【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695219103/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured もう丸三日SSRアクセ落ちてねえ
クソゲーすぎんだろ、レイドくらいしか回すもん皆無なのに だーーーからBP回復10分に戻せと
やる事ない虚無で次イベまでどうやって持たすんだよ 1時間にナーフしたのにSSRアクセのドロ率は据え置きなんやろなぁ… >>665
完凸後のパッシブ開放してからじゃないと火力でないで 救援戦、挑戦開始したとともにすでに10人っておかいしい。 虹アクセサリーのドロップ率1%だと100人に1人が救援400戦しても出ない BPとかプレボで腐ってるだろ
あんなの使い切れねーよ 自発チケもあるぞ
めっちゃ貯まってるの放置しておまえらの殴ってる BPは全て使い切っとくのが正解
ドロップ率改善されたら丸々還ってくるぞ 承認欲求こじらせガイジに居着かれるとスレオンほんとつまんなくなるな 結晶クエのドロップ量が少なすぎる
イベント配布待って他の素材を優先して掘った方がいいのか wikiに虹泥0.25%(黒騎士は0.05%×5種)ってあるけど虹箱だけって考えるとめちゃ低い 現状防御デバフが役に立たないから単純火力しか必要とされてないんで同盟戦の敵の防御値次第
ちなみにかのプリコネをサービス開始日からやってた人なら知ってると思うが人権で有名だった防デバフの代名詞マコトもギルド戦が実装されるまでエアプウィズもユーザーも評価は最低だった
これもシステムを貰ってきてるのだから十分同じパターンがありえる >>685
役に立たないのってマジ?
俺のヒルディスって産廃なのかもしかして 嫁シャムの腹パン申請本当に通ったのか受理確認の返信がほしいわ
証拠がないと本当に戻ってくるのか不安になる SSR凸きつすぎて配布が積み上がってくると
素SSRよりSR凸のが強かったりすんのかな >>687
戻ってこなかった時の事を考えて自分のIDと入力した時の画面のスクショを取っておいた方がいい デンズリなんかも初期レイドの敵の防御が元から0だから防御デバフが全然意味無かったりしたよ
長い事触ってないから今は知らんけど >>686
今は敵の防御力が無さすぎてデバフ役入れるより火力役増やした方が強いってだけ
プリコネは敵の防御力をデバフで0に持っていかないとダメージがガタ落ちするようなシステムだから巨乳も同じパターンがありえるという話、同じならデバフ役は何体いても足りないクソ硬い敵ならデバフ2体要求されるし3チーム必要で巨乳は属性まである >>686
防デバフはよくわからんがブロックデバフは滅茶苦茶強い 冗談じゃなくてマリーナレイドスタメンだぞ
1凸できるようになったのマリーナ入れてからだし レベル18しかないけどまあいいか
早速伝説のスーパーレイドボスを征伐しに出かける
後に続けマリーナ まぁ自分の場合手持ちの武器とキャラで組むとヒルディス、テレシア、限シャムの防御デバフ組使わざるを得ないんだが
斬の殲滅くれよ… デンズリやってりゃわかる
最後に残るのは全体バフ
デバフは本当に壊れかつバフも持ってるような奴しか居場所は無い
みんなでぶっ壊れアタッカーを支援して殴るのが完成系
つまり限定シャムは早期に死ぬ
返品しとけ デンズリにそっくりだなデンズリ好きなら大満足じゃないか?って思いながら最近やり始めたけどやってみるとそうでもないな
初動の全体の殲滅で奥義撃ちまくりが強いとかは似てるけど マリーナはバフキャラだけど物理で組んでたら踊り子の方が有用なんで編成次第
最終的に一人を支援する型に行き着くまでは強キャラとは言い難い あんな強力なバリアはいないな
殴られたら即破れる上に数秒で解除だし 嫁シャムはステでゴリ押ししてるキャラ(ナーフ前)→凸でゴリ押ししてるキャラだからリセット安定 タンクだけSSRいなくてSRアテナ使ってるけど育成素材投入したくないから限定SSRタンクガチャはよ! ブロックデバフ強いならメイニアスわんちゃんあるの? ストーリーはアテナで十分だしレイドは全体攻撃で中後列から落ちるからSSRタンクは正直全く必要無い
とタンクSSR持ってない私が言ってみる(´・ω・`) タンクは今のところノーラ置いてるな相性悪いとアテナ なんやいきなり石とAP振り込まれたぞ
ネガ効果か? >>716
防御系積めばハード楽になるかと思ったけどそうでもないのね 防御の効果が少ないから防デバフの恩恵が感じにくい相手も同じだからナターシャも柔らかく感じる 経験値不足で考えたのが派遣の鉱都ガルガ12時間なら経験値6400でスキップした場合1.5倍になるので9600×5人分 スキップは石100
うーんLv60の派遣で得られる経験値が知りたい
鉱都以上あるなら遺跡で秘薬S掘るよりはマシになりそうキャンディ溜まるし 上の方の遠征はバッグ全然落ちないからその計画はすぐ破綻すんぞ? >>724
そうだよねバッグで2倍になってた
なんで鉱都だけ高いのが謎だっけどバッグだった
完 AP貰っても先立つ経験値が無いことには
素材のストックくらいしか出来ん AP余ったら結晶回っとけ
ぜっっっっったいに足らなくなるから
コレは先人のガチ情報やぞ見逃すな アテナは3対3でも長く使いそうだから育てても損しない気がするが 一番でかい結晶は秘薬ほどではないがありえんくらい落ちないくて軽く死ねる 合成使って60個集めるまでに現物5個も落ちてないんじゃないか
修行すぎる 足りないものだらけだと思うんですけど、余る素材なんてあるんですかね 結晶特級で結晶大が一つも出たこと無いんだけど……… デイリーはやること沢山あるけどそれが終われば何もやれなくなるな つおいおっぱいはどなた?(´・ω・`)
先頭にいるおっぱいがすぐに死んじゃうのよ? アテナってSRのおばはんやろ?(´・ω・`)
おばはんおっぱいのがSSRより弾力あるんか? 虹装飾も結局4つ揃うまでSRから変えられんのよな…
何個か落ちたけどメインスキルが治癒とかMP回復とか要らねぇのばっかで心折れそう >>740
他人に意見を聞いておいて聞いた意見を自分の判断で却下するなら最初から自分で決めろやボケ この大量のBPはドロ率1%の虹アクセを掘るためのもんか・・・
ていうか虹箱以外出ないってマジ?前にスレでワンパンでも出たって報告なかった? >>759
他を育成してないから使ってるけど恐怖付与出来るなら何でもいいと思う >>759
ぱっと見ドロップ多そうだからじゃねえの 黒騎士だけ全種類落ちる
他のは対応した部位しか落ちない(火なら兜だけとか)
逆に言えば狙った部位が落ちないからそのうち黒騎士には入らなくなる
自軍の黒騎士なら単純に攻撃力高いからじゃね?持ってないから使い勝手良く知らんけど このクソゲーにそこまで課金してくれてありがとう明日からも頼むわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています