【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695219103/
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695369295/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>546
タンクとかヒーラーはそうなるまでの繋ぎなんだよ スキル回しもプリコネっぽいから行動速度アップはスキル回しに意味あるやつじゃね ステンリナは魔攻+クリだからサポは優秀な方
hp下がるけどな >>554
完凸アタッカーマンとかいないから確実じゃないが現状見た感じそうはならんよ
むしろアタッカー6枚とかおやつになるんじゃないかな >>553
レイド攻略ぐらい教えてくれや
イノシシと聖騎士に心折れそうだゾ >>558
HP上げるだけでいいぞ
今のレイドはな
とりあえずHP盛れ >>558
サポにhp10000持って殲滅武器全員に持たせてレベルで殴って >>554
マジレスかよ・・・ここの運営のゲームやるの初めて?
タンクキャラ居ないと最大火力アタッカーなんて紙よw >>558
聖騎士はオートはずして反射ついてるときに奥義打たないとか
俺はめんどいからやんないけど レイドはダメージ倍だか3倍だかになってんのよね。
だからアタッカー!火力正義!ってなるんだけど・・・
対人だとその最大火力奥義ブッパもタンクキャラだと無凸でも耐えられるんですわ・・・
そんな感じのゲームバランスなんよ アリーナで同時にMP貯まると先に打つほうが決まる条件なんだろ? なんでソロ討伐できてない奴が晒すのやめろよとか反応してるんだ?怖すぎだろ みんなどうも
サポでHP盛るわ
配布アイシスも居るしね >>561
完凸いなくてもワンパンできてるし今のレイドぐらいなら余裕だと思ったんだけど間違ってたならなんかすまんな デンズリが自社製のパクリ作品だとしたら巨乳は借り物だから似て非なるものだと思うぞ
要約するとデズリマンは井の中の蛙 >>558
先人が真理を説いてるから他にはPスキルに回復なんて入れちゃダメだぞ
開幕ぶっぱですべてが決まる >>565
なんで出来てないって思った?
そんな訳ねーだろ。バーカw あ、でも聖はできねーわw
むしろ聖安定してる奴ってオート解除してんの?めんどくせぇ 前にやらかしてしまい
凸ってるわアタッカー全部殲滅だわなのバレてんのにwww
むしろ俺より先にハードソロした奴いんの?ってレベル。
ギルド戦あるから弱いよ!普通だよ!アピールしてるだけだろw草生え散らかすw イベシャムはとりあえず返品しとけ
本当に代理も効かないレベルで必要ならその時に育て直せばいい イベシャムは返品権利持ってる奴は返品申請だけしとけって。
もしやっぱし限定シャムがいいんだ!ってーなら返品素材でまた凸ればいいだけじゃん?
多分こんな機会はもう無いと思った方がいい。
完全に運営のやらかし補填だからな・・・これ使わないのはもったいない 行動速度を上げると通常攻撃とスキル技を放つ間隔が短くなって、MP溜まる速度が上がるっていう認識でOK? 行動速度が上がると出るのが早くなるから溜まらないんだ 1時間前に自分で400万とか言ってたの忘れてるのか、真性なのか
どっちが本当のお前なんだ...俺に教えてくれ...😢 レイドクソアプデ後だっつーのに全然人数減らないなw
ステッぽガチャで殲滅武器引けましたか?火力出せると気持ちいいでしょう?
そのうち救援の一番下の2分以上放置されてる半分くらい残ったレイド倒したり出来ますよ!
そうその殲滅武器さえあればね・・・! レイドは神アプデなんだよなあ
迷宮はおそらく駄目っぽいけど おまえらがイベシャム返品して
あれ、このシャムなんか前と違うとかいうレス期待してる >>582
フェイクに決まってんだろバカ正直な奴だな。
先週も400万とか言ってたんだがw育成してないんか?っつー話だろw
ちなみにノーラも凸ってないだけだからな?
必要性を感じないのと過剰になる戦力は隠した方が得やろw つまり俺の話してることは全部嘘か盛った話だから無視してくれってことでok?態々ありがとうな >>548
ありがと
大分強いな…サポートもしっかり育成してそうだし全然手が届かんわ わかったか?
ただのレス乞食だから二度と触んなよ
スルー出来ないならお医者さんにでも相談しろ NGしてる奴いるのよく分かったわ
スレ汚しすまんな 遺跡の秘薬錬紛の排出量あげてくれ
キャラも装備も育たん 釣りだと思うならそれはそれで結構。
こうどなじょうほうせんと言う奴の術中にハマってる奴だからな・・・あはれw デイリーがすぐ終わるゲームならこの育成の渋さでもまあ気長に続けるかって気になるけどね
これはちょっと苦行だわ
ちょっとでもサボると対人で一生縮まらない差をつけられるし 回復奥義のヒーラーって殲滅持ってもあまり意味無いよな
引けないとかじゃないんだからね あの金貨に今後の巨ファン人生を左右する価値があんのかいな 光のレイドで反射後即回復したい場合奥義ひらの殲滅がささった 人多そうなレイドに参加してサクサク消化してる方が楽🥺 日課が重いのに全然強化が進まなくて強くなった実感が得られないってこれもう修行だな
これも修行だよ? 武器強化ガチャやったらssrキャラ3枚でたわ(全部かぶり)
んで、武器ガチャ40連でssr0だったわ
ホントこのアカウント武器でねえわ 育成渋くても無課金で Lv81×4とLv71×2、
G10×3 , G9×1 , G8×2 まで来れた。
来月中には主力一軍6人の育成は終えれそう。
凸とLvMAXとスキルLvは無理。。 武器ガチャ引いてしまいそう
武器なんかよりキャラ追加してくれおっぱい成分が足りん 武器ガチャは殲滅ボウと殲滅剣出たから良しとした
常時とは言わないからイベで入手出来る秘薬をもっと増やしてくれたらなあ 確定箱でおれが竜を引いといてやった
確率は1/2だあとはわかるな 初期タンクしかいないから新キャラタンクきたら圧倒的に性能差出てくるやろな
ノーラはそこまであげられる女では無い火力ゴミだし 武器ガチャ罠だからやめとけって
竜に価値ないんだからゴミ率高すぎるだろ
補填石回収目的なだけだよ 次のPUの性能見てから武器ガチャしろよ
今いるSSRなんてどうせゴミになるんだし、殲滅武器だっていつまで大正義かわからんのに
よくやるな 石たんまりあるだろうしそんなに痛くないのでは
次のイベ追加は前のパターンだとクリ上げクリダメ上げってところか だよなぁ、我慢できず20連だけして武器ガチャ共にSSR0で目が覚めたわ 間違えまくってたお父さん
ttps://www.youtube.com/watch?v=TKHqjVbtmBs
今やるとBANされそうだからまだ使わない 補填石だからと思って50連回しました
武器もキャラもSSR0でした
くそが😡 うちのノーラはまだlv70で魔法の竜武器だけど
ハードでも氏なないし風相手なら20万超えることもある出来る子 20連したなら最後までいったほうがいいのに
こういうのは手出したら最後まで行かないと損だぞ クソゲーなんだから刹那的にやっていけ
宵越しの石なんて持つな 最後まで回すにしても新キャラ見てからにしようと思って止めてるんだわ 流石に引いたなら最後まで行かないと損やろ
二回に一回は殲滅手に入るから悪くはない いろんなキャラ試せる環境と素材やダメレポが無いから
石と素材を消費させる高度な情報戦になってる 結局確定箱までは回した
というかそれくらいしか刺激がない ノーラのマリーナと同じペラペラバリアが上げられてるの草 まあ今ダメレポがあっても目に見えてる火力型のダメージ足し算するだけなんで
敵がまともな防御力なり引っ提げて来ないと組み合わせなんて探る意味がない >>603
自分も無課金でやってるからどんなPTか見せて欲しいわ 今帰宅したけどレイドバグってんの?
編成が消えるんだが 属性毎の編成できるようになった弊害で過去の編成消えた >>631
属性ごとになったみたいでそれに伴って消えてるんじゃね?
てか、こんなのやるくらいなら編成保存できるところ作ってからにして欲しいわ。 あー、属性ごとに分かれてんのか
どうやらお知らせ飛ばしたのかな
ごめんなさい 俺はお任せしてからいじったけど上の方に自発で自陣パでいけるって書いてる人いるから各属性自発でいけるかもね >>610
次のガチャのキャラもいつゴミになるかわからんから回せんな お前ら課金してるの?
リリース記念パック買うか迷うわ うおおおおお武器ガチャでジェミニ来たあああ!!!!!! これアリーナって複数組ある?
初日からの廃人フレンドとか全然入ってないから他にもあるんかな
ちな自分のところの一位は28000ポイントのYから始まる人なんだがみんな同じ? ジェミニって強いんかこれスキルも奥義もパッとしないように見えるが 新規でSSR引いてもそれに合う殲滅武器持ってないと意味ないのって
ガチャ引くモチベがた落ちになるやろ うちはカから始まる25000ポイントだな
つか見たことなかったけど戦力5万超えとかいるのかよ安泰か >>652
やっぱ複数組あるんだね
総戦力20万越えとかいるから安泰よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています