【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695219103/
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695369295/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 殲滅は斬と投はいくら合ってもいいけど他は装備できるキャラ偏りすぎなんよな
魔法型の打とかフレイしかおらんし なんでスキップさせろって言われたのか何がダメなのかまるで理解してない
迷宮から逃げるな >>265
やっぱり石で回せるんやな!それだけの情報が欲しかった この武器ステップアップガチャでももし許されるとしたら、それはそもそも武器ガチャに天井か選択制の何かがある前提なんよ…… 一度クリア済の迷宮クエスト(通路、脇道、階段など)のみ適用されます。
てことは全部のパターンをクリアしないと無理って事か
1階真ん中拳王2階左魔導王3階右聖王ならこの通りじゃないと駄目なんだろ。きっつ 竜の価値低すぎるんだよ
レイドは奥義威力3倍とかだし
竜は戦闘中永続でいいぐらいだわ >>245
いや、その内容だと今日の分で騎士王5F行く前にどこかの階で騎士王一度クリアしてないかなってのが気になる 50連箱開ける前に武器コインの方でガチャ回す奴気を付けろ
なんか開ける前に確認済み扱いされた >>276
してないな
今日の分は聖魔拳聖騎の順だったから >>269
確認したらマジだったわ
殲滅ロッドに適性あるSSR1人もいなくて草 確定から竜短剣3本目
石減っただけで何も得られなかったわ おい誰だよ属性別に編成させろなんてバカな要望出した奴
クソめんどくせぇわ >>254
わろた
俺も殲滅槍2本出て、合計3本になったわ。
斬よこせよ斬をさ >>258
それくれよ
斬なんか腐る程余ってるから3つやるからさ
また出やがったし ステップアップ回したらアーティアきたわ
ストーリー見たらいい子だしサブタンクに育てるで! >>263
MPチャージついてるからリーゼル専用装備だよ >>286
同じ装備出るよな
殲滅球も3こあるし、斬くれ斬 やはり言わねばならんのか……
シャムシェル狂気ぃ〜 迷宮スキップあってもクリックの面倒くささは変わらねえな
マクロ必須 コンテンツ力は高めなのにゲーム部分で台無し
これでもセルラン入りしてるけど 編成し直すのつら…
ユーザビリティ皆無なのにUI改修するの勘弁してくれ 殲滅のロッドに付いてるMPチャージ強すぎるし物理キャラでも最強説ない?
闘技場なら先に奥義使った方が勝つし救援は奥義威力3倍だから物理クリよりMPチャージの方がバリュー高そう
クリティカル伸ばしたときにダメージも変わるならわからないけど確率だけならなおさら だが目の前に2本の杖があった時僕はワンドとロッドを見分けられるだろうか >>300
編成からロードできるようになってないのに
編成を8パターンも組めるんだぜ 装備ガチャ50連回した
キャラはSSR一人(姫New)
武器は確定が凸竜武器でうんこ
からのコイン全つっぱで、殲滅斬・打×1づつ
まぁ、おっぱい姫きたし許したるわ キャラ当たっても武器ないと悲しい事になるんだから
確定ランダムとはいえ引いておいたほうがいいぞ それより育成が妙に厳しいからだるいな新規キャラ来ても待ちになるだろこれ >>302
物理キャラに持たせちゃっても竜武器より強いんかな
それなら育ててみるか 闘技場スキップは爆速だな
無駄な演出無しのこういうのでいいんだよ 今んとこ闘技場スキップしか好評の声がないのもそれはそれでヤバイ まぁしんきゃらきても武器ないから回さんはありうるね
龍武器ゴミすぎるし
なんでレイド奥義3倍とかにしたのw >>308
流石に今の環境なら物理魔法あってなくてもアタッカーなら殲滅の方が強い
うちのヒルディスも殲滅のロッド持たせてる 編成できるようになるのはいいがUIがうんこで編成し直すのが非常に億劫になるのがね やっと6属性自発終わったわ
ま 最初だけやしええやろ 属性別編成は必須ではあったが編成コピー用意しとけと 先に編成コピー用意しろよ
今のところ不便でしかねえ >>316
レイドの各属性にしか使えない専用編成ページじゃなくて編成ページで8個編成あるんだからこれ使わせてくれってことじゃないかと思う レイドの編成は別枠で出来るにこした事はないが、コピペが出来ないのは不便
まぁもう6編成終わったからどうでもいいけど 編成コピーペーストできるようにしてほしかった
デンズリでは出来るんだからよー
あと属性別はもうちょいゲームが進んだら絶対必要になるやつだけど
現時点だとどの属性もいつメンでしか行けないからあんまり意味がない 育成進めたキャラしか置けないようなもんだし編成複数あってもなあ 編成コピーがあればいいとは思うけどね
レイドでハードやるなら必須の機能を急いで実装してくれたとは思う 面倒ではあるけど1回限りで3分もかからないからまあいいでしょう 属性で編成できるほどキャラおらんし育ってもないんだなこれが 装備も個人に装備じゃなくて編成ごとに保存にしてくれたほうが良かったよね SSR装飾とSR装飾のドロ率バランス悪いな
SSRが揃わないからSRをエサにするわけにもいかず
かと言って放っておくと枠を圧迫する
ソートで振り分けながら1個づつ処分してるけどいい方法ないだろうか 闘技場のスキップはテンポいいし良い感じだけど迷宮のコレジャナイ感が酷い 武器ガチャ50連スカからの確定竜武器喰らったら辞めたくなりそうだけど結構な確率で起きるという事実 仕様の実装に手一杯でテストプレイをまっっったくしていないのが透けて見える 迷宮、メンテ後快適になってやるかガハハとか思ってたのに、また黙々と全手動で回してるんだが
裏切ったな、僕の心を裏切ったんだ 4つしかないSSR武器がダブったよ
はぁ〜〜〜〜〜(クソデカ溜息) 確定は殲滅ワンドで当たりだったけどメダルの方は1回もSSR出なかった😐
結局迷宮スキップこれじゃあマクロでいいな レイドが属性ごとに組めるようになったのはいいな
(普通は最初からあるだろと言いたいが、やらかし方が普通じゃ無いし仕方ないね 迷宮だけ簡悔精神全開なのは何なんや
闘技場は出来てんのに 武器ステップ50連で初ソルティナのみ
龍の短剣とゴミだった
ソルティナ強いのかな
殲滅剣は2本あってアーティアとビアンカにもたけてるけどレイドのアタッカーとして強いなら育てようかな (いるかわならんが)
今始めた人はステップ引いたほうがいいのは間違いない、殲滅ゲーだし 武器ガチャ50連してもSSR0
確定から竜武器だった人もいるんですよ🤣 うちにもジェミニが来ちまったわ
スキル絵と寝室はそこまでなのに立ち絵の見てて不安になる感じやばい もしかして日課がつらいって言わないと分かんないんじゃね? 今日のアプデは割と神だったな
定時より早くやってくれたし 今週の金曜日に秋葉原でオフ会やりたい
20時中央改札集合でどうだろうか
参加希望者いる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています