【FANZA】ティンクルスターナイツ part127 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>153
キャラの白抜きとか交換品バグりと同じでキャッシュ処理失敗みたいなもんじゃないかな
大丈夫だと思うよ 比べる対象を変えたら見方もいろいろかわる
最初のピックアップガチャと比べてみろかなりいいガチャじゃねえか ちなみに塔のスコアはある程度階層の基本値があるっぽくて
30Fは越えないと55555取れねえっぽいな しかも下2つは普通にログインやイベントこなしていたらいつの間にか達成できる代物っていうね。
こんなのイベントにも噛み付く人って、人生向いてないのでは? サンタメルエル来るな
なんか色合いもサンタぽい気がするし ほんとにガチャPT交換改善したんだな
結晶はかなり良いな
でもクラウディアガチャまでは追加しないのかよw >>155
まるでまだ生きているような書き込みはやめるんだ >>158
普通に高いしカナダビーフ買うわ
出してもキラキラピース2000までかな >>159
メルエルの衣装違いは6月がいいなって
あーでも通常の寝室が花嫁的寝室だし他のがいいか…? フィオナ()は運営の気まぐれで魔改造されない限り未来はない フィオナには水ルリエルという食いっぱぐれない立ち位置が既にあるサマー 恒常からのPU限定の可能性も無いでは無いなー
来月新キャラガチャ来れば分かる話だけども 77パックは買ったけどスタミナ3000円のやつは悩み中 今更初期キャラのメルエル取りに行く人いるんかね
ヴィーナスだけで良かったろ クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートの登場でリーリアのEX1まったく使わなくなったから強化アイテム返してくれ まあ石二倍レートだしウィークリー結石もあるしで勝つんじゃねえのって感じはする いま始めたばかりの新規ならヴィーナスとクラウディア取れば余裕やろ パック増やすの良いけどさあ
有償石のまとまった使い道まだですかね?
小口のスパチャしか出来ないんだけど アトリエソシャゲやってみたけどCSよりグラ綺麗で揺れまくりでエッチだからオススメ
ただ配布渋くてガチャ単価がFANZAより高いからリセマラ必須
https://imgur.com/8PAQ4wf.gif 自分も渋谷交差点J光染めでクリアしたのにミッションまだ残っちゃった
なんだこれ? >>179
ダブルピックにして🍆の凸進ませないようにしつつ
クリスマスに上位互換サンタコス🍆を出すぞ ナスとかフィオナって最近のキャラと比べて正直絵が下手よね >>195
個人的にはナス超えるの来てないから水着ナス欲しかったわ >>188
かわいいけどパンツ見えないガチャからホモだしまんさん向けなんだなって ミッション→挑戦→クリア後ミッションに戻ってほしいね >>194
マトイかな…
冗談抜きにスタミナ無駄にしたくないからミッションクリアできた人の編成教えて ハイスコアとるの、かなりレベルやスキル鍛えないと辛くない? >>188
ミホヨゲーみたいにそのモデルでセックスできるようになってから出直せ雑魚 俺がこのゲームに求めてるのは寝室でも何でもないアナのデカ尻おぱんつカットインに引かれたんだ
それが無ければ満足出来ない >>201
俺はこの編成
水着マトイ入れてたけど普通にクリアできたぞ
水着じゃないマトイ入れてたりしないか?
https://i.imgur.com/Kl4cTq0.jpg 光フィルターかけてその中から編成したら間違い起きないだろ >>188
リセマラに2日かけた結果その後の20連でこのゲームとは縁がなかったと察した さすがに別属性混ぜるとかやってないだろ
内部設定データみすとかありそう >>207
クラウディア☆5だと…でもお前…石が…! →ホーム→ミッション移動のテマと切り替えの遅さが糞
77ミッションが最初閉じてるのも糞 お兄ちゃんのスペック
・お知らせ読めません
・名前覚えられません
・属性わかりません
・スパチャはします ミッションの分かりにくさは飯屋に通じる物を感じる
あっちも塔ってやつにこっそりミッションが追加されてて毎回ひっかかる人がいる >>207
クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリート入れないとダメ!?
1回目おまかせ編成の光選択して
ヴィーナスルリエルメルエル水着マトイマグダレナでダメで
2回目光でフィルターかけて
ヴィーナスルリエルメルエルマグダレナアムでまたダメだった
編成以外のところでなにかおかしくなってるのかな ミッションのスコア22222ポイントってどうやったらだせんの? >>219
一応聞いとくね、スキップしてないよな? >>214
必要なもの買ってれば次のロリまでには貯まってるさ
>>219
別のステージやってる説ないか?
ミッションの挑戦ボタンから行ける所の一番上だ
ちなみにスキップはダメだぞ >>221
してないよ
マグダレナさんのEX2初めて見た >>188
リセマラずっとやってるけど3枚抜き1回も出ない >>222
ミッションの挑戦ボタンから飛んだ上でステージ名も確認してるから間違いない ホーム経由しないとミッション達成報告ゲーム結構あるんだよなあ
無能が作ったテンプレが継承されてんだろうなあ 自分がその中で持ってないのマグダレナおばさんだから犯人の可能性あるな >>225
原因分からんな一回録画してスレに上げたら?
それか運営に問い合わせ こっちはナスルリメルクラマグで普通に達成できたから
誰が原因なのかわかんねーな… うちマグダレナさん挿れて全部ミッション終わっとるぞ
あとおばさん言ったやつ死刑な 面倒だったからやるつもりなかったけど普通にクリアできたぞ
ヴィーナスルリエルメルエル水着マトイマグダレナで
ブラウザ環境で任務から選択 >>233
22222ですら無理なんだけど55555ポイントとかどうやって出すの!? 最近知ったけど主題歌歌ってるのfripSideなのか。超電磁砲御用達歌手がエロゲ歌うとかスゴいな >>236
釣りか本気か迷うとこだがnaoの頃が一番好きです 超電磁砲は2代目でこれは3代目だから歌ってるのは別人だけどな >>235
塔の高いところでルリEX2メルEX2でユニゾンも絡またら出ない? >>235
簡単なところを速攻クリアしたらイケる
自分で難しいなら手持ちスレに晒してみ 俺も渋谷交差点Jやったみたけどクリア出来たな
ナスルリユーリスコハルコマグダレナ
スマホのアプリ版 だいたい31F辺りしゅんころ出来たら55555は越えると思う
逆にそれ以前の階層だとたぶんお届きになられない とりあえずイクイクで100万ぐらいだしたらなんとかなった >>241
これでいけたありがとう!
もうこのパーティ崩さない >>240
手持ち
https://i.imgur.com/MJARsnA.png
手動だとナミエルとアニマで下げつつヴィーナスとメルエルで殴る戦術しか分からない
下層速攻クリアでも19000とかなんだよな 10階で試したけど低層でやったらそもそも獲得ポイント少ないから
ある程度は登らんとあかん気がする 50Fでもノックバックさせつつナスとメルエルで殴るでいけるじゃろ
クリアするだけで9万くらい出るぞ ルリエル星3に上げて
ルリエルex2→メルエルex2だけで全部ワンパンで50階まで登れる >>237
釣りではなくこのゲーム自体、今日の昼間知ったのよ。とあるサイトで水着サーシャのHシーンを見て気になって調べたらfripSideが主題歌とかマジかよwで今に至る >>243
ちなみにジュークボックスのeternal twinkleがfripSide一代目のnaoボーカル
未実装のlast fortuneがナンジョルノの曲だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています