【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW eaab-bOeA)2023/09/25(月) 20:11:57.07ID:8W+XHChu0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします

X公式
https://x.com/kyonyuburst

※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695219103/
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695369295/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0616名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3976-wRbP)2023/09/26(火) 21:38:44.75ID:qmrGfQEq0
20連したなら最後までいったほうがいいのに
こういうのは手出したら最後まで行かないと損だぞ
0618名無しさん@ピンキー (スフッ Sd8a-XtDt)2023/09/26(火) 21:42:10.75ID:FGy5IW4Ld
20連止めは笑う
0628名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 75c8-zgip)2023/09/26(火) 21:56:30.90ID:w+XBayxl0
まあ今ダメレポがあっても目に見えてる火力型のダメージ足し算するだけなんで
敵がまともな防御力なり引っ提げて来ないと組み合わせなんて探る意味がない
0631名無しさん@ピンキー (ワッチョイW de8d-sSxs)2023/09/26(火) 22:05:21.31ID:a1BP2csE0
今帰宅したけどレイドバグってんの?
編成が消えるんだが
0634名無しさん@ピンキー (ワッチョイW de8d-sSxs)2023/09/26(火) 22:08:44.03ID:a1BP2csE0
あー、属性ごとに分かれてんのか
どうやらお知らせ飛ばしたのかな
ごめんなさい
0640名無しさん@ピンキー (スフッ Sd8a-XtDt)2023/09/26(火) 22:15:09.74ID:FGy5IW4Ld
ここの運営限定と恒常交互に出すタイプ?
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2d24-3FKv)2023/09/26(火) 22:19:18.20ID:Y2bFwo400
お前ら課金してるの?
リリース記念パック買うか迷うわ
0645名無しさん@ピンキー (ワッチョイW de8d-sSxs)2023/09/26(火) 22:19:32.10ID:a1BP2csE0
うおおおおお武器ガチャでジェミニ来たあああ!!!!!!
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9e55-WIIz)2023/09/26(火) 22:24:11.10ID:f34HNs0Q0
これアリーナって複数組ある?
初日からの廃人フレンドとか全然入ってないから他にもあるんかな
ちな自分のところの一位は28000ポイントのYから始まる人なんだがみんな同じ?
0647名無しさん@ピンキー (ワッチョイW de8d-sSxs)2023/09/26(火) 22:25:05.41ID:a1BP2csE0
武器の方は爆死
モチベ下がるわ
0649名無しさん@ピンキー (ワッチョイW de8d-sSxs)2023/09/26(火) 22:27:24.45ID:a1BP2csE0
ジェミニって強いんかこれスキルも奥義もパッとしないように見えるが
0655名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ea4b-XtDt)2023/09/26(火) 22:53:37.50ID:S9wT1/FN0
レイドちょこちょこ2位3位取れてたのに4位5位多くなったわ
みんな強制リセットで編成見直したんかなぁ
0658名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eac0-ynmU)2023/09/26(火) 23:00:25.25ID:itb3zsb30
>>651
むしろどっちも引かないといけなくないという課金圧
好きなキャラを引く、次に好きなキャラを活かすための装備を引く
この2段構えのガチャがあるゲームは軌道に乗ると強い
0662名無しさん@ピンキー (ワッチョイW de8d-sSxs)2023/09/26(火) 23:19:41.53ID:a1BP2csE0
>>613
何これ
0665名無しさん@ピンキー (スフッ Sd8a-XtDt)2023/09/26(火) 23:25:10.40ID:dcs3J5Ndd
せめてID変えろよ
0668名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d1f8-zgip)2023/09/26(火) 23:30:57.72ID:tDTjJRKh0
武器ガチャは殲滅斧とチャクラムだったわ
とりまソブリナさん育成するかな
0670名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dead-zgip)2023/09/26(火) 23:39:31.32ID:fZmimvxO0
メイニアスって強い?
0672名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dead-zgip)2023/09/26(火) 23:44:51.77ID:fZmimvxO0
そうなんか
アタッカーがいないんだよなあ
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e51a-MyKP)2023/09/27(水) 00:01:55.45ID:TOU8BFfa0
メイニアスは別に悲観するほど弱くはないけど
たとえば、鳥レイドみたいなのは取り巻きが生きてる間はボスに奥義が届かなくなるポンコツではある
単体奥義がああいうのに弱すぎ

一応ダメージメーター見る限りでは、鳥レイド以外は同レベル同グレードの黒騎士とそれほど差はない
まぁあのメーターすっげぇわかりづらいから、早くレイドでもレポート見れるようにしてほしいところ

あと、奥義による自己バフの影響でかいと思うから殲滅の射撃(クロスボウor弾丸)がないとつらいかもね
0678名無しさん@ピンキー (スフッ Sd8a-XtDt)2023/09/27(水) 00:02:50.60ID:Nse47Km/d
自動強化のLv突破ってまだ出来るの?
0682名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dead-zgip)2023/09/27(水) 01:02:27.99ID:2Avx0CxI0
あるよ
0684名無しさん@ピンキー (ワッチョイW de8d-sSxs)2023/09/27(水) 01:44:38.16ID:prr/Iwxh0
俺が引くSSRで殲滅持ちの奴らがここで尽く弱いと言われてるのなんなんだ
0710名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d6f-r95L)2023/09/27(水) 07:04:29.09ID:OXg6Zpol0
迷宮スキップはどうやったら無駄なスキップを実装できるかの会議でもしたんじゃないかと疑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況