【FANZA】ティンクルスターナイツ part127 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1乙
フィーニス塔ミッションの上限は77777ptじゃないのか たておつらいじんぐいんぱくとー
アンケ石は期限なしタブ
ブラウザDMPと無印Xで都合4個回答したけど1回分か南無 ミッションなにこれ
運営糞なのは知ってたけどこれ糞通り越して肥溜めじゃん >>2
新規に7万は無理じゃね
9万とかポンポン出してるけどさww 朝のうちにデイリーミッションや石割りはしなくて正解か
残り日数8日でクリアできない設定にはしてないと思うけどさ 嫌ならやらなければいいだけだろ
そんなこともわからないのか? せめて最初からミッションを全て表示しろ
画面行ったり来たりだるすぎる 通常任務以外はウィークリーこなすついでで出来るから有情じゃね ゴチャゴチャ余計なもの付けたパック用意するよりシンプルなスタピが1番稼げると気付いたか
ただいつものキラキラみたいな手軽さはないから買うかどうかはどうだろう ミッションストーリークリアは1,3,5,7までかまあ許したるわ 任務はノーマルとハードの1,3,5,7の最後をやればいいのかな こういう任務大量系、苦手な人多そうね
艦これで慣れてるからタスク消化していくのが楽しいわ ヴィーナスだけ欲しい人はピースパック2個買って+汎用ピース75個で交換するのもアリだね 実際のところヴィーナスとWヒロインよりはクロトとW主人公って表現の方が近い >>17
こういうのって運営がレスしてんのかね
どう考えてもただ面倒ごと増やした駄目の馬鹿追加なのに 光はノクバ役いたっけ
ちょっとうちのメンツだとばちぼこ殴られるんだけどww ひっそりと交換所改善されてんじゃん
ガチャ100回分で大結晶100 光だけで編成してスキップも使ってないのにクリアにならなかったんだがなんでや🥺 まぁやるけど
塔新設の方が良かったな
石再天井まであと少し
ナスメルいるからバイトしよ 一番高いパックのくせにお得感ないな
セレチケでも付けろよ
これなら今回課金スルーだわ 旨いからこんなんだったらいくらでもやるけど
それすらも嫌う人がいるのは驚きだった
寸暇を惜しむほどの富豪なのか 文句いいながらミッションやるとか笑う
やらなくても問題ないはずなんだけどね >>26
光っぽいけど光じゃないキャラ入れてたとか?ww こまめに見に行かなくても終わらせてれば生えてくるからまとめてやれ デイリー回数制限のがネックになるし
今日だけで全部済ますのは無理だしな
スタミナだけ使いまくっても仕方ない40割で十分だろ メイン8戦と新月1戦したら後は日課こなしてるだけでミッション全達成出来るのにそれすら面倒くさいってマジ? でも実際殆どの人のホーム画面にヴィーナス居たから人気高いのは確かだよな >>29
富豪なら文句言わずスルーするよ
乞食は文句言いながら消化するよ やれば得だけどやらなくても平常と変わらんだけやん
ブチ切れる要素は無いと思うの😞 メルエルってメインストーリーじゃ空気よな
なんか一回だけ出た気がするが スレで1,3,5,7やれって言われてんだからそこ行けば済むんだなって >>40
自分はやりたくないけど、他人が得するのが悔しいやつがおるんよ 僕ちんがやりたくない作業でみんなが得するのがやなのおおおお🥺 あと限界突破パックとはなってるが9600円とスタピ150でナスエル1人手に入るから
天井までぶん回すよりはマシか
初期キャラは全員1回はパック売りそう 今回みたいにPUがくるって事はメルエルの衣装違い期待して良いのだろうか?
次も孕ませ希望Hで頼むぞ 許容範囲だけどわざわざ光PT作って過去のノーマル任務とか行かされるのはめんどくさいわ
もう終わらせたけど アンケート石来てないなと思ったら期限なしの方に入ってたのか 限界突破パックの50ピースで☆4にすら限界突破できないのは優良誤認です‼︎でゴネていい? ノーマル任務なんかいきたくないけど
ミッションに人質に取られた以上いくしかない
SKIPは厳禁で光onlyPT編成してこなすのだ つまり俺が糞レスを連発してる間にも世界中で中出しアクメをキメてる訳だろ?
そりゃ………ゆるせねぇよ😡 まだ嫌なら辞めろが通用する時期だからな
今の半分くらいまで人が減ってから文句言うんだな😎🚬 この程度のミッションに文句言ってるのはさすがにパージしていいだろ
今後も文句言い続けるだろうから害悪でしかない >>56
人によっては根性焼きやってる様にしか見えんから気をつけろよ🚬🧑🦲 天井に満たないチケットの交換先として
星騎士の結晶二種はテルスに変わるよりは有意義なので
今後のガチャにも搭載しといてくれ 今後もこういうミッションのために全属性軽くは育てておけってことか >>56
そうはいうけど戦力ちゃんと揃えてる魔王ちゃんならそこまで面倒じゃなくない?
このミッションで文句ってどうなってんだってなったよww >>61
今回で言えば猶予8日間あるし
来てから育てても任務ハード程度余裕だろう 最初は光PT限定にしたのは正解だな
他だと最近のガチャ反映して嫌がらせの縛りしてきそうだし
汎用性ある光にしてくれたのは優しい 性癖に刺さるキャラだけ育てる様にしてるが全属性でブッ刺さってるから何でも対応出来る 光全く持ってなくても圧倒的ヒロイン力がそこにいるからな 後から生えてくるミッションも達成してるならまとめて受け取りさせてくれよ
ポチポチポチポチ面倒だわ 今更実入りのないノーマル任務手動させられるんはまあ面倒ではある 雷でH7-Eはうちだと無理かも知れん
GOD取る必要ないから何とかなるか……? クリアするステージが1つづつ飛ぶのも地味に嫌らしいよな みんな📯と🍆くらい揃ってるだろという配慮で光パにしたんやろなぁw パックもゴミすぎだろ
こんなん騙されて買うやついるのかな パックもゴミすぎだろ
こんなん騙されて買うやついるのかな クラウディア接待魔女パーティーでいけじゃなくてよかった ちょうど最近ここで教えて貰った左下の小さい丸でステージジャンプ出来る仕様大活躍だ 魔女パってシナジーそんなに無いよね
クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんで無理矢理まとめようとしてるだけだし😞 しかしイクシィモネコンビはやっぱりぶっ飛んでる
うちのナスルリメルでダメこんなだったっけと思った 77あっても半分以上はスタミナ任務演習とかだから
1357クリアすりゃ後は日課でもうゴールだぞ クラウディアイニシュで交互に引っ張る以外はまあ正直数合わせだしな、特に水と雷 H3Cドラゴンとか懐かしいな
サ開直後ct早くて苦戦してた覚えあるわ 魔女パはクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんを強化するためのパーツでしかないからな
俺が3人分になる・・・🦍🦍🦍とばかりに自分デバフして自分で殴るゴレイヌだし ◇任務ノーマル
第1任務Jを光属性のみ
報酬:星石(小)x30、光の魔石x30
第3任務Jを光属性のみ
報酬:星石(小)x30、光の魔石x30
第5任務Jを光属性のみ
報酬:星石(中)x45、明光の魔石x30
第7任務Jを光属性のみ
報酬:星石(大)x6、神光の魔石x6
この4つ捨てても記念ミッション70個届くな 信者スレでもないんだから面倒に感じたら面倒と言うのぐらい許してくれよ スタピが77個✕7じゃない辺り渋りだしてるな
なんでそこだけ3やねん >>43
御膳試合の時の観客役かな?
あとなんかアポロが暴れてる時にも雑魚は任せろーみたいな感じで出てた気がする 未だにメルエム持ってないが、モネ尻揃ってるから取りに行くまでもないな 魔女パ言っても現状ウェンディを入れる意味まったくないからルルカなり入れた方がいい
ルルカ、お前魔女になれ 面倒←わかる
糞←うーん、まあ言わんとすることは
肥溜め←そこまでは……
運営だろ←分からない
>>23が叩かれてるのは拗らせレスしたのが原因 面倒というのも自由だし面倒と言ってる奴を叩くのも自由 >>85
クラウディアちゃんのオナニー眺めてるみたいで正直興奮する てかパック売りつけてくるのはかまわねーけどいい加減有償なんとかしろよw スタピセットとか銘打って売り出しておいてレート33とかいう極悪設定なの草生える
石が等倍だとしてもたまに妹が持って来る1,500キラキラでもレート30なんだぞ
他のおまけにそんな価値ないじゃろ! パックのスタピ渋すぎで草
ウィークリーすら買い控えてるのにこんなの買うかよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています