【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆11
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695219103/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>876
hp無しとか即死乙になるぞ
hp大正義だ >>877
HP10体でHP+2万か確かにでかいなぁ タンクが開幕ズビシュって即死してあとは流れで全滅だよ
どれだけHP盛って防御盛って初動即死を耐えれるか 神OPアクセは例えば首飾りなら
奥義ダメ HP>クリティカル>防御
サブステのパラメーター上がる時にHPが選ばれたら超万歳って感じ
結局HPが正義なんだよ >>880
タンクが使えるかどうか?の分水嶺は
HARDレイド暗殺者のバックスタブ耐えられるかどうか?
→耐えられる=問題無い
→耐えられない=育成不足 現状はそう
みんな背伸びしてる状態だから
延々背伸びする闘技場用にはやっぱりいつまでも必要かな? 3vs3で総合戦力低めだしいけるだろって思ってたら
ちゃっかり殲滅ソブリナ配置してあって負けたは >>856
リュッカはクリ盛りでスキルでも攻撃とクリ更に盛るし最強火力の一角で通常スキルでヒサラの奥義の半分ほどのダメージを与えてる
これで完凸させると更にクリ盛りで攻撃バフと攻撃速度が上がるバケモンよ農家最強や ちなみに火レイドのイノシシさんは稀にタンク貫通してくれやがるんで油断できない。
魔レイドの黒騎士は奥義打ってもMPが最小にならないチートキャラなんで
回復合わせても無理やりやられる事がある・・・奥義連発は汚いわぁw 滅武器もってない人は闘技場で圧倒的な不利益うけてるからな
現状は究極の運ゲーさ アリーナ用編成をガチったところで虚無だしレイド用編成をガチっても虚無
イベもクソだしまさに虚無ファンタジーバースト メガネ神官出たけど嫁エステいるから使い道がねえ
あと農家も出たけどすごく強いのか・・・
甘口武闘家と入れ替えるか?ノーマルエステのほうが良いのかよくわからんちん 交換武器が尽く微妙なのしかないから目標にならないのよね
殲滅とかいう壊れを早々に出しちゃった弊害だわ 選ばれしものにのみ送られてくるメールからリセット申請しとくか
どうせすぐ使わなくなりそうだしな リュッカ語ってる人は武器あり完凸前提で語ってるので勘違いせんようにな
キャラがあるだけじゃ大した事はない
それが前提なら大抵のクリ型奴は強い
物理が強いのは攻バッファーと防御ダウンが充実してるから
強い部類なのは間違いないが 同盟LV5になって人数枠が増えたよ
現在27/30人
まだ同盟入ってないヤツ居たらおいで
申請の際には"大人のモバイルから"と一言お願いします
VIPで巨乳ファンタジー タンクはユ・リ・パみたいな名前のやつに30秒間HP回復つけるのが一番だと思う
でもタンクの生死より火いのししとか全体がぶっ飛ばないようにしなければならない
そこまでくればタンクいらんやろってなる タンク役もできるアタッカーかヒーラーに枠が奪われるんだタンクがタンクとして使えるのはいまだけ
存分にタンクを愛せ メッセリア出なかったからハンマータンクの姉ちゃん育成しとくかな
しかし一日の秘薬取得量少ねえなあ イノシシは謎
開幕シュインシュイン音が鳴ったと思ったら誰かお陀仏してる 暗殺者も×1なら死なないけど×3にしたら死ぬ
くっそ汚い 純粋なタンクはほんとに寿命短そう
世話になったなナターシャ どうせ逆算でタンクしか耐えられない敵をつくってくるだろ ランク40でチーム戦開放されたけど3チームなんて到底組めねぇよ >>892
現状で防御ダウン?何を言ってるのかわからないがリュッカが最強だよクリティカル値が最強=最強という単純なゲームだよ何もむずかしくない リュッカ強いってのは同じようなクリ率高いヒルディスとかと比べても抜けてるってことなん? 過去キャラじゃなくて新キャラはみんな強いよな
天使みたいなやつだけガチのゴミだけど 多分自己バフが強いからデバフ持ちとかと比べても仕方ないのでは >>904
ヒルディスはデバフ込みだから必要になるなら一番だよそれは間違いないんだ属性あるから争うことないけど
ただヒルディスやジェミニ使ってるねらわかると思うがクリゲーなんだ素のクリ率がジェミニと同等でスキルで更に盛れる
ヒルディスは先に言ったがデバフ込みの評価になるから少しリュッカとジェミニよりクリが低く奥義値も値も低い、ただそれだけの話だよ大げさな話じゃない >>908
なるほど参考になったわありがとう
リュッカの育成も視野に入れとく 天使みたいな奴はみるボイスの時点で全てを許されているんだ☺ 奥義で出た最大ダメージはおおよそ把握してるけど
そのほかのスキルとかバフデバフ貢献とか正直よくわからんち
ダメージ計算がわかってない以上雰囲気でやってるにすぎない クリゲーだとすると今のところ物理のがクリ高いやつ多いか >>911
絵がヤバくねアレ
寝室での身体の書き方が下手すぎ 発狂スタブどのくらいのスペックなら耐えられんの?
SR使ってるから無理そうなら育成止めてSSRに素材回そうと思うんだが 一番ダメージレポートが必要なレイドだけ見れないってなんなんだよ ステンリナは魔法攻撃とクリティカルサポートだから強いだろ😡 ステンリナを10人のステンリナがサポートすれば強い ジェミニは弱くは無いし他に凸アタッカーにろくなのいないから武器あれば使うて感じ
最終的にクリ盛りに使えるので全く無駄にならんてのとノーラヒルディスあたりのトリオで染め運用要素もあるので腐るまでは少し時間あるね
絞りカスが残る分お得みたいなおばちゃんだよ ジェミニは、何で幼少期コビーみたいなデザインにしたんやろうな まあもう一つ言っとくと奥義のダメージ値が覚醒で割りと差が開くんで最初1000差しかなくても最後まで凸るとデバフキャラと純アタッカーで6000ぐらい広がるから開けてビックリ玉手箱だよ3凸目見れば大体わかるけど ステンリナはゴミ
何回も言う
まじでゴミだからなんとかして だからアレはみるボイスが本体だとアレほど
サポもまぁ悪くないが >>935
通常ガチャチケに変換されますって書いてあった気がする 有償石が無期限って面白いからプレボから出したくないんだよね
限定チケもその中だろうけど消えないなら放っておくことにするよ メールは無期限だけど出したら石自体の期限が切れてて消滅したりはせんのかい? 同盟戦はノーセンキュー
ブルアカみたいに個人戦にしたほうが定着いいと思うのに 勇者の聖槍取ってみたけど、これバリア機能してるか?
そもそも迷宮でもバリアの効果全然体感できなかったけど >>940
有償晶石の有効期限は購入から180日間ですって記載あるけど無期限なん? シャムシェル、14年前のキャラでしょ
中の人も歳重ねてるんでしょ >>947
20%のダメージ軽減してその軽減したダメージの半分回復やね
10000ダメ受けた場合8000ダメになって1000回復
奥義は回数制限あるけど武器にあるかは検証してみないとわからんね 闘技場20位まで来た🥺
防衛もだいぶ勝ててるしちょっと嬉しい☺ バリアっていらんよね
明日には人魚とれそうだから反射ハンマーつけてみよ 有償石の期限は180日
メールは無期限
つまりどういうことだってばよ 返還だからどういう扱いになるんだろうな
ただこういうのがいるから無償石で返ってくるようになるんだよなぁ 祝祭シャムシェル奥義3なんだけどリセットしてヒーラーエスティリエル凸して行動速度上げるか悩むわ
エスティエルの行動速度up大ってそんな回復速度違うの? ようこんな序盤のキャラにウルティマ結晶突っ込む気になれるな 迷宮面倒だわSSRアクセ落ちないわで何をモチベにすりゃ良いのか分からなくなって来たわ 武器ガチャ60連して殲滅どころか被りの竜鎚1個だけとか泣ける 祝シャム結晶も使いつつ完凸してリセット一応頼んでおいたんだけど
リセット後祝シャム完凸戻そうとしても
ショップでウルティマあと590個しか交換できん事に気づいた サポで攻撃盛るより全員HPアップ系で固めた方がスコアでるかな? 臨時メンテで迷宮スキップ追加草
毎日だからよっぽど苦情来てたんだな 武器育成応援ステップアップガチャとあるが
育成する武器が手に入らないと意味ないんだが 開発のIQが30くらいしかなさそうなのが問題
くそげーが面白くなる未来がみえないわ プリコネも最初こんな感じだったよなクラン戦まで虚無だった
それまでプレイヤーが1体ずつ自キャラ選んでユーザー5人で遊ぶマルチモードがあったが2ヶ月経たずでこのマルチコンテンツは閉鎖した
まあ自分の担当キャラのユニバ(奥義)タイミング見てポチるだけの協力なんてすぐ飽きたから当然だったが レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。