【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1336輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>74
俺はうどんがうどん食ってる後ろで一生懸命?働いているシブヤさんw パンパンにされて走らされてると思うとはわわでも抜ける 極◯の宝珠って使うのかな
速度上げられないとこに1個入れるぐらいだろうけど微妙そうだな 今はアタック変換とかそっちのが良いんじゃないか
課金宝珠は知らぬ イズキンワンツーフィニッシュにご協力お願いいたします
達成の暁には新レイヤーで主従丼の可能性があるかもしれません 僕は何百人何千人と群がってる子より自分一人で票の何パーセントか占有できる方がいいです。 そういう層が割といるから最下位は爆上げされるのが常やな
狙い目はブービーからちょい上辺りや
俺はイズリントンに入れるが 余ってるならカジュラホに入れて人気投票壊そう
ってやってたのが昔の5chなんだよな
今の人気投票は遊びじゃないから困る じゃあ自分はクアンに入れてアデレード追い越させたい >>86
突然脳内に渋いオッサン武将が出てきた。起訴させてもらう はて…夜寝る前にN2-5仕込んで8時間回した時ってセイラムギア何個出てたっけな
記憶上四桁は無くて、600個とかその辺だった気がするんだが >>88
そいつはなんJだかvipだかのノリ
5chの時代にその話出したら長老扱いされてたな 第3弾あるんか?
ないと思って石使い切ったんやが(´・ω・`) ここ見てるのになんでないと思うんだ
シルエット出てるしここで話題にもなってたろ そういやチアヨシノはスキン販売?
トカチがあるの今更気づいた なんでシルエットが第三段まで公開されてるのに第三段がないと思うんだよ…… ロズ絵師じゃなくてロズウェルが人気なだけという悲しき投票結果よ
そりむらのキャラも軒並み下位で悲しい >>97
他人のレスは一切見ないで愚痴だけ書き込みに来る層が一定数いる 第三弾を飛ばして第四弾をやるかもしれないだろ
第三部で主人公たちは敗北してて敵キャラの子供とお面だけで世界を救えばいいんだろで始まる的なやつ ロズ絵師は色んなキャラが人気で票が散らばってる可能性も
おれはほとんどウォータールーに入れた 始めて2日目の新米車掌です
前スレでドクターをおすすめされたのですがピックアップセレクトガチャでそれ以外のおすすめっていますか? 第一弾は間違いないとして
あとは三段待ちでいいんじゃないか カラマチウルガ学園ヴィヴィ
恒常でいいならビストとちょっと落ちてテルミニあたりか
まぁ追うほどかは絶妙なところ >>106
>>107
ありがとう
第一弾の3人と第二弾ペイジン以外の計5人はリセマラでお迎えしました
第一弾の3人と相性いいキャラでドクターおすすめされたんですが5人セレクトしないとガチャ引けないので他4人におすすめいるのかなと 刃ピックのイズモノハクトがいいと思うけど第三弾ですり抜け枠でくるかもしれないから待ちだな >>108
ありがとう
なるほど第三弾もあるんですね
>>109
ありがとう
参考になりました
とりあえず挙げてくれたキャラを選択してみます あ、5人ピックの方のイズモノハクトは違うから選んだらダメよ >>102
マテリアルパズルとか懐かしいな
ついこの前4章終わったけど 第一弾3人揃ってるならテルミニの優先度上げていいと思う
カラマチはイラクリオン持ってたらちょっと優先度下がるかも
ペイジンいるならウルガも優先度下がるんだけどね(ペイジンウルガは重複するらしいがそこまでするかという感じだし)
あとはまぁ学園ヴィヴィは優先してもいいと思う おじいちゃんもうカラマチウルガの時代は終わったのよ >>111
>>113
ありがとうイズモノハクトは了解です
とりあえず第三弾のガチャくるまでは貯め石することにしますね
ピックアップセレクトガチャ引くならその3キャラはセレクトしてみます(イラクリオンは未所持でした)
リミテッドがずば抜けて強いゲームではないんですね参考になりました >>116
だってセレクト見てみたけど他にめぼしいのないし…
学園ヨシノあたりは未所持だから判断つかなかったけど使われてないよね? >>119
見てきたらほんとにパッとしなかった
中級者以降ならランカスターとかベルシーとか使い道あるけど初心者が引いたってしょうがないな
グローリアビストシブヤノッティンヴィヴィアンとかで物理の周回アタッカー狙いにいったほうがマシそう 限定の強さが10〜5くらいだとすると恒常は9〜3くらいのイメージ 絵じゃなくて文字でやるパズルゲームみたいなもんだからな
スキルとアビの組み合わせでいかに悪さできるかよ 学園ヨシノは個人的にお勧めかな、闇全体が刺さるならそれとしても強いし
混乱暗闇付与2回に加えて異常マスターの全体バフだからねえ 始めた頃にたまたまガチャで出たSSマキちゃんをずっと使って来たけど他レイヤーが全然なくてそろそろ折れそう。なんか来てくれ
カラスマも運動会レイヤーしか持ってないんだけどあっちは単品でバケモンだから気にならん マキちゃんは顔がいいしメインでよく出るからすぐ来るかも いい加減まいてつは潰せ
コラボキャラが調子に乗るな コラボキャラは車掌からの鉄分注入なしで現地人より戦えンだわ まいてつだけ潰してもつり乙とワルロマが残ってるんで 所属:その他タグをちゃんと利用して、所属:その他タグの出撃禁止とか
やれるようにすればよかったのに ただ単にセックスを楽しんでいる妹(偽)とカースト上位の神子 大麻人はマジで誰得なんだよ
世界観被ってるならまだしも1ミリも被ってねえし 一回だけならまだしも二回目のコラボは割と意味不明やな
まいてつみたくイベ無し二回目のピックアップのみとかでよかったろ 対魔忍RPGがスマホとsteam版の展開決まったから宣伝も兼ねたDMM側からbフ依頼だろうね 退魔忍コラボはとにかく知名度上げようと向こうから仕掛けてきてる感ある 元から耐性ない奴を魅了したところでそんなに嬉しいだろうか オークなんかの亜人がいるのが共通点だな
てか基本的コラボなんて世界観噛み合わせるとかむり 確定魅了が無きゃクリアできないコンテンツが出そうにもない ステータス調整ギャンブル失敗したわ
札使わずに+40調整簡単にやる方法ないかなあ 祭壇では魅了が役立ってたけどテキトー編成だからバースト上手く試せなかったな 今回の祭壇魔防高いのにイズカラスマ入りの魔法パオートで終わるんだよな… 魔防高いってもバースト効き悪いだけで素のスキルダメはそれなりに通るからな カラスマだと魔防御50%カットがあるから通りやすいか まだろくにスキル見てなかったけど何そのバリアvsバリア無効みたいなの…あかんヤツや 火力出しながら魅了の必要があるなら使える
状態異常パ基準で考えると耐性100以下とかどの異常でも誰でも波及で確定で入るようなもんだから使えない ピックアップセレクトは他が微妙とのことなのでコード発行してキープ
水どくたぁを先に狙ってたら2ができたんですがどっちがいいでしょうか?
1
イズリントン・カラスマ・キヌガワ・タイシェト・カジュラホ
2
イズリントン・カラスマ・キヌガワ・水どくたぁ・先輩風ヨシノ うどん人気ないな
持ちネタがうどぉんしかないし日本でウケただけか >>147
レイヤー多いキャラだとやりやすいけど、ヴォルクタみたいなのは完全に博打になるな
新キャラなら合宿でピッタリに→キャップ外す→+40を2回で+30作ってから+60かな なんとなくカジュラホアレルギーだったけど寝室1悪くない
いい表情してるかわいい シブヤ、ニッコウ、オハナ、セントーサがこんなに低くてジエランが24位なのはやっぱ海外分かんねえわ >>164
ありがとう
無料ガチャからイズモノハクトも出たので2にしてみます アヌシーイソベニゲロちゃんが高いところにガチのロリコンの多さを感じる >>158
ありがとう
キャンペーン(+30)装備なし(+0)トレーニング(+10)で+40×2したあと装備(+20)付けて+60にすれば良いのか
もしくはキャンペーン(+30)装備(+20)超トレ(+20)で+70次のキャップ外して+70でも良いのか
HPだけ器用に18010キャップにできれば等倍ステージでぴったりにしてから18510キャップと19010キャップを使って同じことできそう
問題は現時点で+60以上で18010キャップの時点で+10以上になっちゃう子がどうにもならなそうなのと
肝心の能力上昇等倍で周回できるステージどこ…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています