【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695219103/
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695369295/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 日課もスキップ!イベントもスキップ!スキップ!スキップ!スキップ!ハイ終了
これがゲームと言えますか?ちょっと面倒くさいくらいがちょうどいいんですよ >>783
クソめんどくさくて毎日やらされたら普通に引退理由になるわw レイドの全体ダメってMP溜まったらやってるぽくない?
恐怖と呪い異常で防げたりしないか >>783
それやるなら難易度も報酬もどっちも上げるべきだな >>784
日課なんてそんなもんで良いんだよ
イベントなんかの高難度で手動やらせるくらいが1番長生きするわ >>784
手動で周回してた時代はそんな事言ってる奴ばっかりだったなぁ
今はそいつらも元気にオート周回してるだろうね pinkL6になったんか
適当に入ったうちは5のままだから幽霊詰まってるんだな
乗り換え先探すか クリアは1回でいい
同じステージを何回もハムスターなんかするか 迷宮をしっかりやってる俺は武器ガチャ1回分得して今日も竜武器を手に入れたぞ😁 日課なんてヌくことだけでいいんだよ
めんどくさ迷宮なんて誰も日課にしたくねーよ
エロゲなんだろコレ? その辺間違えんなって事なんだよ 迷宮スキップは現状の迷宮が持つ仕様だけだと条件付けが難しいな
迷宮の難易度ごともしくは階層ごとにストーリークリアの☆みたいな指標がないから
今のような戦闘スキップしか実装できないだろう 寝室結構レベル高いと思うんだけどそこあんま評価されないならやっぱみんなエロゲーとして見てないんだろう 寝室の話はほぼ出尽くしてるからな
新キャラ増えた時に出るくらいでしょ
俺は黒騎士寝室最推し 迷宮月1更新で良かったのにね…毎日は流石にきついっす 迷宮は捨てた
なんでゲームやってストレス溜めなあかんのや 迷宮で階を上がるときにランダムから選ぶようにするのはいいけどさ
せめて同じステージがピックされたら再度ピックし直すようにしようぜ
デバッグ班と意思疎通が取れてないのが伝わってくるんよ レイドの自動もないからなコレ
定期的にチケット消費せんとえらいことになるぞ
でんずりで出来てた事がなぜ出来んのか 実はデンズリより遥か以前から開発してたけど諸事情で凍結されて後から開発洗練されたデンズリが先に出ちゃっただけなんじゃね? 騎士王一回クリアしたら騎士王全部クリアフラグ立つようにすればいいんじゃないのかね
ミッションに紐づけてるからいじれないんだろうが >>790
うちも昨日レベル6だったわ
うちゆるい同盟のはずだけど2日前ログインになったらマスターに消されてるわ
でも何故か入って貢献度一回も入れてない奴は消されてないから何故ログインだけ消してるのかわからん 結局一戦一戦スキップするとか何の意味も無い事に運営が気付いて無いのが1番ヤバい ユーザーの要望聞きましたってアピールするためにわざと退化させてすぐ適用できる状態にしてるだけ
この手法もだいぶ手垢が付いたから最初からやっとけって言われるだけなんだけど >>807
一回もチャットのないギルドでお前なら聞けるか?
すまんが俺は無理だ >>779
それやると次のレベルアップの時に下位素材使ったりするから結構な罠
(60-70で勇者の魂だっけ?集めるのに戦士の魂を合成しまくったら70-80のときは戦士の魂を使ったり) >>809
コミュ障同盟ワロタ
それもう同盟の必要ねえだろwwwww 迷宮無くして派遣の報酬増やすだけで随分と楽になるはずなんだが。。 >>794
一度該当難易度でクリアしたら難易度選択時にスキップできるようにして
スキップしたら最短ルートでの最低限の報酬を得られるように設定するだけで良い 日課なんて朝5分夜5分の10分で終わらせられる量にして欲しい
BP消化と迷宮長すぎ >>810
下位なんてすぐに集まるだろ
育成が停滞するより全然マシだから
罠とかじゃないわ >>810
下位なんてすぐに集まるだろ
育成が停滞するより全然マシだから
罠とかじゃないわ こんな早期にスキップ実装強いられる時点で失敗コンテンツなの認めてるようなもんだわ
救済的な仕様見るに明らかに本来想定してた難易度じゃないし
おおよそコンテンツスカスカだから日課にねじ込んだのが裏目に出たって感じだろ とりあえず応急措置として迷宮の報酬31倍にして月一にしよや?
どや運営? ちょっと聞きたいんだけど、キャラのステにあるサポートって、サポートメンバーに設定した時に戦闘メンバーに乗っかるボーナスって意味なの? サ開直後は容赦なく粛清するギルマスがいいと思った
後になって切ってもなかなか入ってこないんだよな
ギルイベにアクティブ要素あったら終わる 迷宮っていう位だから階段間違えたら前の回想(報酬無し)に戻るようにしたり
MIA扱いでロストしよう 迷宮スキップのこれじゃない感すごいな
1フロア5waveにして1回選択したら1階終わるようにしてくれよ、いちいち選択したくないんだわ AP50じゃなくて100貰えるのは仕様でいいんか?😁 うるせーからとりあえずスキップさせてやるよただスキチケは貰うし大して楽させんよという思いはめっちゃ伝わってくる 迷Q迷わないで
この一瞬だけみつめて走り抜けて
永久僕らはずっと探してゆくんだ
求めるその意味を ギルチャが機能してないギルドの上位って簡単にギルド乗り換えるから
最低限新人きたら挨拶くらいはしろ双方 ギルドでチャットするのが普通なんか?
ファンザゲーのギルドなんか大体無言やろ スタンプあれば使うけどね
無いならチャットは一切使わない うちは挨拶くらいのコミュニケーション取れない奴はお断り。
と言うか募集もディスコードでしかやってねぇからお前らと会う事はなかろう 配った石をワンチャンとりもろす!
が、出来てかつ引き弱にワンチャン与えるってだけのステッポガチャに課金する奴いねーだろw
殲滅も竜武器も余ってる俺みたいな奴からは最初から無視だしなこんなんw とりあえず今一番の問題は迷宮スキップが望んだものではないということではなく、
装備品の長押しステ確認が改悪されたこと
これ変える必要あった? 迷宮なんて呼んでるんだ
常に仕様を変えて惑わせていけ 各部屋で集めた楽譜で最後に音楽を鳴らせるようにしよう 毎日やってるぞ😡
BPや救援チケは駄々余りだけど🙄 ジェミニってレイドでSSRがドロップしても赤字言うんだけど何者 今日の晩あたりには次イベ情報ついにでも出るんちゃうの
今はちちビンタ実装で忙しそうだし夜まで待て 原作キャラとの寝室とかマジで何見せられてるんだよこれ NTRならちゃんとNTRシーンにして欲しいんだよな
ただの野次馬だからなあ まぁ過去作も売り出している手前、
いままでのシリーズキャラが原作主人公を裏切ってソシャゲ主人公に奉仕するのは問題があるからな・・
原作主人公と出会わなかったIfバージョンとかならなんとかなったかもしれんが ライターがこの雑さを良しとしてるから無理だろ
もう原作キャラはイベ報酬限定でいいわ 秘薬の遺跡行ったら特級でもSまでしか出なくて鼻水出た 結晶周回もドブなんや・・・でもドブさらいしないと・・・ 育成を課金要素に絡めてるから末永く遊ぶには渋いのも仕方ないのかもね
だがBPはいいだろぉ イベント明日で終わりか
報酬渋いわ周回の旨み無いわポイント効率悪いわで最悪のイベントやったな
改善されなきゃ終わりだわ デンズリはイベント旨いから期待してたけど、クソイベだったね 半分くらいしか報酬とってねえや
最初期の最も育成が大事な時期にやるイベントじゃなかった APBPの回復と秘薬クエ回復の石割が重いから配布多くないとマイナスやね
デンズリは2ヶ月で天井分貯まるせいでこっちがめちゃくちゃ渋く感じる イベントは5万の10連チケまででいいよね?APクソ使う割にこれ以降ろくな報酬ないし >>872
10万まで無理して取ったけど後悔してるわw ウルティマ結晶25個って最低でも50個必要な凸アイテム換算2.5個って猿でも騙せねーわ 育成素材が圧倒的に足りないのにそれっぽっちの限凸素材の為に大量のAP使えないんだよなぁ
育成素材の緩和はいい加減何とかして欲しい
これ新キャラ引いてもまったく育てられないぞ すべてのイベントを頑張ったとしてもサ終までに一人も完凸できなそう デンズリも育成素材配りだしたの3つ目のイベントからだからなぁ >>875
頑張っても6万の経験値ポーションまでかな
それ以降はゴミしか無いし イベントの話の流れだったのに違うんかい
結晶でも集めてろ イベのポイントのたまり方もクソすぎるよな APバカスカ消費してもクソみたいなポイントしか貰えないし報酬と見合ってない
ガチでここの運営頭腐ってんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています