シナリオについて語る FANZAGAMES人気ランキングスレ 6015位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
ラズルーカお姉ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6014位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695636390/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>164
黒井さんとアライグマせんせーとアウアウウーも絶賛してるが? >>168
ナギは解決したけどナギダークネスは解決してない >>171
61章までランスレやりながらクリアしたい
全体奥義ね参考にします でもミナシゴとデンズリは明らかにシナリオ読んでゆラ民何人かいゆけどあやかしはいねーじゃんゆ >>166
男の影がチラ見えするだけで竿役にされるじゃん?
可能性に犯されるからだよ ミナシゴは一回読んだだけじゃわかんないから黒井さんの解説が必要
アンサガとアンサガの攻略本みたいなもんだゆ D1の1部は原作に寄せた兄妹シナリオしてる
2部は最初の予定になかったけど売上良かったから続けたせいで心のソラカナが抑えられなくなってきてる >>181
おれでも聞いたことあゆ!そいつにすゆー エリーとリリーでは女主人公が男を口説いてエンディングで告白させるシステムあったしな >>179
ワンパターンでつまらんかったから半年くらいで見るのやめた 交換範囲わからんけど恒常は東取れって何度もゆったゆな? 中身の話はしません!
〜部や〜章の数字だけ挙げて雰囲気で持ち上げます!
何が目的なんこいつら 【悲報】インボイス廃止の声を書いた50万の署名を岸田総理、受取拒否 >>185
ミナシゴは読んでるのかわからなくね?
主に黒井のせいで そもそもアトリエ女主人公ものだろ
男主人公(笑)に感情移入(爆笑)しちゃうコーンの出る幕はない 5章は最初からあった1~5章の中では面白いけどあやらぶ全体で見たらそこまでだからな >>198
ミナシゴなんてサンサン園くらいしか語られたことなくない 章の数で言われても普通は分からん
どういう内容の章だったかで語れよ あやらぶでどこが一番面白かったか分かれるのは本当に質が高い証拠 はぁ?
じゃんゆのシナリオは実際知識がある方はつまらなく見えるだよ?
ネタはもう分かるし、最近の六道シリーズみたいな誤用も気になるっすよ?
しかも宗派によると五道(阿修羅道は趣)や七趣(仙道)という解釈が出るからな
それ以前、事前知識を沢山要求する読み物は3流
「それとあれとこれを読まないと何が起きるか理解出来ねーよ」みたいなヤツは参考書や宗教本くらいにしか通る
余所や関係作のネタを少し出して、魅せて、読者を調べるように誘導するのは基本中の基本
じゃんゆは設定だけ恰好いいで中身は「うーん」ですよ
世界を喰らう災禍や黒と白の災禍/英雄は何処かで見た要素を取り込んでるみたいだし
ドラコの過去は雑に掘り下ろしただけで終わりとか、勇者になったジャンヌが結局瞬殺されるとか
考えたらもう負けですよ
逆に脳を真っ白にして読むのは一番だった >>208
お前が読めよ
お前の母ちゃんじゃねぇぞ >>210
これ書いた奴途中から冗談じゃなく本気で書いてそうだったな >>211
眼とられるところは笑いすぎて腹痛くなったわ >>209
面白いのは◯章とかだけでシーンの内容が列車や花より語られないことだよな >>166
あやらぶくらい魅力的に男を描けばいいのでは? プロの書き手が面白いと太鼓判を押してるのってミナシゴだけだよな >>225
でもそのプロの書き手が書いてるシナリオは…? >>210
読んでないけど小文字の?でガイジだなって察せる ・魔王に反旗を翻し、抗い続ける"人類の希望"
・ミナシゴを保護し、教え導く偉大な"指導者"
・アルコーン教の復興を成し遂げた信心深き"神父"
・他国の流民を受け入れ、人類を守護する"影の君主"
・義理の娘にしか恋ができない"異常者"
・カワイソウなオンナノコが大好きな男
・武器にしか欲情しない"兵器庫の神父" ⇦NEW!!
・ミナシゴに貢がなければ死ぬ生き物 ⇦NEW!!
・お小遣いが金貨2枚の男 ⇦NEW!!
・ミナシゴになにされても喜ぶ"ヤベーやつ" ⇦NEW!! >>207
最新章読め面白いぞ
孤児だけでなく弱者男性である魔民も救おうとするノアノア園が敵だ
アリスの覚醒によってノアノア園はテロリストの集まりとして閉園させられるし
じゃんゆはアリスと黒騎士の養子として幸せになる
あまりにも熱い展開に黒井さんはアリス新verを速攻で引きに行った 大麻ニンって中級61章までやが
1〜60はクリアせんで中級61だけクリアしても2000円貰えるん? >>218
次の章でボコって正気に戻すよきっとおそらく アイカって別に不人気ではないぞ
一緒に出てきたソーカやざくろの方が上ってだけで 三國陣でも“プロ”だからな
プロから評価を受けてるって本当に褒め言葉か? でも8章読んだ黒生ゆ民の反応は「ウェーとセンカイタイセンのレズ寝室出さない岡田は無能の極み」だったけど >>225
プロの書き手(シナリオクソつまらない) >>244
有名ライター三国陣とマイナーライター黒井を同格に語るなよ シゴはこれライターの解釈オナニーだゆなシーンが結構くゆからB級見慣れてないときちーゆ >>234
日本語が苦手な外国人を差別する差別主義者はタヒね ガブリエラがサンサン園が洗脳されてるっていうのはメタいゆね >>242
2位のソーカの10数位の雑魚を一緒にするなよ 逆に男キャラが全く出てこないゲームってキモくね?
その点は大麻とかは一応ふうまいがいも男多いからマシ >>239
ポイントの条件が「1〜61章の全ての中級クリア」って書いてあゆよ >>249
三国陣の「有名」は意味がちょっと違うんじゃないですかね・・・ ざくろはゼロの器でしかないし
中身も今んとこな、かわいそうではあるけど ハリウッドですらライター不足でマーブル原作とか増えすぎと嘆かれる状態だぞ
プロの小説家はなんだかんだで貴重(但しラノベより売れるかどうかは別問題) >>200
でもミルヴァとリディアは良くなかったかゆ? >>259
あー 全てか サンクス
中級チャプタークリアしたら上級に勝手にいくからめんどいわい >>258
男が出てる点は加点するけどふうまageがキモ過ぎるのでアウト >>254
旧スタッフ「Reするとか聞いてないなぁ」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています