【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1336輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
手持ちの数百万票
全部ピッツバーグに突っ込んできた
全体ワースト10内・セントイリスワースト1から脱出させられると良いなぁ 何人の車掌が投票券を推しへ入れ損ねて今晩枕を濡らすのだろうか イズリントン様とキングスクロスが表彰台で満足
最後に200万ぶちこんだ甲斐があったぜ おー、順位変わらずか…と思ったらキヌガワとうどんが入れ替わっとるやんけ
どういう変動だ 投票券交換してまで投票してた人いるけどあれミッション終わってたら投票するメリット無いよな? グアテマラぎりっぎりで桁上がったな
正直下位の何人かは上がり損ねると思ってたw キングスクロス表彰台いいなぁ
フェっちゃんもそろそろ、さ >>231
変更前からずっとその仕様だし、ヘルプでもそうなりますって説明してるからな
なお説明はバトル>エレメントの項目ではなく、バトル>エレメントバーストの方に書かれてる 前々日の最下位ってバトゥだよなぉ
116位までステップアップしてる
そしてドベ2だったクアンが110位まで跳ねてる
面白い バトゥは最下位ブーストが2日分入ったからね
1日前の速報が出ないバグを修正する気がない無能尻 ゲテモノにも負けず
寮母の圧にも負けず
慌てたふりしてゲテモノまた並べる犬にも負けず
必死にうどんを飲み続けた甲斐があったなうどぉぉぉん でもブーストだの跳ねただの表現するのもかえって悲しくなるような票数だよな三桁軍団 ランカスターとノッティングヒルの間に挟まるベスチャとかいう異物 やっぱ下位だと250万程度の個人の表だけでも一気に順位上がっていいな
入れてなかったら推しが3桁順位になる所だった キヌガワ2位→4位だと・・・!?
キングスの追走にケツ叩かれてうどん陣営もラストスパート頑張ったからぶち抜かれたか
こんなことが起きるとはねえ
あと7ー9位は最後までこの差だったな、変動しそうだと思ってたのに 2位と3位の差が522万しかないのか
キングスクロスガチ勢がもう1人いるだけで順位が入れ替わってたくらいに僅差だな >>215
私の一番高いキャラが19040だから普通に超えます ロリコンじゃないけどプウネネ推しです
胸の有り無しや人かどうかは些細なことです いつもは配布券でしか参加しないけど今回はキャンプ分があって周年イベでもポーション交換したら無駄になるだけだから初めて全部投票券にしたわ イズリントンSSあのイラストどうにかしろよって思います 対魔忍来るなら相州蛇子SSになんないかな
コラボでは見た目一番好きなんだが 最後にうどんタイム突入して捲ったのか
麺類最強なだけあるわ あーあHP以外のステータスも上がって18010トリガーの最大値超えちゃった…
育成失敗… レイヤー追加でステ上限更新された時と育成ミスでずれた時くらいしか札使う機会ないんだから札使えばいいのに 10とか30とかバラつきあるのなんか気持ち悪いなって思ったが札使えばよかったのか
でもお高いんでしょう? それは適当な育成状態から無理やり調整かけようとした自業自得では 最終日の投票忘れてたけどネピドーくんの順位高いのでヨシ! そりゃあ適当な育成状態っていうか綺麗な状態から始まってないんだから無理やり調整するしかないってだけなんだが?
何を伝えたいの >>272
新規レイヤーを手に入れたらまず育成しきらないうちに育成倍率のかからないところか合宿チケットで+0の調整をかける
そのあと+60で4回か+70で2回更新したら後はずっと更新される毎+50で育てていくだけになるから手間さえかければ札使わずに済むのよ 今回は3回能力更新のチャンスがあるから、HP18010帯で下限に揃えたあとに+70で2回更新するとちょうど良いな
かなり面倒なんでプレイスタイル次第だが そもそも今の上限19010なのになんで18010なんて半端なステの最大値気にしてんだ >>218
杖とか魔具って他のゲームでいう光とか闇属性みたいなもんだから
女キャラってやっぱり魔法使いのイメージ強いし数が多い ミッション分は入れてたけど残りの投票券ぶち込むの忘れてた 宝珠って武器は攻撃アップ、防具は被弾回復、アクセは適当なの付けてるんだけど、
迷ったらとりあえずこれつけとけって宝珠のおすすめある?
種類多すぎて整理も出来なくて困る 武器:万全増強【物攻】&【魔攻】
防具:被弾回復、速度増強III
装飾:アタック変換:耐性、マジック変換:耐性
細かいとこで武器は〇〇増強IIIで物攻、魔攻
防具は幸運増強III
装飾で〇〇増強IIは物攻、魔攻、速度、幸運にスピード変換:耐性とか欲しい 毎回カオヤイちゃんの順位低すぎて悲しいぜ
まあ俺も投票はしてないんだけどさ >>283
詳しくどもです
それ以外は売っちゃいます! 防具の完全防御みたいなやつも一個はあった方がいいぞ 宝珠はカテゴリ別にもっと色分けして欲しい
フィルタあるとはいえ売るとき分かりにくい…
あとSP版でまとめて売るときタップすると勝手に上下にスクロールするのイライラする せめてソートのデフォ個別にできるようにしてほしいなあ宝珠 シナリオの質問ですがブルターニュとヴェルサイユが初めて会う場面ってありましたか
自分が知っている限りシナリオに出た時には既に顔馴染みみたいな感じでしたので 今更やけど出会い頭に非戦闘員に鉄分注入した車掌って何やったん?
必要事項だったらミストレで移動中はずっとPDTNに鉄分注入し続ける感じにならん?
あのピンクどこまで性豪なん? >>294
列車動かしてるの車掌だぞ
パディントンは列車動かすだけなら必要ない じゃあパディントンは何してるんだ?
はわはわ言ってるだけの置物なのか? フォンテーヌちゃん49位か割と高いやん
チトセたんは大体いつも同じような位置におるな はわわは副官周回で別動隊に鉄分注入してるからな
車掌並に大忙しよ >>300
この育成方法なら札の有無は関係なくね?
ステ下限調整せずにメインで上げて失敗しただけだろ はわカスが分身してポーションを腹に蓄えるから俺たちは効率的に育成ができるんだぞ ミストトレインは1編成しか無いはずだから同時周回は考えるほど謎になっていく
片方はどくたあ製の偽物で爆発しながら行ってるのか バックボーンだけ立派な無能いわゆるマスコット→不可解な行動とり始める→(予想)洗脳されて裏切り はわわがミストトレインに跨ってる絵を見てるからおかしく感じるだけで
現地で降ろして後よろしくってだけでは? はわカスがラスボスになると思ってたけどそんな展開はこなさそうね はわカス周回させてる間も車掌周回させろよ
こいつの体は空いてるだろ だいぶ人気があったアサヒカワが嫌われ始めたのってイベストの屑ムーブだったっけ? 宝珠の種族ハンターはレイドとかの一部クエで使えるから持っておいてもいい 新規でss装備全く持ってないから討伐勲章でとりあえずある程度揃えようと思うんだけどオススメの装備とかってあったりする?
専用武器的なのは一旦スルーするとしたらダメージアップ系の装飾品とか優先で取ればいい? 久々に復帰したけど
防具と魔具と杖はどこで集める感じです? >>317
討伐勲章のSS装備はアクセ以外いらない
極稀に防具による種族耐性は仕事するが、武器は本当に使わない >>285
敵の耐性下げたり味方にバフ付けるイベント産は持っておいた方がいいですよ
キャンプでギリギリ足りない時に足りたりする
ハンター系とかもたまに使えるけどこれはまぁ掘れるから極論売っても大丈夫だが… >>318
防具→メイン
武器→イベント
武器種いろいろあるけど今のイベントでドロップが無いなら次イベを待て
一応メインでも武器は落ちるが属性ブースト無いから弱い >>321
杖はメイン最新でいいだろ、SSの攻撃力に属性ブースト2ついてるんだから
久々復帰がメイン最新回れるとは思わんが >>318
復帰勢には辛いかもだが、杖はVH86-3 ていうか復帰勢か
防具は琥珀 杖は紅葉'23 魔具はイベ待ち ズリスマ引けば久々復帰者でもいけるんちゃうけ
強化チケあるし五人までなら仕上がるでしょ 火力インフレしすぎてストーリーも簡単になったからなあ >>300
まぁあんまり気にしすぎても新レイヤー来たら成長傾向によってはズレるし
必要なほうの攻撃力、速さ、命中、幸運さえあればいいよ 上限ピッタリになってても気にしなくなってからストレスフリー
40ステ低くて困った事一度もない そこまでステ気にした上で何してるって話だからな
毎回ランキングイベント絶対1位取るマンやってるならともかく 結構レベル100増えてきた
改めて手持ち見たけど物理で剣と拳以外にレベル上げたい奴全然居ねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています