【FANZA】ティンクルスターナイツ part127 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
突然挟まってくるキラキラセールで笑っちゃうわ
しかも77日記念セール1→3→2っていう順で来て草 ガチャチケから水着フィオナと水着サーシャ出たわ
やっぱ恒常ガチャは引かんでええな >>321
この画像昔見たような記憶あるけど本当にやってんの? ガチャは今更感しかないしミッションはもうちょっとやり方あっただろって感じで草生えるわ
限界突破パックは名ばかりでピース50個ってのは何かのギャグなんだろうか 俺は2を一番最初に見た
ミッション系統別に妹ラインがあるんだろうな >>321
ナスEX1で火力をあげていく ルリエルEX1でナスの回転をあげる
あとはノックバック要因で水着サーシャとナミエル
他はネーゼマイン ココ結構ガチャチケ配ってくれるな
溜める悪いくせがあるから使いたいけど
☆2追加とか来ないかな >>321
基本ルリエルのEX1とヴィーナスのEX1と水着サーシャのEX1で回してく感じでいいんじゃないかな
後の2人はお好みで
EXゲージ回収役でネーゼマイン、ヨミヨミとか強制移動用でナミエルとかいい感じかな
そいで育成素材に余裕が出てきたらメルエル、ユーリス、リーリアあたりの純アタッカー育成して時短を図る流れとかかな? >>321
混成パになるのかなノクバがナミエルか夏お姉ちゃんくらい?
ヨミルリエルヴィーナスに水着サーシャマグダレナでどうにか つーか今追加ミッションあるんだし単純に光パ組めばいいんじゃないの 光が不自由すぎるんだけど
この戦力でヴィーナス引きに行かないのは阿呆のチンカス団子だよね
あと16430貯まるだろうか……
https://i.imgur.com/lPpOtQV.jpg >>337
光の大結晶の博打も負けたのか?
そろそろ次世代型が来るだろうから今さら回す必要ないと思うけどな >>337
これは今のガチャ引きに行ってもいい流石に >>318
俺は逆にこの子が真っ先に★3になったな
こいつだけ出過ぎだろって思ってた 参考になる意見ありがとうございます!
とりあえず以下の編成でEX1回しながらやっていきます!
https://i.imgur.com/jQ74Xh8.jpg >>338
光の大結晶って40個しか持ってないんですけど
何階まで登ればあと60個も手に入るのでしょう……
>>339
そうします どれだけ大変なミッションなんだろうと思ったら全然大したことなくて草 これミッションの光縛り無くても良かったんじゃない? ピックアップに報酬合わせてるからだろ
そしてオート余裕なんだしどうでもいいじゃない え、ミッション77もあるの?いちいち確認するの面倒だから10分の1にして😡 クリア困難なミッションを記念ミッションに放り込んだら
楽勝すぎw余裕wってコメント以上の苦情が出るだろうから、これくらいでいいよ・・・
あと光縛りはクラウディアとヒロインガチャの販促もあるだろうね 任務の表、裏の1357の最後のクエを光PTでクリアします
新月50Fを🦍で殴ってクリアします
後はいつも通り
これで報酬もらえて文句しか出ないやつw >>350
これお知らせに書いてよ、魔王様は日本読めないんだ😡 >>341
サポーター左、アタッカー&ノクバ&ルリエル系右
ネナサルヴ の順がいいと思う 火塔登ってマハムート取れたら水サーシャとナミエル抜けるな
まだ星3アナかマハムートしか出ないよねあれ とりあえず🍆🎺💻🦍になんか光もう一体加えればいいだけだと思うの 限界突破パック買ったのに限界突破できませんて問い合わせ送ったらどうなるかな 全てのお客様にその効果を保証するものではありませんって返ってくるよ というか染要求してるけど1章なんて強キャラ揃えなくても適当なキャラで余裕やろ あんまりハロウィン向けのキャラじゃないだろ
季節感で似合いそうなのチョイス トリックオアトリート♪
課金してくれないとキラキラしちゃうぞ H7Eだけちょっとした育成要るかもなくらい
評価に拘らなきゃまあ大丈夫か? >>361
今からやるならネーゼマインoutメルエルinだろピックアップしてるし
これ以前ならモネイクシーで今のところは完結してる フィーニス塔のポイント77777まであるのかと思ったらだいぶ拍子抜けだった
31F解放直後の戦力で問題なく取れるくらいって魔王レベルどのくらいのころだろ? うむハロウィン衣装はお子様風味な娘のほうが似合うな
または魔女だけど最近出すぎなので今度ということで 運営代理ボク
「ガイジアスペ文盲のために言いますね。ミッション表示に関係なく、お知らせを略した>>350をクリアしてください。後は報酬受取りを繰り返せば受け取れます。残りはデイリー消化で自然に終わります。」 どっちかっていうと新規育成用ミッションだろうな
あと隙あらばキラキラ >>370
モネsiri強いけど一発屋だからこれからのコンテンツ耐えられるかって思ってこうした
5枠目はなんでもいいな >>361
コハルコ入りはマムクートやネーゼナインいらんぞ。ユーリスとかいれとけ せっかくだしこの機会に光PTつくってみたらいいじゃん
ナスコハルコルリエルユーリスマグダさんでミッションこなしてみた
バランスはいいしノックバックなどなくても加速短縮で余裕で戦える ハロウィンはアムちゃんとアニマにドスケベコス頼むぞマジで 明日は一位だろうな
7700 3000 480課金させてもらった ヴィーナス好きだから☆5目指して引いても良いんだけど幼なじみが既に☆5になってるからWピックが怖いな もしかして今始めどきか?🍆ピック、モネsiriピックでこいつら引けば大分楽でしょ 染めると傘のせいでジュエリーちゃんの違和感がすごいな
ちょっと組む属性間違ったかと思ったわ
https://i.imgur.com/p9a48ZQ.png しかし77ミッションの光属性縛りはWピック引いたとしても今から始める勢には編成キツそう
主人公であるクロトきゅんを編成に入れるくらいのゆるさでいいじゃん ところでモネイクガチャの幻惑が見えてる魔王がチラホラいるんだが 先のミッションも達成してるならまとめて受け取りでちゃんとまとめろよと思わなくもないがまま我慢したるわ 🍔🛡🐜📯🍆
↑ワイの光パ
EX上昇装備全部50にしたら📯🛡🐜のEX2で弐撃決殺できそう 汎用編成は闇水着二人突き刺して終わりにしてたから
突然光染め求められてちょっと怯んだのは秘密 >>357
次入るのってモネイクならいつでも問題なくねって思ったけどセドナさんいたな
まああの人も強いし問題ないな! 77パックこれピース77×3ってお得なんだろうか
ここでの見解はどうなの 77ミッションの50個目金玉じゃないか
77個目には何をくれるんだい? >>393
だよね欲しいのピースくらいだし有償いっぱい増えても困るだけだしな
買ってあげたいけど何とかして欲しいわ 480円で20ピースがコスパ良すぎて他のパックは大体割高に感じちゃうんだよな 基本:ウィークリーは1000でスタピ40
77パックは231個で8週間分・・・と思えれば? 普通なら高い商品ほどおまけ増やすのに価格単価で減っていくの本当に謎だわ スタピのレートは確かにちょっと悪いけどCレポ77個とか付いてるからちょっと悩む
ただ有償ジュエルが7700も増えるのがなぁ・・・ >>397
広い層に課金をさせる
課金グセをつけたい
という方針では
高額課金をする人は多少効率落ちても買うときは買う
でも課金しない人は全然しない、そこに高額よりも割合的に損ですよって出しても買わない
最高の効率ですって言われると手を出しやすい的な
まあ想像でしかないので、データを吸い上げてる運営が今後高額を有利にするかで推測するしかないのだが 77パックそんなゴミか?🤔
1円2ジュエルが来た時全部買ってるけどそれでも☆5あんまりいないくらいの戦力だから
廃課金勢はそれ以下のレートでも買ってると思ってたわ ゴミとまでは言わないけど有償問題を放置されて買う気がしない パックが渋いっていうかキラキラとウィークリースタピのレートが多分設定ミスだったんだろうなと思ってる
後で気づいたけど引っ込みつかなくて今に至るって感じだろ ミストレの4倍石でも似たような事言ってたなもっと倍率下げても良かった儲けを逃したって
それで倍率下げてゴミポ導入したら皆にそっぽ向かれた 77ミッション、66個達成で合同演習を残すのみになったが
これは何日か掛けないと達成できないやつかな 20回まであるはずだから3回キャンペーンが始まったとしても三日はかかる 有償いしで同じ数の無償石買えるようにしてくれたらいいのに スタピのレートってより未取得のキャラのピースをスタピ購入可能で150個で加入させられるってのがそれ本当にいいんですかって感じだし
限界突破目線でのスタピは獲得方法に対してえぐい要求数だしでそこらへんの仕様があかんのではって気がする どうせガチャは基本天井叩くし今買う石はハフバまで保つし石効率いいってだけで買ってるわ 他のソシャゲと違って完凸必須じゃないんだから凸に金かかってもええやろ
キャラ自由に取れるのは優しすぎるくらいや ミッションだけならそのメンツでも・・って思ったら☆2ばっかはつれぇわ ヴィーナスさん、これクラウディアピックアップの方なんですが?!
https://i.imgur.com/rmhdfgi.jpg イクシー☆5チャレンジで有償石削れるほど石使えたから今普通に77パックとか買えてるけど
これ有償期限的にそろそろ買い控えでるころやろ
有償期限五ヶ月でしょ?このゲーム ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています