【FANZA】ティンクルスターナイツ part127 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マムクートは巨乳巨尻高身長金髪で角とかダサい鉄球なければ完璧だったんだけどズラしてるよな ルルカに続くかわいいJC欲しいよな
アイリーンとクラウディア担当したチームはもっと頑張れ マムもアナもXでキャラ名+担当で検索かけたら絵師本人の投稿出てくるだろ…
個人的にはアイリーンは全然いいけどクラウディアはダメだわ 反応せん >>687
DGP版の新月45階で黄色数字確認
リーリアしかクリ出なかったけどEX1と2で数回黄色
(マジカル水鉄砲+ドラゴンスケイルでクリ30%)
他の階層は右下にCRITICALって文字出て赤いまま つーかキャラ制作班人足りてない説ないか?
イニシュのパネマジとか普通引っかかるだろ…とか思ってたらボックスの☆2がなかったり茄子ガチャまたやったり >>698
うわマジだありがたい・・・ジュエリーと同じ絵描きさんだったのか
どちらもお世話になってます そもそもボックスは最初からイベキャラいなかったんじゃね?
毎月何体イベキャラ出すんだよってなるし フニ絵師のキャラほしいふに
フニの別バでもいいにこ 実装時も結構言ってる人いたけど団子ヘアーって人気ないんだな
二次元界隈でも昔からある髪なのに知らんかったわ お団子アナかわいいと思うんだけどなぁ
あれが嫌な人っていたんだな >>704
そもそも髪型はキャラの記号みたいなところがあるからな
髪型変更は何回も別ver出してマンネリしてから出すもんじゃね リリース記念ガチャ復刻だと脳筋居ない+恒常は青天井
77日記念で脳天気&脳筋ガチャ追加では? >>701
この絵師のキャラが実装された時は安心して即引きに行けるってのはクルスタだと更に大事なところだからな、あの人ロリばっか描いてるからそんなに登場頻度高くないかもしれんけど次のキャラが楽しみだわ >>706
デフォ髪が好きだからみたいな話なのかそれならまあ分からんでもないのか? ロリコンじゃないけど水着アナのお団子ヘアは幼さが増していいと思いました 寝室の絵だけおかしいってキャラなら別にもう見ないだけだからいいんだけど
戦闘カットインまでおかしいのはずっと見せられ続けるからイヤすぎるわ ぜいたく言わないから制服ルリエルのパンチラを見せてくれ 77ミッションの一番スッキリしないところは
ガチャイベチケットの単数が80できること
あと20残らないようにしてくれよどこで調整すりゃいいんだ 今更メインストーリーやったけどあの竜クソボスすぎないか
ルリエルとナスの強みわかってる人しか勝てんだろ バフやノーツ前進が強いなんてその二人に限った話じゃないんだしいけるやろ 試しにヴィーナスとルリエルのEX使わない縛りでやったけど勝てたよ >>717
封印効くからジュエリーちゃんで封印しつつ
マトイの軽減、マグさんの重さupで耐久するぜー!ってやったらおそろしくグダグダな試合になって草、A判定とか初めて見たわ
https://i.imgur.com/v7dzm65.jpg
https://i.imgur.com/58esb7z.jpg やべえターン渡しちまった死ぬって思ったら意外と死ななくてびびるよな ありゃ、光編成でクリアしろミッション累計50も届かんうちに終わるんやな EX1でワニワニしてれば勝てる ※要ナスユニゾン(無いと負ける >>723
メインストーリー8章7話の
クロトヴィーナスマトイファイナルリエル固定バトルの話では? >>727
ホンマや…最近の光編成の耐竜と勘違いしてたわ…
お兄ちゃんは文字が読めないんだ許してくれ… ストーリーの敵は大分火力抑えられてるから手番回してもすぐには死なないな
EX2持ってないのかもしれん 新規がとりあえず目指す編成があるのは良いことよ
各属性最高レア5体レベルで揃えないとイベント最高ランククリアできませんとかはそれだけで逃げ出す 魔王Lv120台の同士いないかなとフレンドのおすすめ更新しても全然いないんよな
大体90〜105位な感じ 引退者を20人集めるのがゴールじゃなかったのかよ… 120超え魔王って毎日160割くらいしてないと届かないだろ 40割りは日課でたまにイベで80割りまでいく俺が今魔王Lv108だな 夜だけプレイの毎日40割マンで102だからそこら辺が一番多いだろ 大体のコンテンツをスッと終わらせられる編成があるから続いてるとこあるわ 現在メルエル、ナス、ネーゼ、ルリ、マムをメイン攻略パーティーにしていて、
メル2ナス1ルリ2マム2がいずれもスキルレベル7に到達しているんですが、
スキルレベル10まで上げる優先度はどれからがいいでしょうか 脳死でゴリラとバカに資材注ぎ込んでからがスタートだからね >>739
ナス1とルリ2は全属性前進だから腐らない
マム2も全体強制移動だから腐らない
メル2は撃つ状況を選ぶ
とりあえず上の3個を先に上げれば良いんじゃね?
特にルリエルは★2だから素材軽いし 任務77回はストイベ始まる前には終わらせておけよ
石割ってればまず間に合うだろうけど 雷神の槌が落ちてないのにドラゴンスケイルが完凸してしまった もしかして77記念パック出しても1位取れなかったのか?
もう有償溢れて買い控え起きてんじゃん だいぶ勢い落ち着いたな
なんか盛り上がる要素ないとね ドラスケは完凸したの一個作ったし、今はドロップしても売却してハンマーに変えてるわ 生放送で一気に盛り返すから…
今はまだ溜めの期間だから… 生放送はイベントのクソさの改善しないとか有償の使い道とか広報仕事しないとか運営クソとか運営クソとか
アンケで書いた文句連投するわ むしろ今までのを改善ないまま生放送なんてちゃんちゃらおかしいわ >>739
その上げ方見ると使い方はわかってるし上位のスキル素材は貴重だから無理に上げなくていい 嫌なら辞めろ(定期
お前がいなくてもゲームは存続する(定期 止めるも止めないも自分の自由意志だぞ
改善求めるのも自由だ 荒らしはしないぞ
あくまで改善を求めるだけだわ
それすら嫌なら生なんてやらず録画上げろって話だし 嫌なら止めろっていうならスレでも嫌なら相手するなよ頭🦍か?
バランス調整どうするつもりなのかってのは早く聞きたいところだね 嫌でもやめるな
俺たちでクルスタを支えていくぞ👍
やっぱりユーザー数は多くて悪いことは一つもないからな 有償無くなるのなんて当たり前だし
他のゲームで文句言ってるのなんて見たこと無いわ ここで宣言してる地点でかまってちゃんでしょ
現実は口だけでなんも影響もなく終わりだよ 生放送は改善を求める場ではないんだけどな
楽しみにしてる人もいる中で文句を連投するって、どう言い訳しても荒らし以外の何物でもないが クソなところを改善しろ→わかる
有償の使い道を増やせ→わかる
運営広報仕事しろ→わかる
アンケで書いた→ええやんけ
改善されないから生放送のコメントで連投するね→は? でも有償石の使い道がないのは問題だよね
ガチャも無償石から使っていくから運が良い人ほど有償石消滅に怯えなきゃいけない
お花みたいに有償石のみ使えるガチャは実装しないから有償石から消費するとか
モン娘みたいに有償石のみのステップアップガチャ実装するとかして欲しい 千園寺ヒルディオーネとアムちゃんのライバルの桜十路エルデリーゼってもしかして同一人物じゃね?
語感がどことなく似てるし得物も同じ槍だし 有償ジュエル10万溜まったんだがどうすりゃいいんだろうこれ 使い道ない現状で買っちゃったのは自分だからしょうがないね! 使い道ないって嘆いてる人は、今の77ミッションとかの石は購入してないんだろ?
ならだんだん売上落ちて対応せざるを得なくなるさ 良く考えたらこんなに石余るってこのゲーム優しすぎるよな
他のゲームなんていつも石すぐに無くなるのに 魔女とかおばさんをスルーしているとは言え、常に天井分の無償石を維持できているゲームって初めてだわ それもここまで全部恒常だから為せること
水着まで恒常とは思わなかった >>768
配信の生放送スタイルは一方的に情報を出すだけじゃなくて相互の意見を取り入れる場でもあるだろ
それじゃなきゃ配信でいいんだわ 初期キャラでずっと最高難易度余裕でいけるからそらそうなるよなぁ 凸無視してお得石それなりに買って確率負けしないで平均100前後で新キャラ出てれば
全ピックアップ出るまで引いてても恒常石購入しないでも足りてそう 弱い立場のかまってちゃんをオブラートでぐるぐる巻きにすると「相互の意見を取り入れる」なんて言葉になるんだな
よくもまあそこまで見栄を張れるものだ 列車と違ってピックアップ率がやばいからな本気出すとすぐ終わると思う 有償石の使い途は課金者の中でも更に有償石万単位で余らせてる一部からしか要望出ないから
数が少なくて後回しにされてるのか
それともガチャ関連は基本スルーしてるからわざとなのか
まぁ有償10万以上余ってるけどもうログインしてないからこのまま消えてもいいぞ
代わりにちーくまゲーは二度とやらんが 有償買えたゲームなんかあんのか
開始から数ヶ月後に用意したソシャゲなんかなら当たり前にあるが >>779
本当に意見を述べたいならすぐにコメント流れてしまう生放送じゃなくメールか公式のご意見要望板に書けよ もうやってないとかどうでもいいとか言いながらスレには連投します 初期にちょっとお布施で買った6000そこらの有償石が無くなった まだ未練タラタラだからスレは見てるぞ
そのうちスレも見なくなったら完全にリタイアだ 有償コンスタントに買う人はたまに☆5チャレンジしないと余るぞ
俺はイクシー☆5チャレンジでそこそこ有償掘れたから77パックも喜んで買った 激ウマミッションが明日で終わってしまう
✕7であと6回やれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています