉庫にいらないSR武器ありますよね?
なんと!こいつ売れば武器ガチャメダル100枚になるんです!わぁ!お得! 最初に引いて揃ったSSR6体育成してるからヒーラー2、中距離火力2、タンク2って構成なんだけど
このゲームヒーラー二人同時に必要かな?
新しくもう一体くらい火力育成したいけど育成コストが重すぎる >>50
平気で要求数1.5倍〜2.0倍にしてくるから草も生えん アークナイツコラボしてバイソンきゅんの乳しぼりイベントはよう
ディスガイアのタローでもええよ このゲームは2ヒーラーはあまり機能しない気がするわ
HP上限ですぐオーバーヒールになったり回復タイミングがかぶったりで無駄になりやすい そのうちオーバーヒールで超過分は最大HPプラスになりそう フレイは現状エスティと同じMPチャージ素ステ89組でMPチャージ17のロッド装備して先にバリア貼れる貴重な存在 配給無くなったの死ぬ程辛い…
イベント終わるまでやってくれよ… 何気に素材交換もちょっと美味かったよな
惜しい配給を亡くした ほんとスキルレベルの金額インフレ具合いったいどんな調整なんだ
一桁間違ってると言われても不思議じゃないぞ >>59
ハード6章最後が星一つだったけどヒーラー2枚でなんとか星3になった ウルティマのレートもひどいし運営の人そこまで考えてないと思うよ
BPだって適当だったじゃろ >>41
フレイ 回復だけ万全 サポにも回せるので育てて無駄がない
眼鏡 魔パ攻撃支援 対人有用 サポにも回せるので育てても無駄がない
限定 火力支援 凸りやすい 型落ちしたら素材の無駄
ヒーラーはどれ育てるか皆んな迷ってると思うよ
正解がまだ見えないしみんな人柱みたいなもん ☆4装飾は落ちるけど☆5装飾マジで落ちないな・・・
あとx3倍速でやっているとバックグラウンドじゃなくてもWave跨ぎで固まる(キャラが走るポーズのままハムスター状態になる)ことが多い 補填でパーティー強化されてハード回れるようになったが厳選楽しいね
寝室もいいしメインで継続していく フレイのバリア先バレてもエスティリエルの奥義に全員やられるんですけどね…
バリアとは一体… 詫びのおかげで手持ちSSR18になったけど育成きつすぎるわ
アクセ揃えるとなると終わりが見えないな フルに殴って300万しかでないわ
テレシアかなり強い気がする
黒騎士もデバフなんだっけ?
https://i.imgur.com/WyVO1jO.png >>70
回復バリアはくらったあと一定量回復するブツだと思ってる
つまり死んだら回復しないのでは?と 簡単にこっちの最大HP超えてくるからなー
頭装飾は全員SSR+20欲しい防御も欲しいこの世の全ての巨乳が欲しい
あ、職業的貧乳族の方はお帰り下さい とりあえずガチャでSSR当てれば巨乳ってのはでかいよな
ハズレが無いガチャ これで4つのアメシスト装備が揃った
アメシストの耳飾りhp回復140
クソが! サポートの仕様がよく分かってないんだけど
ステータスのサポートの項目の最大HP+nとか物理防御+nとかってやつは
編成画面のサポート聖戦士に設定したときに反映される数値ってことで合ってる? >>73
そういう効果なのか
フレイ奥義後敵ソブリナの奥義で味方HP1割残ったあとなにも回復せずに死んでったけどな…
回復に時間かかるのかね…? 回復バリアが食らって回復ならちょっと弱いか?
けど通常攻撃食らって回復ってことでやっぱ強いかも wikiより
エスティリエルのイベント衣装バージョン。
属性や役割が代わり、運用もまったく変わっている。
サポートだけあって回復が充実しているが、真に本領を発揮させたいならば、行動速度のバフが付くパッシブ1の解放が望ましい。
殲滅装備を持てばよりベストだが、SSRであるため、キャラを入手できるだけでも充分となってしまうこともあるだろう。
いずれにせよ、グレードはしっかり上げていくことは重要となる。
バシップ1開放って2凸だっけ? イベ召喚天井まで70連か
これイベ召喚天井まで回してもう一度シャム貰って凸って
申請して共用素材にした方が美味しいよな
70連なら21000石だから、残り5万でハロウィンまでに天井分絶対たまりそうだし ランク50か60になったら
キャラのレベル上げだけは派遣の十二時間スキップ連打もありか?
回数制限あるのかとやる毎に石の消費が増えるのかがわからないのが怖いけど >>86
もう先駆者は配布BP全部無くなってる頃だからね どうせインフレして入れ替わっていくからそこまで気にすんな
ここで微妙な扱いされてたジェミニだけど俺の編成では大活躍してるし 回復バリアは一定ダメージ軽減して一定量回復
wikiにあったのは20%軽減してうち半分回復スキルやレベルによって効果違うだろうけど
基本HPゲーでそこからメタの取り合いな気がする バフデバフスキルのレベルを上げる意味があるのかも気になる
意味あってほしいけどここだしなぁ >>98
自バフ持ちのスキレベ1とスキレベ20を同じ敵殴って比べてみたけどしっかりダメージ増えてるから効果あるよ
ネリスのバリアの検証はやってないけど同じ表記無しだし耐久値増えてんじゃ無いかな >>99
上がるのかー
中→大に表記が変わったりしてくれたらわかりやすいのにな
実は高レベルだと大相当になってたりしてそう >>99
有能乙
レベル上げても表記が変わらないバグなのかバフデバフの仕様にスキルレベルが関わってくるのかよくわからんな 素材返還のメールなくなったんだが
アレ一括削除で消えるんか? ようやく全種4セット作れたくらいだけど黒騎士とか暗殺者ならソロ1凸で600万削れるから上位層ならもう1パンいけるだろうな 装飾品の効果って何を重点においてる?
魔法アタッカーだったら
魔法攻撃、魔法クリ、MP回復、HP、スキルダメ割、奥義ダメ割あたり? 回復はウェーブ移動時にしか発動しないのに効果量低すぎてゴミ 現状メインコンテンツのレイドで完全に無意味やからなHP回復MP回復
エデンズリッターのエンドコンテンツとかTIPSで予告されてるギルド戦とか考えても多分ずっと要らないままのやつ なんかよくわからんけどMP回復は戦闘開始時は回復しないって事でおk? >>117-118
なるほどなるほど
ありがとうです 一周回ってタンクは配布アイシスでよくないかと思いだした 攻撃力up系のバフはスキレベ上げるの有効って分かったけどスピードup系のバフはどうやって検証したらええのか分からんから他の有識者に頼みたいわ >>121
タイムラインの秒数で比較すればええんちゃうか 新しいキャラが手に入っても育成するリソースがなくて身動き取れない このゲームの重さと、ガチャ更新から数日経過しているのに3位なのは
原作パワーなのか、純粋にゲームが面白くて課金されているのか・・・ >>122
見てみたけど上昇値が塩っぱ過ぎるのか知らんが違いが分からんかったわ 俺は原作ファンだからやってるところはある
でもストーリーがアレッ?てなった >>124
俺も安定してるわ
特に画面放置からの謎の劇重硬直がキレイに無くなってるのは助かる >>128
原作はBOXだけ買って積んでいるんだけど、
原作のテキストも、1日のはじまりが「数日後─」で切り出してばかりだったりする?
あとシャムシェルの帰還シーンみたいな重要な場面の描写が淡泊だったり >>130
原作はサクセスストーリーとして序盤からしっかりと描写してあって
山場もちゃんとあるし普通に最後まで面白いよ 始めたばっかだけどイベント報酬回収するの結構キツくない...? >>131
そうなんだ、それは安心した
文体もソシャゲ版とはかなり異なる感じ?会話シーンのやり取りがどうにもあっさりしすぎるというか・・・
ソシャゲということで敢えてそうしているのかもしれないけど アイシスはHP2000族だからレベルだけ上げても損はしないな >>134
AP足りないよね
そんなあなたにアドバイス
デイリーのAP受け取る時は右下の一括ボタンを必ず押すように >>134
みんなもうとっくに10万まで溜めてるぞ HD版やってみたけどやっぱり原作面白かったわ
なろうに慣れちゃった今だと微妙かなあって思ったてたけどまだまだいける
とりあえずモテール出そうぜ シャティとアルテミスの組み合わせちょっと良い気がしてきた、レイドのダメが伸びた ストーリーまじで無味無臭すぎてつまんないし
原作を無料ダウンロードできるようにした意図が分かったわ ストーリースキップ勢多いだろうし
読みたきゃ原作やってねってのは斬新やね なんか領主として戦ってるけど勝ったらなんかあんだっけ
飛ばし飛ばしだからうろ覚えだわ 原作はサブキャラのおっさんたちがいい味出してる。
モテールはノベライズ版がなぁ。 5車で大爆死して引退してきたからここは長く続いてくれよな 持ってるSSR育ててるけど強いのか弱いのか分からんまま雰囲気でやってるせいで
実は育成失敗だったって気付いても使ったリソースどうにもならんよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています