【FANZA】ティンクルスターナイツ part127 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>236
釣りか本気か迷うとこだがnaoの頃が一番好きです 超電磁砲は2代目でこれは3代目だから歌ってるのは別人だけどな >>235
塔の高いところでルリEX2メルEX2でユニゾンも絡またら出ない? >>235
簡単なところを速攻クリアしたらイケる
自分で難しいなら手持ちスレに晒してみ 俺も渋谷交差点Jやったみたけどクリア出来たな
ナスルリユーリスコハルコマグダレナ
スマホのアプリ版 だいたい31F辺りしゅんころ出来たら55555は越えると思う
逆にそれ以前の階層だとたぶんお届きになられない とりあえずイクイクで100万ぐらいだしたらなんとかなった >>241
これでいけたありがとう!
もうこのパーティ崩さない >>240
手持ち
https://i.imgur.com/MJARsnA.png
手動だとナミエルとアニマで下げつつヴィーナスとメルエルで殴る戦術しか分からない
下層速攻クリアでも19000とかなんだよな 10階で試したけど低層でやったらそもそも獲得ポイント少ないから
ある程度は登らんとあかん気がする 50Fでもノックバックさせつつナスとメルエルで殴るでいけるじゃろ
クリアするだけで9万くらい出るぞ ルリエル星3に上げて
ルリエルex2→メルエルex2だけで全部ワンパンで50階まで登れる >>237
釣りではなくこのゲーム自体、今日の昼間知ったのよ。とあるサイトで水着サーシャのHシーンを見て気になって調べたらfripSideが主題歌とかマジかよwで今に至る >>243
ちなみにジュークボックスのeternal twinkleがfripSide一代目のnaoボーカル
未実装のlast fortuneがナンジョルノの曲だぞ >>257
ジュークボックス?ゲーム内で聴けるのか。インスコしてないけど そのレールガン歌ってたfripSideの歌手自体がエロゲ声優やんけ あのジュークボックスで流せるレコード、所持アイテムとして手持ちに入ってるんだけど
今後増えることあるのかね 塔は下の階層程弱いから
ダメ稼ぐのに適してない
やってみりゃわかる >>249
ルリエル☆3にしてメルエルパンチかな
階層が上だとHPボーナスも上がる(30階HP100%で2万くらい)からある程度上の層でやるといいかも 大体クロト君も一般大人気声優なのにこんなエロゲに出てるしな(棒) UIほんとゴミだな
いちいちミッション確認するためにホーム経由しないといけないのダルいし77日毎回折り畳まれてるのもダルい >>236
flipSideはキャリアのスタートがエロゲだしな ミッション見ろとかはまあ良い、問題はホームの重さだ
あの糞長いローディング改修せずホーム行けは絶対おかしいだろ… >>265
良いじゃん😁
って思ったけど11年前かよ…このスレには令和生まれしかいない筈だが? こんな時にこそスコアタやるといいんだけどな
それも単にハイスコアじゃなくて「77777ptに内輪で一番近い人」とかやったら
えらい簡単に難しいアタックになるw イベント武器防具って凸せずまだ無凸で置いておいてる?
もう重ねようかなって思い始めてるんだけども 司書服複数配って戦うシチュエーションあると思うか? >>279
使うキャラ決まってきたから重ねて+金玉で完凸した これA〜Eの指定がないほうのミッションはノーマルのどこかやればいいのか? 一点物の魅力って一つしか無いからであってな
余裕で食わせました😞 >>284
任務回数こなせはどこでも良いからBOXの装備掘りのついでで達成出来るよ 半端な天井ポイントの救済は来たし後は有償石の使い道と完凸以後のピースにリサイクル要素が来れば完璧だな ホーム上部の各種メニューをホーム以外からも呼べるようになってくれりゃあなあ >>282
まあ無凸じゃ使わないし凸るか
ありがと やっぱり金玉の供給スピードのほうが早かったからイベ武器は好きなようにしていいと思う
とりあえず倉庫にしまっておくにはもったいない性能 🍆はサブ火力としても優秀だけどちょっと物足りない気がしてきた ナスのEX1とルリのEX2だけがスキル10だからずっと主力だわ 武器凸してもハンマー足りないから41とかで止まってる >>292
ナスはアタッカーにしては弱い
加速装置キャラなんだから無理して凸っても後悔するぞ
凸るならアタッカーの方がいい 今はクラウディアちゃんで遊びはじめたからナスは一軍から落ちてしまった
一軍のままだったら今回凸りたくなってたかもわからん 多分速度遅いってのはおま環の部分が多いと思うわ
PCと回線の速度や安定性とか キラキラパックこれ定期的にスパチャしてた方がよくね? アタッカーに見切りつけて闇ルリエル始めた女はやっぱり違うな お得なパックを両方買えばお得感倍増だからキラキラしてねお兄ちゃん! >>303
金額あたりの石変換率は一番高いから
財布に余裕あるならどんどんスパチャするべし >>303
金額あたりの石変換率は一番高いから
財布に余裕あるならどんどんスパチャするべし スタピは供給機会の限られてるアイテムだから
ウィークリーに準じたくらいの効率ありゃ買うよ
今回のスタピパックは石2倍レートも加味すれば及第点 いうて🍆でクリアできないとこないから🍆凸ってもいいよ 今有償ガチャ来なかったらそれこそハフバまで来ない説濃厚になるから怖い なにを思ったら今更過去の任務に無駄な縛り付けてミッションクリアのためにいってこいってなるんだ 有償ガチャなんていつでも実装できそうだし他でもやってることなのにいれないってことは
なんか意図あるんだろうな
ユーザーには不利益な理由だろうけど https://imgur.com/69F06S9.png
ルリエルじゃないけどこの子だけまじで出なくていまだに星2だわ
ルリエルが結石無しに3になったころでも未所持だったからおかしい 限界突破パック(買っても限界突破できるとはいっていない)
これ草 突然挟まってくるキラキラセールで笑っちゃうわ
しかも77日記念セール1→3→2っていう順で来て草 ガチャチケから水着フィオナと水着サーシャ出たわ
やっぱ恒常ガチャは引かんでええな >>321
この画像昔見たような記憶あるけど本当にやってんの? ガチャは今更感しかないしミッションはもうちょっとやり方あっただろって感じで草生えるわ
限界突破パックは名ばかりでピース50個ってのは何かのギャグなんだろうか 俺は2を一番最初に見た
ミッション系統別に妹ラインがあるんだろうな >>321
ナスEX1で火力をあげていく ルリエルEX1でナスの回転をあげる
あとはノックバック要因で水着サーシャとナミエル
他はネーゼマイン ココ結構ガチャチケ配ってくれるな
溜める悪いくせがあるから使いたいけど
☆2追加とか来ないかな >>321
基本ルリエルのEX1とヴィーナスのEX1と水着サーシャのEX1で回してく感じでいいんじゃないかな
後の2人はお好みで
EXゲージ回収役でネーゼマイン、ヨミヨミとか強制移動用でナミエルとかいい感じかな
そいで育成素材に余裕が出てきたらメルエル、ユーリス、リーリアあたりの純アタッカー育成して時短を図る流れとかかな? >>321
混成パになるのかなノクバがナミエルか夏お姉ちゃんくらい?
ヨミルリエルヴィーナスに水着サーシャマグダレナでどうにか つーか今追加ミッションあるんだし単純に光パ組めばいいんじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています