【FANZA】ティンクルスターナイツ part127 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わざわざ後出しで特大結晶とか出してるし☆3チケは更新されん気がする てか記念パック有償いらんからスタピ777個が良かったわ >>513
分かりにくい
変に凝ったアイコンじゃなくて 人 神 魔 っていう一文字書いてあるシンプルなやつほしいわ >>480
EX2もlv10にして装備lv50に揃えた頃には来るんじゃないでしょうか 今のアイコンも別にセンス良いわけじゃないからなぁ
今よりは>>516の方がマシだわ しょうもない難癖を下ネタにする流れ
他のソシャゲでも見るけど対応として100点なんだよな >>526
クルスタの場合ゲーム内で盛ってるケースとユーザーが貧だと思ってたらデカかったケースがあるからひとまとめには出来ない 神族は羽で魔族は角を付けるのを強制しろ
それで見分けつくから 誤爆で宿題の質問してるやついたから小学生魔王がいることはしってる >>430
MMORPGですら大会社じゃなきゃ半年 >>430
有償が消えない都会だけで生きてくれ
村で都会ルールとか村八やぞ いうてmmoとかは有償石って概念自体があんまないし カードは3掘りの副産物で沢山出てくるがハンマーをどこまで使っていいか迷うからな 親方、ハロウィンにぴったりな魔女キャラ達をハロウィンに出さなかったのは一体? >>542
一応装備売りで装備コイン交換で貰えるけど消費量のが高いからなあ そりゃお前さん
普段魔女コスしない生徒会メンバーがハロウィンコスするからエッチなんでしょ 星2以下の変身シーン見たいならガチャ引いて被らせるかピース交換しかない? >>542
金ハンマー100個以上余らせてもWピック両アクセ強化すると枯渇しかけるから☆2の強化は30までにしてるよ 忍者きたないなさすが忍者きたない
久々のモン娘とのワンツーでなんか貰えたかもしれんかったのに ヴィーナスの星の杖とメルエルのブロンズフィストは50まで上げた
なおいまだそれぞれの星3武器とは無縁 wikiのキラキラセールのとこ眺めてたけど最初期の160円キラキラって滅茶苦茶お得だったんだな 本物の魔女がハロウィンやったら
カフェオレにクリーム入れて飲むみたいになるし… 後輩ってPAD入れてなくても別にそんなに小さいわけじゃないよな
他のでかい奴らに比べたらそりゃ相対的には小さいかもだけど
あれぐらいの大きさのほうが程よくて好きだな SFCで終わってるゲームのシリーズでこんなに食いつくとかおっさん多すぎじゃあないか? ハロウィンなら魔女とかじゃなくて、半裸ミイラとエロ吸血鬼コスだろ! 石は12万あるしピースも1500個あるしで480円のキラキラ以外はもう買ってないわ。そうでなくとも未だに有償石の
使い道を何も言わないから高額なパック商品とか手を出しにくい。同じように思う人が多いから昨日あれだけ集金したのに
1位どころか3位止まりだったんじゃないの? 77ミッション対象ハードをクリアで☆3ドロップ…
狙ってる所では全然でないくせによぉ 大多数が無課金なせいで有償石絡みの要望は絶対数が少なくてスルーされてるんかね
アンケート結果分析する時は課金者と無課金は分けて集計して欲しいが
まぁ期待薄か セルラン1位これだけとってて無課金が大多数とな…? セルラン?謎ランではなくて?
セルラン1位なんて取ったことあったっけ 村順位は村長の忖度がかなり強いからな
あまり参考にはならない 多数ならどのゲームでもそうだと思うけど大多数はさすがに盛ってるかな 前々から思ってたんだけど、なんでfanzaゲーなのにエロ衣装が少数派なの
みんなナスとかイレーナみたいなコスしてればいいのに、メルエルとか魔女はお高くとまりすぎ 昔見た記事だから信憑性は微妙なのと一般ソシャゲの話だが
ソシャゲって9割無課金で売り上げ支えてるのは上位1%の廃課金とかじゃなかったっけ
まぁ9割が大多数かは人によるけども
後FANZAのランキングは人気ランキングとかいう謎のランキングで
純粋なセールスランキングではないはず
売り上げの割合大きそうではあるけども 1割と1%はかなり違うと思うけどな
微課金も消えてるし計算がわからんからフィニッシュしとくね >>570
メルエルは着衣でおっきいから好きなんだ
露出増えるとそれはそれで好きだけど元が防壁大盛だから好きなのだ 基本無料なら課金してるやつ自体が2〜3%とかで廃課金が1%未満とかだよ
その廃の額が一般人では想像も出来ない額 >>570
個人的には寝室無し一般ゲーなら普段の衣装がエロいのも有りだが
寝室有りのエロゲでは普段は厚着の方が興奮すりゅ せいぜい1、2000円ぐらいまでなら気軽に何度でもつい買っちゃったりするし
その結果毎月うん万円になってたなんてことも起きたりするが
5000円、1万円のセットじゃないと碌なサービス入ってないとかだ結果同じ額出すにしても払う気失せる
いかに客に無駄金使わせるかって意味じゃこのゲームは上手い事やってると思う
上手い事行き過ぎなせいで逆に生き急ぎすぎてる感じもするけど 変身イラストは全員裸差分あるんだから
18禁版は戦闘でも裸が見れるように出来ないかな >>575
わかる
エロソシャゲの水着とか存在価値がわからん 大体は3~5%かなぁ
8%行ってたら優良だけど最近はワンコインくらいのマンスリーも多いから率だけなら割と平均高くなってそうな気配はある れじぇくろはホームに寝室設定できたけど下品すぎて普通に戻した思い出 77ミッションのせいでボックスガチャ券に端数が出てとても気持ち悪いです 500円妹課金は気軽にやってしまうな
昔のガチャ3000円課金のみな時代と違って幅広く回収するの増えてきた クルスタは有償石の使い道もいまだに出さないし報酬イベキャラもなくて薄めて引き伸ばしてるから
やる気があまってる人はミストレでもやった方がいいよ
新規でもスマホでリセマラしてPCに連携でアニバ第1弾の3人引いたら既存の無課金に追いつけるくらいぶっ壊れ
カムバックなら1ヶ月毎日1000石もらえる 昔はアイテム課金も結構主軸だったんだよね
それこそガラケーの時代って1個100円のアイテムを1分で消費しまくって対人してねって鬼畜スタイルだったけどスマホアプリが主流になってゲーム自体がリッチ化したら無くなってしまった
その結果ガチャ偏重になったけどそれも開発費の高騰で回らなくなってきたのでサブスク始めてなんやかんや回ってる感じ 個人の意見でしかないのに主語がでかいやつの話は詐欺師と一緒やぞ サブスクは詐欺みたいな商法だよな
解約忘れ狙いで永久に血を吸い続けるやつ >>590
もう星2以下いないからわからんけどキャラ一覧から変身シーンやスキルカットインシーン全部見れるけど星3にしないと解放されないのかなそれ 解放されないよ
前に星2以下でもページ切り替えのラグで見られるんじゃねって話になったことあるくらいには厳重 >>595
実際そういう忘れて吸われ続ける人をターゲットにしたサービスだからな >>597
そうなんだ
まあ虹カードからの変身だから星3にしないとそら見れないか 改悪繰り返して別途有料入らないと使い物にならないサブスクは許さないよ
しかもアンリミテッド入ってもなお使い勝手悪いんだよ >>594
スマホの契約時に3ヶ月間無料のサブスクサービス10個ぐらい入らせるやつ思い出した
2週間したら解除して良いとか言うルールで割引きされてたけど、ジジババは解約出来ないんだろうなと闇を感じてたもんだ それはサブスクじゃなくてなんかの契約にかこつけてオプション付けてくる商法じゃろ 昔からよくあるからなぁ
自分では無宗教のつもりが勝手に親に入信させられてたとかな サブスクは初月無料(ただしクレカ登録必須)で解約忘れを狙ってくる >>597
前はアプリ起動しまくってPC重くすれば星2の変身見られるって小技があったな
今は対策されてできないけど ファンザゲーて良くも悪くも一般版の方が足引っ張って露骨にエロ推しできないんかね
あっちはパンツすら厳しくてヴィーナスは水着だからセーフとか無理矢理通してたけど そもそも普段からパンツ丸出しキャラはおかしくね
パケ版エロゲでも中々の希少種だと思うわ 大麻忍つええええええええええええええええええええええええええええええええwwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています